Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!

Диеты - Худеем вместе!

Сообщений 481 страница 510 из 666

481

Не поддалась? fin  У меня домой регулярно  сладкое "к чаю" приносится. Раскладывается так издевательски на видном месте. Честно скажу, иногда хочется схватить всю шоколадку целиком, запихать в рот и жевать, жевать...

На блинчики-то не поддалась... А вот от шоколадки вчера отказаться не смогла. Съели на пару с мужем idol каюсь :rolleyes: Сладкого реально не хватает, голова варить отказывается  :wacko:
Сегодня на работе съела кусочек рыбы и выпила литра 2 зелёного чая :blink: А дома я ягодный пью - для разнообразия :D Вот и все радости.
Кстати, у кого какие стимулы для похудения, а у меня теперь целых 2 :) 
1) предстать перед всеми гостями на свадьбе похорошевшей и похудевшей (свадьба, кстати, ровно через месяц, 14го)
2) мы с мужем поспорили - если к моменту свадьбы похудею на 7 кг :lol: , то будет мне новый телефон, о котором давно мечтаю blaqsh

Alenka, не переживай и не сдавайся!  :o Главное, мне кажется, держаться. Вероника где-то говорила, что организмы у всех разные и иногда бывают периоды, что вес совсем не двигается, а потом снова ползёт вниз. Ты же уже сбросила 6 кило - это же очень неплохо!!! sm77

Всем оптимизма и стойкости духа! fin

0

482

Вес иногда клинит, это не то, что бы нормально, но почти неизбежно. Терпи, он начнет идти вниз.

0

483

Я приехала с моря. Очень теплая вода.  sm77
Мне садиться на 4 разгрузочного дня и 3 этап, или начинать с первого? :unsure:

0

484

Cмотря что с твоим весом.

0

485

Cмотря что с твоим весом.

Поправилась на один кг. На море нас кормили, и они в еду добавляли сахар.  :wacko:

0

486

Поправилась на один кг. На море нас кормили, и они в еду добавляли сахар.  :wacko:

Ну один кило не 10=) Молодец, что там так держалась хорошо=)

0

487

Ну один кило не 10=) Молодец, что там так держалась хорошо=)

Присоединяюсь! Кило на море - можно сказать и не поправилась вовсе winks.

0

488

Старалась  blaqsh.

0

489

Начинай чистку и третий этап  big

0

490

Начинай чистку и третий этап  big

Хорошо  :).

0

491

Вероника, а у тебя как с успехами? У меня только маленький килограмчик... cray

0

492

Все таки я решила начинать все сначала. Что-то не знаю потяну ли я сразу с третьего этапа. Притом 2 этап не полностью сидела.

0

493

Я с вами, села на первый этап. sm77

0

494

Lyunik Молодец=)

0

495

Пожаловаться вам всем, короче. У меня есть 15 дней (до важного события) и за них я должна максимально похудеть. Сейчас сижу на диете (каюсь, только второй день), но все же заставила себя (потому что запустила тут всякими тортиками и прочими вкусняшка butcher), о результатах процесса могу писать здесь.

Напинайте меня под зад, что ли. Так обидно, что набрала лишние кг  cray Но теперь все! Конец жиру - я вступила в борбу  dia

0

496

Вероника, пинк-пинк тебя (это я пинаюсь так). Держаться до последнего за нами Москва... отступать некуда! Мы победим это=)
:sm35: А так мы всегда с тобой и поддержим. Главное не пропадай, а то тебя в последнее время мало видно=)

0

497

Мало видно, потому что очень расстроенная в связи с этим фактом. Охота забиться в нору и сидеть там этаким "толстячком", чтобы никто не видел и тыкал пальцем, укоризненно качая головой (вай-вай-вай)... Сама же знаешь, когда выглядишь не так, как нравится, то сама себя не любишь, а отсюда кажется, что и другие на тебя с усмешкой смотрят  :(

В общем, процесс пошел. Сегодня третий день, ем как полагается, хожу в зал. Прогресс тоже на лицо... буду стоять до победного. А отступать уже действительно некуда, потому что еще бы пара лишних кг и можно идти вешаться.

0

498

Вероника, мда... точно когда выглядишь не так как нравится - состояние хуже некуда....Хм а вот вешаться не надо точно=) Вспомни, когда я только начала сколько я весила=) Не вешалась=) Просто надо было, для меня по крайней мере, решиться и собраться=)

0

499

Cобралась, сижу... Кстати, как у тебя дела?

