Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Не самый красивый, но самый любимый актер

Не самый красивый, но самый любимый актер

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Я подумала, что такая тема на форуме не помешает!

Я, например, отдала бы свой голос за Энтони Хопкинса. "Молчание ягнят", "Ганнибал" - мои любимые фильмы с его участием! Еще грех не вспомнить "Запятноную репутацию".

Еще, конечно, Шон Коннери - "Лига выдающихся джентельменов", например, или тот же "Индиана Джонс и Храм судьбы" (кажется, так правильно фильм называется).

Отредактировано Надюшка (10-05-2010 18:14:52)

0

2

Олег Меньшиков.

0

3

Ну прям Вы меня в тупик поставили!
Что-то пока никто на ум не приходит! Может позже...

0

4

Я очень люблю Сергея Жигунова и Дмитрия Певцова! :air:

Отредактировано Надюшка (10-05-2010 18:15:20)

0

5

Я очень люблю Сергея Жигунова и Дмитрия Певцова!

А разве они некрасивые? :blaqsh:

Я думала тут надо писать о некрасивых, но любимых актерах...

Отредактировано Надюшка (10-05-2010 18:16:00)

0

6

:wub: Джереми Айронс

Отредактировано Надюшка (10-05-2010 18:15:33)

0

7

Я очень люблю Сергея Жигунова и Дмитрия Певцова!

А разве они некрасивые?
Я думала тут надо писать о некрасивых, но любимых актерах...

Просто у меня очень высокие требования к красоте... По-настоящему красивым из наших актеров я считаю только Даньку Страхова! :wub:

Отредактировано Надюшка (10-05-2010 18:16:28)

0

8

А как же Антипенко? в классическом понимании он менее красив, зато какая харизма :wub:

Отредактировано Надюшка (10-05-2010 18:17:14)

0

9

Хопкинс, однозначно :)
Джонни Депп - "пираты" - мой любимый фильм.
И ещё Дрю Фуллер - ну его я все же за красоту больше люблю, чем за талант :)

0

10

А я бы отправила Деппа в раздел *красавчики* :wub:

0

11

А я бы отправила Деппа в раздел *красавчики* :wub:

Я бы тоже!!! air  :wub:

0

12

А как же Антипенко? в классическом понимании он менее красив, зато какая харизма :wub:

А это кто? Фамилия знакомая, но лица абсолютно не помню!

0

13

Мне нравиться и Даня Страхов и Антипенко. Но оба они красавцы. А из некрасивых пожалуй Жан Рено и Жерар Депардье.

0

14

А это кто? Фамилия знакомая, но лица абсолютно не помню!

Андрей Жданов из НРК :sm6:

0

15

Вот могу сказать, что очень мне нравятся наши старые актеры: Зиновий Гердт, Андрей Миронов, Юрий Никулин и Георгий Вицин! Вот уж хоть и не красавцы были, зато ТАЛАНТ!
:sm6:

Отредактировано Adeline (04-03-2006 18:41:21)

0

16

Миронов -потрясный актёр, ещё очень люблю Женечку Миронова, у него что не  фильм то шедевр.

0

17

Люблю Анатолия Макарова, хоть и не красавиц, но харизма-то, харизма :sm6:

0

18

а я ещё одного зарубежного вспомнила... в моем понимании - не классический красавец, но мне нравится...
Зовут его Джейсон Стэтем (для тех, кто не знает, главный герой фильма "Перевозчик")

0

19

Из наших еще - Егоров (Милко в НРК) Талантище, и так перевоплощается :sm6:

0

20

а я ещё одного зарубежного вспомнила... в моем понимании - не классический красавец, но мне нравится...
Зовут его Джейсон Стэтем (для тех, кто не знает, главный герой фильма "Перевозчик")

Клласный фильм

0

21

А мне нравиться Шон Бин - есть в нём отрицательное обаяние.

0

22

А я его просто терпеть не могу! Сразу вспоминаю его отрицателный образ в "Скарлет" и "Клариссе"! Брррр...

0

23

А мне нравиться его отрицательное обаяние.

0

24

В эту категорию ещё я бы смело отнесла Бориса Смолкина. Столько обаяния, юмора и таланта :)

0

25

В эту категорию ещё я бы смело отнесла Бориса Смолкина. Столько обаяния, юмора и таланта :)

:sm6:

0

26

А я была очарована Коровьевым в Мастере и Маргарите в исполнении Абдулова....... так что он, наверное, подходит в эту категорию!!!

0

27

Мне тоже он нравится. Вот кто на Хока(ястреба) похож! того и гляди - клюнет!

0

28

Вспомнила еще одного потрясающего, на мой взгляд, актера Луи де Фюнесса. Я вот думаю: это ж каким талантищем надо обладать, чтобы смешить людей одним своим видом, одним выражением лица!..

0

29

Все еще пребваю под впечатлением от Оскара... :blink:
1. Джек Николсон
2.Дастин Хоффман.
з.Том Хэнкс :wub:

0

30

Вспомнила еще одного потрясающего, на мой взгляд, актера Луи де Фюнесса. Я вот думаю: это ж каким талантищем надо обладать, чтобы смешить людей одним своим видом, одним выражением лица!..

Я его просто обожаю! Это самый лучший комик всех времен и народов (ИМХО)!!!
Я люблю все фильмы с ним! Полный восторг!!!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Не самый красивый, но самый любимый актер