Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!

Диеты - Худеем вместе!

Сообщений 451 страница 480 из 666

451

Вероника, можешь и подсказать мне мой идеальный вес?
Рост 162 см.
Вес 60 кг
Возраст 23 года

0

452

На втором этапе можно много пить зеленого чаю?   :unsure:

0

453

Барабулька - минимально 3 кг.
Lyunik -  твой вес должен быть около 50кг  winks Чаю желательно много всегда. Если можешь его пить.

0

454

А можно в белковый день 2 ст. ложки зеленого горошка заменить кукурузой ( по причине отсутствия горошка, а купить его сегодня не смогу)? Или лучше обойтись бульоном и мясом без ничего?

Отредактировано Alenka (05-06-2007 11:17:24)

0

455

Lyunik -  твой вес должен быть около 50кг  winks Чаю желательно много всегда. Если можешь его пить.

Еще нужно много худеть.  :wacko:
Я пью около 3-4 кружки чаю + воду. B)

0

456

А можно в белковый день 2 ст. ложки зеленого горошка заменить кукурузой?

Конечно.

0

457

Черешни можно кушать в овощной день и сколько?

0

458

:o Вот везет то... уже черешнииии...
Вероника, Ни могу... все нимогу в свободном плавании.. Кожа начала портится и желудок болит=( Я опять на диету... Кстати за первый заход - 11 кг. Брюки ушивала: одни - 2 раза, другие - 1 раз.. На остальной гардероб решила пока не разоряться. Будет конец всего, тогда за раз и сделаю=) Спасибо тебе!

0

459

:o Вот везет то... уже черешнииии...

Да, у меня уже вдома  есть черешни. sm77

0

460

Аваричка - ой, не говори. Я себя запустила. Очень грустно теперь. Может, поможешь мне? завтра начинаю первый этап с нуля. Буду все три проходить  cray Очень нужна поддержка....

Lyunik
- горсть.

0

461

Вероника, держись. Я в тебя верю!  :wub:

0

462

Мы знаем, ты можешь. :D

0

463

Ваши слова бы, да Богу в уши. Ну все (крещусь) начала!

0

464

Всем привет!
Я тоже решила, что пора за себя взяться всерьёз dia
Вероника, первый вопрос к тебе: сколько я должна весить?
рост: 173
вес: 69-70.
Тяжело уже себя таскать :wacko: , а похудеть силы воли не хватает :angry:
И свадьба через месяц с хвостиком, рискую в платье не влезть  <_<
Девочки, помогите, поддержите, пожалуйста!
Вероника, я так понимаю, у нас с тобой сегодня первый день диеты. Давай вместе, а? :rolleyes: Легче вдвоём-то будет... blaqsh
ЗЫ. Меня, кстати, Лена зовут.

0

465

Ну что ж, давай Лена, будем эту жесть делить пополам. Первый день сегодня, я честно держусь, жду того же и от тебя.

Весить ты должна (да, мать, не удивляйся) - 60-61кг, но за два месяца ты это сделаешь (но только при наличии спорта). Я теперь поняла две страшных тайны во всей этой диете.

1. Тяжелее всего начать.
2. Продержаться важно не сегодня, а завтра  :D Но если не продержался сегодня, на завтра будешь толстый.

Ладно, Лена, ты все прочитала? Все рекоммендации поняла? Срываться нельзя, девочки, если хотите - могу вам типа "дневника" сюда выкладывать (по дням. Как идет процесс похудания, что ем и т.д. Если не обленюсь писать, конечно).

0

466

Вероника, а давай вместе? Все сначала с первого этапа????
Я сегодня начинаю! Эх поехали=)

0

467

Сегодня я еду на море  sm77, потому схожу с диеты :(. На втором этапе похудела на 3 кг  :D (за 12 дней). Когда вернусь сяду на третий этап :rolleyes:.

0

468

Вероник, я всё поняла :) И цифра 60-61 кг меня не удивляет...
Мне кажется, начать-то как раз не трудно... Трудно продолжать.
Я вчера нормально продержалась, правда, будущему мужу готовила много всяких вкусностей - его ведь на диету не посадишь :lol: Но он готов меня поддерживать морально, так что, я думаю, не сорвусь :rolleyes: В качестве физ. нагрузки у меня - танго 2-3 раза в неделю.
Аваричка, и я с вами... blaqsh

Вероника, у меня вопрос: я чистый зелёный чай не очень люблю. Люблю ароматизированный. Но его, как я поняла, нельзя (покупной). А можно ли пить настои на травах? Или в зелёный чай добавлять натуральную (с огорода) мяту, мелиссу, смородиновые листья? :unsure:

Отредактировано GuLena (09-06-2007 12:47:57)

0

469

Лена, да можно ароматизированый, я сама чистый не люблю. И травки тоже можно добавлять, конечно. Держись, я тут радуюсь, третий день диеты - уже минус 3 кг (но я себе нагрузки в зале аЦкие устроила), так что... Танго - это маловато, маловато.... тебе б еще чего-нибудь добавить.

Lyunik - молодец! Не объедайся на море  :D

0

470

GuLena Конечно... Супер! Троим то проще будет!

0

471

Барабулька - минимально 3 кг.

Вероника, спасибо. А то я уже начала волноваться что этот этап самый жгущий, а я "не жгусь" :lol: . У меня примерно такой результат и получился.
3,5.