0

500

Вероника, ужасно дела... Уже где-то неделю с лишним сижу а всего в районе парочки кило...Я если чесно отслеживаю, сколько я сижу на этапе, по календарику - просто каждых вечер отмечаю в нем, что очередной день диеты прошел. Зато с понедельника решила пойти на восточные танцы=)

0

501

Я тоже скоро сяду. Сессия моя уже закончилась сегодня.  В понедельник запишусь в зал.  sm77

0

502

Девочки, я почитала-почитала тему, и решила к вам присоединиться  :rolleyes:
Не знаю пока свой вес, никогда на него не жаловалась, но хотелось бы немножко уменьшить объем талии и бедер, так что со дня на день тоже сяду на диету  blaqsh  Сначала буду бегать, пожалуй, а позже нормально запишусь в спортзал... Кошмар какой...
Вот только если домашние узнают о моей диете, будет ужас тихий: меня и так постоянно пытаются накормить, особенно бабушка - откармливают, что ли  :D

Вероника, теперь я тоже в твоей команде! Ох, буду злючая и кусачая  :blink:
Как у тебя успехи?..

0

503

Сегодня я скушала один вареник с черешней blaqsh, не смогла устоять. За это я больше занималась на тренажере butcher. Сижу дальше на диете.

0

504

Deweina - ну-ка дай мне свои параметры срочно. А то, может, выпорю за инициативу  big Может быть тебе не вес надо сбрасывать, а просто подкачать и укрепить мышцы.

Lyunik - за это можно и схлопотать!  dia Сидим, девочки, сидим, никаких вареников больше.

Аваричка - у меня дела замечательно. Теряю примерно 0,5кг в день. Сразу говорю - я так гоню коней, что помереть можно. На меня никому не равняться. Я просто сейчас сгоняю "подвижный" жир, тот, что набрала в течение последнего месяца, вы же сгоняете "старый" застоявшийся. А это гораздо сложнее. То, что у тебя результаты маленькие - все правильно. Прохождение всех трех этапов по кругу даст половинный результат от первичного. Аваричка, НО ЭТО ТОЖЕ РЕЗУЛЬТАТ и за него стоит бороться! Поняла меня!??? Я делала то же самое, когда худела в первый раз, так же садилась на второй круг и расстраивалась, что все идет очень медленно. Но тем не менее, ты добьешься чего хочешь, ведь сейчас самый важный этап - ты продолжаешь убирать жир, накопленный годами. Держись, я в строю, так что пинать буду всех и не слабо.

Отредактировано Lady Melan (22-06-2007 22:05:57)

0

505

Lady Melan, пошла измерять...
Итак, грудь/талия/бедра: 87/63 (или 64, покушала недавно, блин...)/88. При росте метр с кепкой, т.е. 158  :D
Вес, повторюсь не знаю, последний раз вставала на весы года три назад, тогда было что-то около 44-45 кг.  Вот измерю - напишу, только найти бы, где измерить еще... И еще у меня мерилом служат старые джинсы, которые я не ношу, они просто в шкафу лежат. Они вообще не растягиваются: либо влезешь, либо нет. Раньше они были мне... ну, скажем, довольно тесными. Сейчас мне в них запихиваться совсем тяжко стало...
В любом случае мне питание менять надо, ем как слон, причем круглые сутки  <_<  Так что, может, первый этап я все-таки пройду, пусть организм порадуется. Плюс на будущее возьму на вооружение разгрузочные дни - ну, пару раз в месяц  :rolleyes:  А вес для меня всегда был самый комфортный 43 кг.

Отредактировано Deweina (22-06-2007 23:25:41)

0

506

Dew, вес мне обязательно нужно знать. Но, по крайней мере на первый этап точно можешь сесть, он самый простой из всех и действительно поможет очистить и немножно поправить организм в плане пищи. Вообще, после него себя будешь гораздо лучше чувствовать. Так что жду еще этот недостающий параметр.

Пыталась поймать тебя в чате, но безрезультатно. Может, что-нибудь еще мне дашь из музыки, как в прошлый раз? Меня здорово тогда проперло на Cold Plains... Есть у тебя какая-нибудь любимая душераздирающая музычка?  :rolleyes:

Кстати, 43кг действительно твой самый лучший вес при таком росте.

Отредактировано Lady Melan (23-06-2007 00:01:58)

0

507

Lyunik - за это можно и схлопотать!  dia Сидим, девочки, сидим, никаких вареников больше.

Больше не буду, есть вареников. И хотела спросить, можно ли кушать на первом этапе абрикосы?

0

508

Вместо чего и сколько? У тебя итак в рационе есть курага, этого зватит.

0

509

Mel, я пока вес не измеряла, честно говоря, даже не знаю, где это можно сделать... На диету сяду, когда вес буду точно знать, конечно...

Отредактировано Deweina (23-06-2007 22:31:11)

0

510

Вместо чего и сколько? У тебя итак в рационе есть курага, этого зватит.

Вместо кураги. У меня на участке абрикоса созрела, и так ее хочется blaqsh.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!