Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!

Диеты - Худеем вместе!

Сообщений 511 страница 540 из 666

511

Ронни, а можно в первом этапе сыр заменить на что-нибудь? Я его вообще не люблю, а тут еще заранее присматриваюсь к продуктам, попробовала 30% жирности - совсем бяка... Если нет, так нет, в принципе ничего страшного, его там мало...

0

512

Если вместо кураги, то пожалуйста. Но не такое же количество, как сушеных, а максимум 3-4 и только утром.

Dew - нииизззяяя!  :D

Отредактировано Lady Melan (24-06-2007 20:27:55)

0

513

Вот заразка, еще и смеешься!  :D 
Но я тебя все равно люблю  winks

0

514

Вероника, эххх умом понимаю все это, а эмоциями нет. Ну я пока в строю, хоть соблазнителей столько, что роту они могли бы накормить=)
Хожу злая и в депрессии....

0

515

Аваричка, могу только порадовать, что ты не одна в депрессии. Правда результат налицо - за 7 дней 5 кг. Дальше будет тяжелее, пойдет сброс устоявшегося жира.

Вообще, могу порадовать еще одним. Если ты сейчас отожрешь опять все лишние кг - счастливее не станешь  winks Зато потом будешь так же легко скидывать "наетое", как я сейчас. Усилия-то требуются, конечно, но уже не такие титанические, как в начале.

Dew -  air

Отредактировано Lady Melan (25-06-2007 08:08:36)

0

516

Если вместо кураги, то пожалуйста. Но не такое же количество, как сушеных, а максимум 3-4 и только утром.

Лучше я буду курагу кушать, ее можно больше. :lol:

0

517

Собиралась сегодня сесть на диету, но так до сих пор и не измерила свой вес... Поэтому пока ограничилась запретом на еду после семи вечера - а это кошмар для меня!  <_<  Я как раз вечером и ночью и хочу кушать очень сильно... Ну ничего, стакан кефирчика себе позволю  :rolleyes:

0

518

Завтра перехожу на второй етап. На первом – скинула 3 кг. sm77

0

519

Эххххх тяжела жизнь на Руси...

0

520

Давай, Аваричка! Если уж я держусь!  B)

Lyunik - Молодец!

0

521

А я скорее всего только первый этап пройду, и только в качестве чистки организма и совсем ка-а-апельку похудения... Хотя я завтра еще на других весах взвешусь, но сегодняшние показали 44 кг  :blink:  Видимо, спортом надо заниматься  <_<  Поищу велосипедный тренажер где-нибудь, что ли...
Ну и слава богу, что так, а то моя диета - кошмар не только для меня, но и для всех окружающих! Вчера вечером сидела голодная, злючая, кусачая - даже мой терпеливый МЧ вешался  :angry:  Сегодня уже полегче, но тоже не сахар. И это я только после пяти кушать перестала... Ну а что поделать, если я утром есть совсем не хочу, днем средненько, зато ночью сметаю весь холодильник?! Девочки, как с этим бороться, а?..

Отредактировано Deweina (27-06-2007 20:56:05)

0

522

Только силой воли!

0

523

Надюшка, только так пока и борюсь! Может, со временем отвыкну от такого ночного питания...

Отредактировано Deweina (28-06-2007 05:49:40)

0

524

А я скорее всего только первый этап пройду, и только в качестве чистки организма и совсем ка-а-апельку похудения... Хотя я завтра еще на других весах взвешусь, но сегодняшние показали 44 кг  :blink:  Видимо, спортом надо заниматься  <_<  Поищу велосипедный тренажер где-нибудь, что ли...
Ну и слава богу, что так, а то моя диета - кошмар не только для меня, но и для всех окружающих! Вчера вечером сидела голодная, злючая, кусачая - даже мой терпеливый МЧ вешался  :angry:  Сегодня уже полегче, но тоже не сахар. И это я только после пяти кушать перестала... Ну а что поделать, если я утром есть совсем не хочу, днем средненько, зато ночью сметаю весь холодильник?! Девочки, как с этим бороться, а?..

А ты больше днем кушай. Мне это помогло. winks

0

525

Lyunik, да ты что, я просто не съем днем СТОЛЬКО, чтобы наестья до следующего утра!  :blink:  :D

0

526

Lyunik, да ты что, я просто не съем днем СТОЛЬКО, чтобы наестья до следующего утра!  :blink:  :D

А я наедалась, так как будто последний день. Если в ночи хотела кушать, то сосала конфету. :rolleyes:

0

527

А я заливаю свой желудок жидкостью - чай, кофе, минералка или просто вода... Пару стаканов выпьешь, больше есть не захочется=) :lol:  :lol:

0

528

А я заливаю свой желудок жидкостью - чай, кофе, минералка или просто вода... Пару стаканов выпьешь, больше есть не захочется=) :lol:  :lol:

Я на етой диете также так делаю. :lol:

0

529

А это и правильно. Больше-то спасаться и нечем.

0

530

А вот у меня отчаянье, временное, конечно, но все же. Мои килограммы меня одолевают, несмотря на старания. Месяц уже сижу на диете, не то чтобы диете, но для меня это верный способ к похудению, уже проверенный, но что-то в этот раз не очень работает, а именно: исключить сладкое, мучное, жареное и вредные продуты (кетчуп, майонез, фаст-фуд - не что чтобы я этим увлекалась, но картофиля-фри иногда хочется, ну, салаты с майонезом - тоже вкуснота)... Все остальное можно, но нужно следить за калориями. В общем, ничего особенного, это даже ни диета, а так, ограничение.

