Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Не самый красивый, но самый любимый актер

Не самый красивый, но самый любимый актер

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Ну я, к примеру, считаю его очень даже красивым! :huh:

Я тоже так думаю, только забыла об этом написать... blaqsh

Отредактировано Любаша (23-11-2006 21:06:42)

0

62

Я тоже так думаю, только забыла об этом написать... blaqsh

тогда про него в другую тему!

0

63

тогда про него в другую тему!

упс...прошу прощения. :(
Просто все мои подруги не считают его красивым ^sm8^ , он нравится только мне, поэтому я решила написать сюда.
Еще раз извиняюсь... blaqsh

Да ладно все в порядке!

Отредактировано Adeline (24-11-2006 21:09:07)

0

64

Домогаров красивый. Если вы не считаете его таковым, то назовите, кто его привлекательнее

0

65

Для меня эталон мужской красоты - это Данька Страхов! :wub:  А еще Пирс Броснан...

0

66

Из актеров, которых трудно отнести к красавчикам, но которые просто блеск, отношу и актера Авилова. Он такой в Узнике замка Иф! А его голос... С таким голосом не обязательно быть и красивым

0

67

Дениэл Крейг! Ведь совсем не красавец, а ка-акой мужчина! :wub:  :wub:  :wub:

0

68

Из актеров, которых трудно отнести к красавчикам, но которые просто блеск, отношу и актера Авилова. Он такой в Узнике замка Иф! А его голос... С таким голосом не обязательно быть и красивым

Согласна с тобой ЕленКа на все 100. Авилов великолепный актер, в нем есть харизма и совсем не замечаешь что внешность у него не очень. Я всегда, когда смотрю фильмы с его участием восхищаюсь его мастерством.

0

69

Эдвард Нортон. Посмотрела "Иллюзиониста" с ним в главной роли. Не красавец, но чем-то так притягает  :wub: Хороший актер, очень талантливый.  Великолепно сживается с ролью.

0

70

Евгений Редько. Талантище редкое!!!
http://i042.radikal.ru/0711/25/e6e01878e877.jpg

0

71

Дениэл Крейг! Ведь совсем не красавец, а ка-акой мужчина! :wub:  :wub:  :wub:

Поддерживаю. Меня он покорил с первого взгляда.

Эдвард Нортон. Посмотрела "Иллюзиониста" с ним в главной роли. Не красавец, но чем-то так притягает  Хороший актер, очень талантливый. Великолепно сживается с ролью.

Мне тоже он очень нравится. Хотя видела его первый раз в роли отрицательного персонажа. Причем он был не обаятельным злодеем, а именно плохим и не заслуживающим уважения героем.
"Иллюзиониста" к сожалению не смотрела. Нужно будет поискать.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Не самый красивый, но самый любимый актер