Мелли, а где можно про него прочитать!!!??? А то и Макси и Алиса так говорят о нём :wub: , что прям хочу прочитать... Плииииз!!!! idol
То, о чем мы никогда не читали
Сообщений 31 страница 56 из 56
Поделиться3217-04-2007 08:56:23
Мелли, а где можно про него прочитать!!!???
Вот-вот,и меня тоже интересует этот вопрос:"Где про этого очаровашку можно прочитать???????"Так нечестно!Почему Чейзера от нас с Тришей скрыли??? ^sm8^
Отредактировано Dandylion (17-04-2007 08:59:36)
Поделиться3317-04-2007 15:08:29
А вообще, мне хоть пиши письмо Д. Гришему, он великолепно пишет юридические триллеры, если бы он описал всю эту историю, да еще с судебными сценами, юридическими проволочками, чисто криминальным "душком", и все это бы обрамляла потрясающая любовная история, история преданности и отречения. :wub:
А ты не смотрела фильм "Мертвец идет" с Шоном Пенном... Там, кажется, что-то такое было...
Аннотация:
Мэтью Понселет, жестокий и циничный убийца, приговорён к смертной казни. Сестра Хелен Преджан, католическая монашка и противница смертной казни, становится духовным наставником приговорённого, чтобы тот раскаялся и получил отпущение грехов.
Сначала она сталкивается с необъяснимой ненавистью к ней, но постепенно отшение Мэтью к Хелен меняется, он относится к ней лучше. Но ей лишь кажется, что он раскаивается, она старается отменить казнь, посещает родственников жертв и семью Мэтью.
Когда аппеляция отменена, Хелен провожает его до места казни. Лишь в последние минуты жизни у Мэтью начинаются истинные признаки раскаяния. Однако, даже он сам не понимает, полностью ли он раскаялся.
Отредактировано Jeanna (17-04-2007 15:10:19)
Поделиться3417-04-2007 20:25:13
А ты не смотрела фильм "Мертвец идет" с Шоном Пенном... Там, кажется, что-то такое было...
Аннотация:
Мэтью Понселет, жестокий и циничный убийца, приговорён к смертной казни. Сестра Хелен Преджан, католическая монашка и противница смертной казни, становится духовным наставником приговорённого, чтобы тот раскаялся и получил отпущение грехов.
"католическая монашка", "становится духовным наставником" , "он раскаялся" - это не то. Мне нужна страсть, чтобы она пошла за ним "в ад", а не отпускала ему грехи. winks
Поделиться3520-04-2007 00:35:36
Мне нужна страсть, чтобы она пошла за ним "в ад", а не отпускала ему грехи. winks
Поддерживаю Максину!!!! sm77 sm77 sm77 sm77 sm77
Поделиться3620-04-2007 01:03:32
Поддерживаю Максину!!!! sm77 sm77 sm77 sm77 sm77
Лоретт, кто бы для нас это все написал... Я б такую книгу с руками оторвала.
Поделиться3720-04-2007 14:29:31
"католическая монашка", "становится духовным наставником" , "он раскаялся" - это не то.
Мне нужна страсть, чтобы она пошла за ним "в ад", а не отпускала ему грехи. winks
просто новеяло вашими идеями:) И потом, там такой очаровательный Шон Пэнн.
А вообще, я б тоже такое почитала с большим удовольствием. :wub: :wub: :wub:
Чтобы она прямо все бросила ради него, а он при этом не стал бы размазней, как это обычно происходит. dia
А еще я бы почитала романчик, в котором героиня не была бы супер-своенравна, уперта и упряма, как это обычно бывает... То есть, конечно, тихая зануда тоже не нужна... Но хорошо бы, чтобы она была мягкая, может, не очень уверенная в себе...
