Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!

Диеты - Худеем вместе!

Сообщений 241 страница 270 из 666

241

Дык у тебя творог будет следующие 4 дня! Ты можешь выбрать что-то другое!

0

242

Вероник, понимаешь, я люблю зернистый творог, а он очень жирный :( .

0

243

Ну тогда ешь зернистый творог. Потому что потом он будет совсем не жирный  :D  :rolleyes:

0

244

Вероника, супер - тогда я съем кусок пиццы=)) И очень рада творогу на этом промежутке... Я когда иду в магазин за "продуктами", у меня просто слюньки текут, когда прохожу мимо прилавка с творогом. А еще хочу сметанку... Все-таки 2 этап довольно тяжелый. Вроде еды достаточно, но почти нет молочного.. Кефир не считается..

0

245

Ага, Аваричка, все хотела спросить - как ты. Хорошо, что написала. Кушайте, второй этап действительно тяжелый, после него первый раем кажется, я знаю. Вы вообще герои, девочки! Честно, очень вами горжусь!  air  air  air

0

246

Я нормально! Во всю щеголяю в новых брюках, старые ушиваю (причем в талии на 2 кулака). По весам не много ушло. Странно как то. В размерах уменьшилась, а вес как бы не очень=)

0

247

А ты спортом занималась? Все это время, я имею в виду?

0

248

Я съела сегодня:
творог 100г
морская капуста 100г
мороженое 1 штhttp://yourworld.euro-talk.net/users/_70/49/56/80/smiles/854710.gif

0

249

Девочки, Вы молодцы!
А я как сорвалась, так никак не могу снова начать диету!
Ну ужас просто!

Посоветуйте, как снова встать на путь истинный!!! cray

0

250

Ади, соберись! Тебе не жаль твоих трудов? И ещё одно: досиди до конца, потолстеешь иначе !

0

251

Adeline, срочно бери себя в руки!!! Не смей расслабляться! fin Осталось не так уж и много!

0

252

Давай, Adeline, соберись!  dia

Первое: Ты еще не все потеряла....
Второе: Ты сама чувствуешь, что есть как раньше, тебе не хочется...
Третье: Начни жрать с утра... и набивай пузо так часто и так сильно, как только будет влазить. Жестоко? Да, но уже вечером ты поймешь, что завтра так делать не захочешь никогда в жизни. И утром ты спокойно начнешь.

0

253

А ты спортом занималась? Все это время, я имею в виду?

Конечно, Вероника. Я по сути без него не могу. Это привычка! Как кнги перед сном и душ.

0

254

А я вот сегодня ехала в маршрутке, а рядом сидела пара. Парень и его девушка. Девушка полная. Видно, что он её любит, но , когда она к нему обращалась с вопросом, он отвечал сквозь зубы. Стыдился!  :(
Значит, мужчины всё же любят худых девушек, чтобы не говорили.
Ещё меня бесит, иначе не скажешь, одна вещь. Все худые барышни, видя мои старания, говорят: " Не нужно ничего менять. Пусть будет то, что дала природа. Её не обманешь." butcher  butcher  butcher
Кто-нибудь слышал такое?

Алисса , почему ты думаешь что он стыдился? Мож она ему на кануне такую истерику закатила, что не иначе как свозь зубы не смог ей отвечать. Да ты права, мужчины любят худых - а женятся на нормальных :lol:  тут уж ничего не попишешь, статистика показывает что на две худышки - приходиться две пухленьких невесты и одна...ну скажем среднего размера. Вот так-то! Может они умнеют? А те мужчины которые говорят своим девушкам - блин, ты потолстела, иди в тренажерку...ну или ешь менше, тем еще тоьлко предстоит позврослеть..ибо они еще дети, помешанный на анимэобразных воздушных красавицах, и голливудских фигурах, накаченных силиконом и постоянно выкачивающих жир исскуственным путем. Ну чтож, пусть так оно и будет. Только девочки искуственность никогда красотой не считалась не считается и не будет ситаться! И ценится она куда меньше!

Lady Melan -  есть результаты, но пока еще небольшие, всего чуть больше недельки же прошло моей полуголодной жизни! Я никогда не впадаю в панику если что-то сразу не плавиться там где надо мне. Я терпеливо жду, и мучаю вредное место, никак не желающее похудеть, физическими упражнениями в два раза больше чем все остальные, оно понимает, что над ним откровенно издеваются и притихает :lol:  ложиться на дно - в буквальном смысле :D

0

255

Барабулька - ты молодец! Здорово, что с терпением и понимаем относишься к процессу, но мне бы очень хотелось, чтобы ты получила какие-то результаты с этого. Я бы очень за тебя порадовалась!  blaqsh

0

256

Алиська - колись как твои дела?  :D (как бы тебя еще поприкольней назвать - Аленок, может быть?  :wub: Как тебе самой больше нравится - признавайся давай!)

