«Серебряная ведьма»
Чудесная книга, достойное завершение серии! :good: Жалко только, что я никого не послушала и первый делом прочитала эпилог романа, поэтому тайна Серебряной розы для меня таковой уже не являлась. :blaqsh: Мири мне еще в первой книге очень понравилась, впрочем, как и Симон, конечно, он подпортил кровь сестрах Шене, но как сказала Мири, любой человек имеет второй шанс, и Аристид блестяще смог им воспользоваться.
Очень трогательный момент с Элли, чуть не расплакалась, мне в тот момент было жалко всех, ^sm8^ как же Мири и Симон все-таки подходят друг другу! :wub:
А вообще хочется от души поблагодарить «Мир книги» и за качественный перевод, и за то, как быстро они выпустили эту трилогию, если бы не они, то… В общем, спасибо им большое! :give_rose:
А Симона хоть и описывали бородатым, в мыслях у меня он все равно чисто выбрит у меня так всегда, все герои без усов, без бакенбард и безбородые))))
А вообще, конечно, серия отличная, советую всем прочесть, всем книгам по 5+ , но самой любимой остается "Темная королева" :wub:
Отредактировано Lisёnok (01-07-2009 18:48:06)