Отредактировано Jeanna (20-04-2007 14:29:59)
Поделиться3820-04-2007 19:36:39
А еще я бы почитала романчик, в котором героиня не была бы супер-своенравна, уперта и упряма, как это обычно бывает... То есть, конечно, тихая зануда тоже не нужна... Но хорошо бы, чтобы она была мягкая, может, не очень уверенная в себе...
Jeanna , нужен такой мужчина, чтобы сильная духом женщина захотела во всем ему подчиняться. :wub:
Поделиться3920-04-2007 20:38:29
А я никогда не читала романа, в котором героиня из двух мужчин: 1-некрасивого (допустим, лысого и толстого), но доброго сердцем и душой, и 2-мега-красавчика с большим эго и самолюбием, выбрала бы первого!!!
Хочу почитать такой! Ну, конечно, 1 может быть и душой компании и супер секси, но все-таки.
Как думаете, был бы такой роман интересен?
dia
Поделиться4020-04-2007 20:57:05
А как же "Невеста лорда Керью"? Там она выбрала его, а не его кузена... Правда он не лысый и не толстый.... Но тоже, знаешь ли не красавчик... winks
Поделиться4120-04-2007 21:01:46
А как же "Невеста лорда Керью"? Там она выбрала его, а не его кузена... Правда он не лысый и не толстый.... Но тоже, знаешь ли не красавчик... winks
А я не читала такого. blaqsh Кто же автор?
Поделиться4220-04-2007 21:08:15
А я не читала такого. blaqsh Кто же автор?
Как не читала? И даже не слышала? Почитай, мне очень понравилась, правда некоторым она не нравится, говорят нудная... Но это ты можешь сама решить, если вздумаешь почитать... Автор Мери Бэлоу Зайди на страничку авторов, она там есть
Поделиться4320-04-2007 21:41:31
А я никогда не читала романа, в котором героиня из двух мужчин: 1-некрасивого (допустим, лысого и толстого), но доброго сердцем и душой, и 2-мега-красавчика с большим эго и самолюбием, выбрала бы первого!!!
Патриция Мэтьюз "Прекрасная мука любви". Героиня как раз выбирает из двух, и в итоге останавливает свой выбор на небогатом и на некрасивом, в отличие от другого претендента - обеспеченного, очень симпатичного.
Поделиться4420-04-2007 21:56:15
Спасибо. Обязательно посмотрю. Я думала, таких книг нет...
Поделиться4510-05-2007 17:24:27
А я вот предполагаю, что в связи с очередным всплеском развития такого явления как политкоректность в любовно исторических романах скоро появятся либо герой, либо героиня афроамериканка ( а что индейцы были, принцессы островных государств были, тарамонголы всякие тоже, остались негры, хотя помнится в Марианна был очаровательный мулатик) .
Или еще один вариант развития любовно исторических романов, которые я лично, точно прочесть не хочу. Уже прочитала 2 произведения, где герой имеет в прошлом гомосексуальные отношения (ну, все конечно по принуждению, либо из какого другого расчета: Д. Гейблдон "Странник" и "Чужак" С. Вилар), так что не за горами тот день когда героями или героинями станет какая-нибудь нестандартная парочка , и тут все теже сюжеты, все теже штампы но на фоне нестандартной любви.
Поделиться4611-05-2007 13:49:30
Ой! Какой ужас!! Я тоже не хочу об этом читать!!! Надеюсь, такого никто не напишет
Поделиться4711-05-2007 17:31:31
Ты про бисексуалов? Так ты опаздала со своими надеждами... Уже написали bad bad bad Джоан Бак "Дочь лебедя" bad Наверно никогда не перестану морщица, когда буду вспоминать эту книгу!!! bad
Поделиться4812-05-2007 12:31:02
Офигеть ! Уже!?! Вот так пошутишь неосторожно, а уже написали.
А это любовно-исторический роман? И о чем, если можно поподробнее.
Поделиться4912-05-2007 13:03:18
KEVa13, на страничке автора девочки уже рассказывали об этом романе.