Ты как, сидишь на твороге?

0

257

Вероник, свершилось! Вес снова сдвинулся. Теперь я уже 47 кг!!! sm77  Да, ем творог, хотя он и 0%. <_<  :lol:  Я довольна, и подавленность тоже ушла-пропала. :lol:  Только оч странно: мои почки взбесились. Вот уже 2-й день я бегаю в туалет через каждые 30 минут blaqsh . Вроде и воды столько не пью... :blink:

Меня можно звать и Алиська и Алёнок!!!Молодец, что придумала!  :wub:

0

258

Что вес снова сдвинулся - это ожидаемо, все хорошо, очень здорово, что так... Насчет почек - ты их застудить не могла? Так-то вроде не должно быть таких "эффектов"  dn

0

259

Что правда? Может я на физ-ре, когда в холод бежала 2 км. Ужас какой! Тогда у нас ещё снег шел.  :o
Вероник, а ты можешь сразу выложить 3-й этап :rolleyes: . Завтра в магазин пойду, чтобы сто раз не бегать.

0

260

Ага... выложу, надо найти этот листок только  :rolleyes:

0

261

Ага... выложу, надо найти этот листок только  :rolleyes:

Буду ждать, только для меня будет уже утро. :lol:  (Так прикольно, что люди на разных концах земли могут так общаться. Интернет-великая вещь! :wub: )

0

262

Девочки какие вы молодцы! Этож какую силу воли надо иметь! Я вами восхищаюсь!  :rolleyes:

Забыла сказать. Мой 3-й размер груди сдулся до 1-го.  :huh:  Завтра побегу в магазин. Я уж и забыла, когда у меня была маленькая грудь! Ура! sm77  sm77  sm77

А я наоборот хотела бы грудь побольше..эх..

0

263

Думала, перед 3-тим этапом накушаться вкусного=) Не получилось=( Хватило только на 1 кг. яблок и литр апельсинового сока и все это за день! С этой диетой все вкусы изменились... Даже на мою любимую пиццу не тянуло. Что за жизнь=(

0

264

Аваричка - я до сих пор не вернулась к прежним вкусам... Они похоже после этого питания надолго меняются. Иногда ем пицу и ненавижу ее, или просто мороженое в рот пихаю, а прежнего наслаждения нет  winks Но именно это поможет тебе худеть дальше

0

265

Да, это так.  :)

0

266

Блин, девочки, потеряла листок с третьим этапом. Уже запросила у подруги, скоро придет cray

0

267

Блин, девочки, потеряла листок с третьим этапом. Уже запросила у подруги, скоро придет cray

Ой, да ладно, будем ждать. У меня ещё целый день. Можно пока творог есть! sm77

0

268

Ладно... пока мне подруга не прислала - выложу первые три дня (я их помню). Всего дней будет 15. Думаю, что после них будет еще -3-4кг. Сразу предупреждаю - этап не легкий, может быть некоторая слабость, но она уйдет сразу после его окончания. Этот этап призван немного изменить обмен веществ.

ОК. Поехали.

1 день
Завтрак: черный кофе (без сахара и молока. Всегда.)
Обед: 2 вареных яйца, 150 гр салата из свежей тертой капусты с морковью и ложкой растительного масла, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
Ужин: (в 17.00) 200 гр. - рыба жареная (на ложке масла) или вареная, 100 гр. салата из свежей капусты.

2 день
Завтрак: черный кофе и маленький кусочек хлеба.
Обед: 200 гр. рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты и моркови (1 ложка масла)
Ужин: 200 гр. вареной говядины, стакан кефира.

3 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 яйцо, три большие вареные морковки с растительным маслом. 2 яблока
Ужин: 2 яйца, 200 гр. отв. говядины, салат из св. капусты, мандарин
(Внимание)Я поменяла ужин этого дня!

Сразу говорю - НИЧЕГО НЕ СОЛИТЬ. И еще - шаг впрово, шаг влево - расстрел. ЗДЕСЬ ВСЕ НУЖНО СОБЛЮДАТЬ ОЧЕНЬ ТОЧНО. Но я вам гарантирую результат.

Следующие дни скоро выложу. Давайте, девочки. Это последний этап.
Не забывайте про витамины (Зеленый чай, минералка, свежевыыжатый грепфр. сок в любых количествах)

Отредактировано Lady Melan (08-05-2007 05:38:06)

0

269

А-а-а! Мама дорогая!!!! Я ж с голода помру!  :o

0

270

Если не помрешь, то похудеешь  girl_devil  :D

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Ох уж, эта внешность! » Диеты - Худеем вместе!