Ну а теперь сделай глубокий вдох...попрут традиционные вопросы...
1. Помнишь ты говорила, что поменяла ужин третьего дня (3 этап) и выделила его еще. А что там надо есть? Или если я съем то что там на ужин написано ничего страшного не будет, ты ж ведь писала что нужно очень точно все соблюдать...вот я и переживаю.
2. У меня сейчас экзамены серьезные, а я боюсь что на кефире с творогом вообще затуплю...и так быстро устаю, в данном случае красота и стройность на втором месте. Так вот, можно ли мне отложить третий этап и продолжить его буквально (естественно с 4мя этими голодными днями) через 12 дней? А пока питаться не по диете? НЕТ! Я не говорю что все метать подряд буду, питание мое точь в точь первый этап - разве что не салат на обед а тушённое рагу из овощей. Последний прием пищи в 18,00. Как то нехочется терять...точнее набирать 11 кг., по которым я уже и поминки справила... :)

0

472

WOW! 11кг - это результат! Я за тебя ОЧЕНЬ рада! По поводу вопросов:

1. Ужин третьего дня (Ужин: 2 яйца, 200 гр. отв. говядины, салат из св. капусты, мандарин) - это правильные продукты, я как раз на них и поменяла. А до этого там вообще практически ужина не было, так что все нормально.

2. Кстати, третий этап должен дать не меньше 4кг потери (все опять же индивидуально, но...) Так, что у тебя с экзаменами...  big  Вика, запомни главное правило. Ты не должна потреблять в сутки больше 1200ккал что и как бы ты ни ела. Только в этом случае ты не наберешь обратно. Ешь приметно как на первом этапе, главное не после 18.00 и не МНОГО (как ты уже поняла). От себя добавлю, что 1-2х долек шоколада или несколько виноградин очень сильно выправляют мозговую деятельность (не злоупотребляй только). А так, на обед вместо салата старайся есть ИЛИ мясо ИЛИ тушеное рагу из овощей. Смешивать Не желательно.

Поделиться с вами своими результатами? 5 дней назад обнаружила на весах страшную цифру - 69,9 кг (при том, что когда приехала была 58-60). В общем взвыла, затолкала себя на диету и в зал. Сегодня я уже 63,9 (да-да), не удивляйтесь, в зале я теперь не просто хожу на беговой дорожке, я на ней бегаю, устаю просто ужасно, зато чем больше выкладываюсь, тем лучше результат. Еще раз заметила, что если поесть вечером, практически все усилия дня сходят на нет.

Отредактировано Надюшка (11-06-2007 19:04:45)

0

473

Девочки, колитесь у кого как успехи? big

0

474

Ну-у то, что у меня я успехом назвать не решаюсь <_< . Вот с начала диеты похудела на 6 кило, а ведь уже второй этап перешагнул середину (14-й день). Пять дней не двигается вниз ни на грамм cray.Обидно то как!Лишнего не позволяю ничего.  fin Все как расписано... Орбитрек если б мог, шарахался от меня...  Да, еще подружки почитали, сели на диету... и быстренько встали ( мол долго):angry: .Так что только здесь поддержка и утешение. 
Вероника сколько мне надо весить? Может, у меня вес дошел до нужного и больше падать не собирается?У меня сейчас 63,4кг. Рост 169, 28 лет.

0

475

Блииин... Ну кто придумал эти праздники?! dia
Была 2 суток в деревне, свекровь там меня блинчиками соблазняла... ^sm8^
Питалась в основном зелёным салатом, куриным мясом и чаем.
Результат на весах -1 кг <_<
Очень много пью чая, - так голод меньше чувствуется...

Барабулька, 11 кг!!!! Ты такая молодец!  w00t11

Аваричка, как у тебя дела?

0

476

Гулена, если можно на русский так назвать тебя=) У меня дела никак. Я подлая сабака... Кушала все праздники с горя... вчера чистилась как сумасшедшая (одной минералкой), ибо есть после праздников вообще не хотелось.. ни кучочечка, ни листика салата. Сегодня зашла на 1 этап (а вообще делаю второй заход по диете), естественно ничего еще не ощущаю. Сдела замеры себя любимой. Единственный плюс. После окончания диеты - во время своих пиршеств - ни на килограмм не поправилась. Сильно обрадовалась. И купила себе юбку на пару размеров меньше.
Вероника, хих на самом деле потраченные деньги на одежду на пару размеров меньше тебя огромный стимул=)

0

477

Так, а я что-то начала толстеть.  :o  Ем сладкое. Не могу без него, голова не варит. Сессия закончится, опять сяду.

0

478

Так, а я что-то начала толстеть.  :o  Ем сладкое. Не могу без него, голова не варит. Сессия закончится, опять сяду.

Солнц, а ты ешь, но только до 14-00. Я тоже после диеты ела, но немножко и до 14-00. Сработало. А еще лучше дольку черного-горького шоколада утром с чашечкой кофе=)

0

479

У меня учебный процесс начинается после 12 ночи. blaqsh

0

480

Была 2 суток в деревне, свекровь там меня блинчиками соблазняла... ^sm8^

Не поддалась? fin  У меня домой регулярно  сладкое "к чаю" приносится. Раскладывается так издевательски на видном месте. Честно скажу, иногда хочется схватить всю шоколадку целиком, запихать в рот и жевать, жевать...Эх, мечты... Останавливает, что к диете после таких жеваний прибавится стоматолог :D
О грустном... Сегодня стала на весы- ба, знакомые все цифры. Агрегат проверила, исправен, только на мне почему-то заклинивает cray . Шесть дней одно и тоже.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!