Поделиться5012-05-2007 14:13:32
Спасибочки, почитала...
Одно радует, хотя бы не любовно-исторический
Поделиться5112-05-2007 15:56:53
В романе Карен РОБАРДС "ОДНАЖДЫ ЛЕТОМ" главного героя в тюрьме изнасиловали..но несмотря на это роман классный!!!
Поделиться5213-05-2007 17:17:30
В романе Карен РОБАРДС "ОДНАЖДЫ ЛЕТОМ" главного героя в тюрьме изнасиловали..но несмотря на это роман классный!!!
Как он может быть класным!!!??? Нет, я не читала... И теперь уж точно не буду... Нет, я проосто убила бы этих авторов!!! butcher Нет, одного такого романа мне в своей жизни хватит!!! dia bad
Поделиться5313-05-2007 17:57:32
Гм, а я вполне допускаю изнасилование, даже голубоватое прошлое героя (хотя до недавнего времени была также категорична в этом вопросе), но совершенно точно не хотела бы читать любовно-исторический роман где бы герой разрывался между своими чувствами к героине или герою мужчине.
Поделиться5413-05-2007 18:05:46
А я бы не хотела читать про бисексуальных девушек или их лесбийское прошлое bad Но мы отклонились, дамы, здесь мы пишем то, о чем бы хотели прочитать!!! Но не читали пока...
Поделиться5514-05-2007 13:25:55
Я бы хотела прочитать про переодетого в женщину мужчину (и это будет наш ГГ.), которому в силу обстоятельств приходится это делать и девушку, которой посчастливилось стать компаньонкой этой странной "леди". Мужчине наша девушка приглянулась, да вот беда и его ждет невеста, и к ней женихи валят толпами, а она советуется, кого бы выбрать. Хочу посмотреть, как автор обставит зарождающуюся влюбленность между героями.
Хочу, чтобы в романе про переодевание девушки в мужчину (люблю такие) герой, считавший себя нормальным, поцеловал таки приглянувшегося мальчика и долго мучился, а потом, ещё и обидеться бы надумал, когда обман раскрыли...
Хочу почитать про бандита (стрелка, киллера), взявшего в заложники монашку, причем у нашего героя уже есть компаньонка в лице красивой и смелой женщины, а монашка мало, что старая дева, да и красотой не блещет, зато умна не по годам и добра ко всей твари божьей. Вот тут и треугольничек назревает, т.к. герой со своей красоткой (заметим, что она положительный персонаж, просто авантюристка) наслаждается прелестями жизни, при этом, поглядывая на монашку, но сделать ничего не может, боясь, с одной стороны обидеть хорошую красотку, а с другой так и не дождавшись авансов от монашки, которая, в свою очередь, уже влюбилась в героя, но хорошее отношение к красотке и зародившаяся дружба к той мешает ей дать понять бандиту всю глубину своих чувств, красотка же, не будь дурой и, смекнув, что к чему, сначала начала отстаивать любимого мужчину, а потом, как истинная влюбленная пытается сделать лучше и свести парочку "бандит-монашка". Итог: ГГ. никто оправдывать не собирается, ему приходится скрываться где-то на границе с Мексикой, а девушки объединившись, открывают на пару салун, назвав его в честь потерянного любимого. cray Да это итог моей завязки, а не романа... B)
И под конец: я тоже не люблю бисексуальные пары! Не буду про них читать! bad
Поделиться5614-05-2007 19:25:00
Хочу, чтобы в романе про переодевание девушки в мужчину (люблю такие) герой, считавший себя нормальным, поцеловал таки приглянувшегося мальчика и долго мучился, а потом ещё и обидеться бы надумал, когда обман раскрыли...
Alexa2006, почитай "В плену экстаза" Э. Барбьери: герой очень долго не догадывался, что героиня - на самом деле девушка. Вот только не помню, был ли поцелуй...