"Грешная жизнь герцога"
Приятный роман!
Сюжет неплохой, сказочный такой.
Рис - немного нетипичный герой для ЛР. Обычно, когда в аннотации заявлено, что герой повеса и распутник, это значит, что уже на первых страниц, едва увидев героиню, он начнёт меняться! Здесь же хоть Рису и понравилась Пруденс, он не забывал о том, что ему в первую очередь нужны её деньги, и пытался до них добраться. Что-то я даже и не вспомню, что бы когда-то встречала в ЛР таких расчётливых героев. Но, в общем, Рис мне симпатичен. А, может, мне его просто было жалко. Ведь по сути, он был одинок и несчастен. А его безразличие ко всему было всего лишь маской, за которой он прятал свои переживания и боль по поводу смерти брата. :cray:
А Пруденс - полная противоположность Риса! Очень-очень милая, добрая, романтичная, мечтательная. :wub: Неудивительно, что Рис с такой лёгкостью смог влюбить её в себя! Хотя, если честно, мне показалось, что для своего возраста она слишком наивна. Но зато мне очень понравилось, что в конце книги она тоже обманула Риса! Умничка! :clapping: Я боялась, что она его простит, и всё. а она взяла, и отплатила Рису той же монетой!
Одно плохо: не хватает переживаний героев. :cray: Вроде бы всё на месте, но дух не захватывает! Впрочем, это, наверняка, вина издателей!
А так всё очень неплохо, книга легко читается, есть смешные моменты, и, конечно, было очень приятно "встретить" на страницах книги Эмму и Гарри, героев предыдущей книги "И он её поцеловал"! :wub:
В общем, хороший роман, хотя слабее первой книги, но мне всё равно понравился!
Оценка: 5-