В общем, ближе к телу - за последний месяц я сбросила 4 кг и была этому очень рада. Но траванулась черешней! А вы знаете, что такое отравление - 2 дня ничего не ешь, а вторые 2 дня ешь только сухари с чаем, последствие - я опять набрала 2 кг. И откуда они взялись!!! Я знаю, что на фоне болезни организм дал сбой и все такое. Начал дико расходовать энергию, а теперь делает запасы... но все равно это так грусно, что я вот вот опять сорвусь на шоколадки... ^sm8^  Против природы не попрешь, но отпуск на море уже близко... Нужно держаться!!! И, наверное, придется себя урезать еще больше...

Девчонки, не болейте! А если заболели, то лучше побольше пейте.

Никакого сахара не должно быть вообще! Ни дома, ни в универе, нигде. Если вы не дома, то заваривайте любой зеленый в пакетиках, если дома, очень советую взять на развес (листовой, чистый зеленый, без всяких добавок и ароматизаторов). Если не нравится вкус зеленого чая, то добавляйте лимон (без сахара), тогда он становится вкуснее.

Я, конечно, понимаю, что многие из вас живут с людьми, которые поглощают этот продукт (сахар), но, если вдруг у вас в жизни встанет вопрос о том, как избавиться от сахара, мой совет: купите у бабулек козьего молока, залейте им сахар - девчонки, лучшего скраба для тела не сыскать!!!! После обработки два дня еще будете кайфовать от своей кожи!

Отредактировано Надюшка (30-06-2007 21:20:35)

0

531

Lady Melan, ну вот я и вернулась из отпуска.
Вчера закупилась в магазине продуктами.
Сегодня первый день сиДю так сказать на диете.  B)
У меня сразу созрел вопрос можно ли яйцо в первой фазе чем либо заменить, а то на протяжении 12 дней по яйцу как тяжко  :( .
После моего отпуска, вместо написанных мне ранее 8-10 кг думаю теперь придется все 12 скидывать  :wacko: .

Так что девоньки принимайте в свои ряды   winks

И еще, я вчера перерыла огромный супермаркет в поисках плавленного сыра менее 30% жирности, нашла только 35%, что делать в таком случае?  :huh:

Отредактировано margo (02-07-2007 14:18:37)

0

532

Ну всё...Я тоже завтра сажусь. Блин, на весы вставать боюсь.  ^sm8^

0

533

Margo - яйца ничем нельзя заменить вообще. В них очень важные жиры и белок. Сыр если 35, то что тут поделаешь. Берите 25 грамм тогда  B)

0

534

Всем приветик!
Lady Melan, спсибо за комментарии... бум давиться яицам  :huh: , надеюсь не закукарекаю  :D ... только меня смущает тот факт что в них очень много холестерина.

У меня вот что, не знаю может потому что режим питания сменился или еще что, короче вчера я взвесилась утром 77, 400  :wacko:  (Турция  dia ),
а сегодня уже 75,800 (ужас всеравно  butcher )

Отредактировано margo (03-07-2007 11:02:24)

0

535

Тэкс, я сегодня в первый раз в жизни занималась не шейпингом, а на тренажёрах. Тяжелооооо! Тренер-мужчина со мной около 2-х часов стоял,то бишь всю тренировку. Я была не против. :lol:
Только вот сейчас спина болит, руки, живот и пятая точка. :lol:  <_<
Вероника, у меня к тебе вопрос. А во сколько лучше заниматься, чтобы попадало под приём еды? Не будет ли труд напрасным, если я утром позанимаюсь, а  день буду есть( по диете, конечно).
Ты как делаешь? Хелп!

0

536

Alissa, молодца!
Я вот сегодня пойду на step давно уже не была на таких занятиях.
Мое ИМХО при такой диете лучше вечером заниматься, т.к. и силы есть и перерыв после еды может быть приличным (на сытый желудок плохо заниматься  fin ).

Я сегодня второй день стойко держусь, вот только пока мужу резала бутеры от запаха колбасы чуть с ума не сошла  :wacko: . А еще меня пардон пучит, видимо от яблок.
И должна вам сказать что первый этап нисколечки не голодный, а в плане сладкого так вообще для меня по моему многовато мед, курага (чернослив), яблоки...

Девчат как у остальных успехи?

Lady Melan, у меня такой вопрос в общей сложности диета расчитана со всеми этапами приблизительно на 1,5 месяца, а не будет очень резко потерять за это время 8-10 кг? Или никто не теряет такое количество?

0

537

Вечером?  А организм лучше работает вечером или утром?  dn

0

538

Марго, В среднем так и получается 8-10 кг., судя по мне и девушкам, которые прошли. Может быть и больше. У меня никаких проблем не возникло...

0

539

Всем доброе утро!
Alissa, если ты "сова" то всегда рекомендуют лучше вечером заниматься.
Я если честно не поняла вопроса...  dn

И так сегодня у меня уже 3-й день 1-го этапа.
Вчера ходила на фитнес, скакала на стэпе - класс!!!
Пришла уставшая.
Вечером не так сильно хотелось есть, кефирчик спас.
А вот сегодня утром пробило.
Сижу раньше времени, в 10,30, уплетаю то что в 11.00 положено  :huh:
На весах сегодя уже 74,100.
То что наела в Турции как то быстро за 3 дня ушло  B) .

Девочки и вопрос, а пить только зеленый чай можно?
Черный никак? А кофе?

0

540

Девочки и вопрос, а пить только зеленый чай можно?
Черный никак? А кофе?

:D  :D Я все это пью (и зеленый чай, и черный, но больше всего кофе - без него жить не могу), но естесно бес сахара и сливок=)
А так же можно сколько угодно воды и немного свежевыжатого сока, если сильно приспичит, а так я стала равнодушной к соку=)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!