Привет худеющему классу! Ну девчонки! Я вернулась, как у вас дела?
Аваричка? Вероника?
Вероника, я примерно так и сижу, как ты мне говорила. Вот даже пару раз разгружалась, чтоб приблизиться к идеальному...как ни парадоксально мой вес за данный период (пока меня тут не было) снизился еще на 2 кг. Мне еще до идеального веса 5 килограмм надо скинуть. Я ничего не набрала, ела и картошечку (печённую) и сладенькое и мучное, но все в умеренных количествах,вот через 2 часа пойду в себя запихивать какую-нибудь еду, потому что если я в семь не поем, я начну бросаться на холодильник в 10, а это нельзя. И мой желудок начнёт петь оперную арию. Мои параметры теперь 97-67-97, эх, так здорово. Спасибо тебе большое дорогая, за то что ты поделилась своим секретом красоты, и помогла не только мне но и всем девочкам приблизиться к идеалу. Мне еще совсем чуть чуть, на третий этап я сяду после дня рождения подруги,13 июля будет первый очищяющий день, хотя особо я организм не загрязнила, но раз надо, так надо, я больше не похожа на тощую корову, кожа подтянулась и больше нигде не болтается, с целлюлитом я распрощалась благодаря сыворотке от Орифлейм и антицеллютному массажору, теперь я не пью вообще (ничего спиртного) вот уже больше двух месяцев, чуствую себя замечательно, лень покинула моё тело навсегда, лучшим другом стал грейпфрутовый сок и корректирующий лосьон для тела, чтоб кожа не испытывала дискомфорта, я ей помогаю. Вчера ездили на шашлыки и на море...я на пляже чуствую себя восжитительно, от живота не осталось и намека, конечно это не суперсексуальный и накаченный животик, но все же ничего нигде не болтается и не выпирает. Я счастлива, чего и вам желаю, кстати кто говорил что грейпрутовый сок горький? Да ну он мне кажеться самым не приторным и оптимальным для поглощения. Одним словом я вернулась и я с вами.
Отредактировано Барабулька (09-07-2007 10:35:28)