Не поддалась? fin У меня домой регулярно сладкое "к чаю" приносится. Раскладывается так издевательски на видном месте. Честно скажу, иногда хочется схватить всю шоколадку целиком, запихать в рот и жевать, жевать...
На блинчики-то не поддалась... А вот от шоколадки вчера отказаться не смогла. Съели на пару с мужем idol каюсь Сладкого реально не хватает, голова варить отказывается
Сегодня на работе съела кусочек рыбы и выпила литра 2 зелёного чая А дома я ягодный пью - для разнообразия Вот и все радости.
Кстати, у кого какие стимулы для похудения, а у меня теперь целых 2
1) предстать перед всеми гостями на свадьбе похорошевшей и похудевшей (свадьба, кстати, ровно через месяц, 14го)
2) мы с мужем поспорили - если к моменту свадьбы похудею на 7 кг , то будет мне новый телефон, о котором давно мечтаю blaqsh
Alenka, не переживай и не сдавайся! :o Главное, мне кажется, держаться. Вероника где-то говорила, что организмы у всех разные и иногда бывают периоды, что вес совсем не двигается, а потом снова ползёт вниз. Ты же уже сбросила 6 кило - это же очень неплохо!!! sm77
Всем оптимизма и стойкости духа! fin