Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Не самый красивый, но самый любимый актер

Не самый красивый, но самый любимый актер

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Вспомнила еще одного потрясающего, на мой взгляд, актера Луи де Фюнесса. Я вот думаю: это ж каким талантищем надо обладать, чтобы смешить людей одним своим видом, одним выражением лица!..

Я его просто обожаю! Это самый лучший комик всех времен и народов (ИМХО)!!!
Я люблю все фильмы с ним! Полный восторг!!!

Да-да-да!!!
Я французские фильмы, в том числе - комедии, не люблю, но те, где снимался Луи де Фюнесс, все время пересматриваю и смеюсь до слез!!!

0

32

А я еще вспомнила Денни Дэвито, хоторшо он играл в Бэтмэне!!

0

33

А я еще вспомнила Денни Дэвито, хоторшо он играл в Бэтмэне!!

А еще в "Человеке эпохи Возрождения"! Отличная роль! sm77

0

34

Вспомнила еще одного потрясающего, на мой взгляд, актера Луи де Фюнесса. Я вот думаю: это ж каким талантищем надо обладать, чтобы смешить людей одним своим видом, одним выражением лица!..

Да-да-да!!!
Я французские фильмы, в том числе - комедии, не люблю, но те, где снимался Луи де Фюнесс, все время пересматриваю и смеюсь до слез!!!

терпеть не могу французские комедии с Луи де Фюнесом.Хуже пошлых американских.

0

35

Да-да-да!!!

А по-моему хорошие, добрые комедии... Классика, можно сказать!

0

36

Я конечно с Вами коренным образом не согласна!!! dia
Ну у всех свою мнение...

0

37

А мне нравится. Особенно кога смотриш первый или второй раз - я умираю со смеху

0

38

Категорически с тобой не согласна!!! Ничего смешнее никогда не видела!!!

0

39

Не знаю, мне очень не нравиться.

0

40

Ну, на вкус и цвет...

0

41

Товарищей нет.

0

42

А может кто-нибудь поткинуть фото с Микки Рургом?????????

0

43

Через любой поисковик найди.

0

44

Вспомнила еще одного классного актера! Мэтью Пэрри!!! Обожаю его!!!  air

0

45

Ральф Файнс :wub:  Не такой смазливый, как Джозеф, очень мужское лицо плюс обаяние плюс умение играть

0

46

А может кто-нибудь поткинуть фото с Микки Рургом?????????

Очень он мне нравится, правда в Городе грехов... классный - персонаж его, по крайней мере...

0

47

Хью Дженкман :wub:  :wub:  :wub:  От *Флирта со зверем* до *Ван Хелсинга*, от *Кейт и Лео* - до *Людей Х*... Очень талантливый актер, как перевоплощается! :rolleyes:

0

48

Хью Дженкман :wub:  :wub:  :wub:  От *Флирта со зверем* до *Ван Хелсинга*, от *Кейт и Лео* - до *Людей Х*... Очень талантливый актер, как перевоплощается! :rolleyes:

Он Ван Хельсинга и Лео играл?

0

49

Очень люблю фильмы с Луи де Фюнесом. По моему и комика лучше нет, хотя очень мил и Дени Девитто, но Фюнес король комедии.
А вообще есть один актер Мальколь Макдауэлл, он играл Калигулу в фильма "Калтгула". Фильм мне невероятно не понравился, и приплатили бы не стала больше смотреть, но игра актера просто впечатлила! :wacko:  Весь фильм следила в основном за его игрой, за его глазами. Прямо гипноз какой-то! :blink:
А еще припомню Высоцкого. Красив ли он? Но обаяния тьма. И его Дон Гуан из "Маленьких трагедий" - это вообще нечто фатальное. Когда он говорит жене убитого им командора: "Я Дон Гуан - и я тебя люблю!" :wub:  :wub:  :wub:  :wacko:  :wacko:  :wub:  Короче - в обморок грохнуться вполне можно

0

50

Очень люблю фильмы с Луи де Фюнесом. Фюнес - король комедии.

Это точно! Он неподражаем!!! app  app  app

0

51

Он Ван Хельсинга и Лео играл?

Да

0

52

Мне больше всего нравится Александр Домогаров, осаобенно его роли в театре Моссовета.

0

53

Мне больше всего нравится Александр Домогаров, осаобенно его роли в театре Моссовета.

Но разве Домогаров не красавец? Как по мне, то он очччень даже

0

54

Но разве Домогаров не красавец?

Лично я его красавцем не считаю. Да, в "Графине..." он хорош - слов нет, но во всех остальных фильмах...

0

55

А из некрасивых, пожалуй, Жан Рено и Жерар Депардье.

О, я просто обожаю этих актеров, не красавчики, но такие харизматичные. :wub: Еще очень нравится Гоша Куценко... :wub:

Вспомнила еще одного, этот у меня самый самый любимый... :wub:
Брюс Уиллис  :wub:  Очень нравятся его комедийные роли в сериале "Друзья", "9 ярдов" и "10 ярдов". Он там просто супер!!! sm77

Отредактировано Надюшка (23-11-2006 13:50:32)

0

56

Очень нравятся его комедийные роли в сериале "Друзья", "9 ярдов" и "10 ярдов". Он там просто супер!!!

Не могу не согласиться!

0

57

Вспомнила еще одного, этот у меня самый самый любимый... :wub:
Брюс Уиллис  :wub:

Ну я, к примеру, считаю его очень даже красивым! :huh:

0

58

Ну я, к примеру, считаю его очень даже красивым! :huh:

Мне также Уиллис нравится  :wub:.

0

59

Мне Домогаров никогда не нравился.

Вспомнила еще одного, этот у меня самый самый любимый...Брюс Уиллис

Да Брюс Уиллис симпатичный  :rolleyes:

0

60

Мне Брюс Уиллис нравился только в сериале "Агенство Лунный Свет" и в "Пятом элементе" А так...  <_<  У Домогарова хоть глаза выразительные :wub:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Не самый красивый, но самый любимый актер