Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!

Диеты - Худеем вместе!

Сообщений 211 страница 240 из 666

211

А я вот сегодня ехала в маршрутке, а рядом сидела пара. Парень и его девушка. Девушка полная. Видно, что он её любит, но , когда она к нему обращалась с вопросом, он отвечал сквозь зубы. Стыдился!  :(
Значит, мужчины всё же любят худых девушек, чтобы не говорили.
Ещё меня бесит, иначе не скажешь, одна вещь. Все худые барышни, видя мои старания, говорят: " Не нужно ничего менять. Пусть будет то, что дала природа. Её не обманешь." butcher  butcher  butcher
Кто-нибудь слышал такое?

0

212

" Не нужно ничего менять. Пусть будет то, что дала природа. Её не обманешь." butcher  butcher  butcher
Кто-нибудь слышал такое?

Да мне такое постоянно говорят!!
Типа нафиг надо, потом все равно еще больше потолстеешь!
Так обидно :(

0

213

Кто не захочет тот не потолстеет. А надо ли оно вам - прислушайтесь к себе, а не к сторонним людям.

0

214

Кто не захочет тот не потолстеет.

Да, это правда.  :rolleyes:

0

215

Кто не захочет тот не потолстеет. А надо ли оно вам - прислушайтесь к себе, а не к сторонним людям.

Согласна! Все зависит от человека!

0

216

Видно, что он её любит, но , когда она к нему обращалась с вопросом, он отвечал сквозь зубы. Стыдился!  :(

Я чего-то не поняла, с чего ты взяла, что он её стыдился? :blink:

0

217

Ну да. Он так  отвечал, будто она не с ним. Обидно за девушку.  :(

0

218

Парень и его девушка. Девушка полная. Видно, что он её любит, но , когда она к нему обращалась с вопросом, он отвечал сквозь зубы. Стыдился!  :(

А с чего ты взяла, что он ее любит? Если б любил, то не стыдился бы!  big  И еще, я бы не стала всех мужчин одной меркой мерять... Есть и есть, как говорится.

0

219

Мне так показалось... :huh:  А так, конечно, есть разные мужчины, но в основном большинство из них хочет видеть рядом стройную девушку. :rolleyes:

0

220

А с чего ты взяла, что он ее любит? Если б любил, то не стыдился бы!  big  И еще, я бы не стала всех мужчин одной меркой мерять... Есть и есть, как говорится.

Полность согласна с Henrietta!!! :)

А так, конечно, есть разные мужчины, но в основном большинство из них хочет видеть рядом стройную девушку. 

А вот с этим, ну никак не могу согласиться... <_< Я считаю, что это не так. :rolleyes:

0

221

Я и не меряю всех одной меркой. Просто говорю то, что вижу.

0

222

Alissa - он ее может стесняться и по другим причинам. А может и по этой, кто его знает. Есть люди, кто и толстых любит и не стесняется. Ну а если стесняешься, чего общаться вообще? Я этого не понимаю.

0

223

Ох, я уже очень устала от этого этапа и просто на еду смотреть не могу. Хорошо, что он у меня кончается 4 мая. Совсем немного осталось sm77 . И ещё очень хочу творог или йогурт, просто жуть.
Я в унынии. Вес встал на 48 кг, и на все мои попытки, пробежки и занятия, я не получаю результата.  cray

Отредактировано Alissa (01-05-2007 22:14:46)

0

224

У меня тоже вес на одном уровне.
Но я в праздники малость расслабилась (суши, пицца, пепси, шоколад), зато так хорошо было!!!!
Завтра разгрузочный день и снова на диету!!!!!
Все-таки надеюсь на результат!  :rolleyes:

0

225

Раз и у тебя вес держится, значит организм привык к этой еде и не сжигает больше жир. Я тоже надеюсь, что на следующем этапе всё будет ОК. :rolleyes:

0

226

Это всегда так... Даже на самой супер эффективной диете вес иногда будет застывать на месте, потом снова идти вниз.... Если бы вы знали сколько мы с подругой плакались друг другу, когда или у меня или у нее все стопорилось! Мрак! Мы едва волосы на голове не рвали. Зато потом вдруг осозновали, что он снова пошел вниз.... Потерпите милые.... Осталось-то!  air  air  air

0

227

А у меня вообще завис на одном месте уже как полторы недели... cray  cray  cray  cray

0

228

Вероник, выложи пожалуйста новый этап.(если ты вернулась, конечно). У меня завтра последний день!!!!! sm77

0

229

Алла, обязательно сделаю это утром.  У тебя как раз будет вечер. Прости, что задержала с этим...  :(

0

230

Алла, обязательно сделаю это утром.  У тебя как раз будет вечер. Прости, что задержала с этим...  :(

Да что ты, Вероник!!!У меня есть ещё день! winks  Жду!!Спасибо огромное!!!! :rolleyes:  :wub:

0

231

Сейчас будет 4 дня немного другого питания (это перед третьим этапом всегда делается промежуточный):

8.00 - Стакан 1% кефира
10.00 - 2 вареных яйца
12.00 - 200 гр нежирного творога (см на упаковке "Обезжиренный")
14.00 - 100гр вареной курицы (без соли)
16.00 - 500гр зеленых яблок (это где-то 2-3 штуки)
19.00 - Стакан 1% кефира

Пояснения:
Приемы пищи точно так же можно сдвигать во времени (но до 5 вечера). Творог можно заливать тем самым утренним стаканом кефира и есть не весь сразу (потому что это целая пачка, а в 2-3 приема до 5 вечера). Остальное вроде ясно, если вопросы остались - спрашивайте!  winks

0

232

А третий этап- последний?  :rolleyes:
Вероник, спасибо!!!!! :wub:

0

233

А третий этап- последний?  :rolleyes:
Вероник, спасибо!!!!! :wub:

Да не за что! Алла - да, третий будет последним  :rolleyes:

0

234

Я рада, что последний. Очень устала.  ^sm8^

0

235

Я рада, что последний. Очень устала.  ^sm8^

Как ни странно, но я знаю, что устала  :( Мне жаль, что так... Ты вот что - иди завтра в магазин и позволь себе всего, чего хочется (только постараяйся не очень много и не поздно вечером). За килограммы не бойся, эти следующие 4 дня все вычястят, а вот лечге себя почувствуешь гораздо! Так что считай, что у тебя завтра "День свободы от забот" (расскажи потом, что ела  :D  big ) Расслабляйся перед последним рывком!

0

236

Ага, так я и побежала. Я крошку в рот взять боюсь! Не-е-а! :lol:  Я лучше на пробежку! (ну и что, что устала. Я ж не год сидеть на ней буду :lol: ). 24 мая вся диета закончится.  :rolleyes:

0

237

Так, а теперь начинаю раздавать "пендели". Если я сказала, что ты завтра ешь, значит ты завтра ешь! Потому что в процессе некоторого долговременного сидения развивается апатия и депрессия, но ее как рукой снимает после полноценной еды. МАРШ В МАГАЗИН!  dia  dia  dia

0

238

Ладно, а можно морскую капусту( только там растительное масло :unsure: )?  :rolleyes:

0

239

Говорю же! ЗАВТРА МОЖНО ВСЕ!

0

240

Я уже раз сто передумала и остановилась на твороге. Раз можно. sm77

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!