Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Лора (Лаура) Ли Гурк (Джерк, Гок)

Лора (Лаура) Ли Гурк (Джерк, Гок)

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

А я кстати недавно "Она не принцесса" прочла и роман мне очень понравился! Так Гурк вполне может стать моим любимым автором! Вот только надо будет "И он ее поцеловал" перечитать! Может быть я и на нее взгляну другими глазами!

0

62

Милашка, это ты под общий настрой на Леди попала, что ли? :D

0

63

Ага! Но я этот роман давно собиралась прочитать!

0

64

"Тайные желания джентельмена"

Обалдеть как мне понравилась эта книга! Пишу отзыв, а у самой до сих пор довольная улыбка на лице, хотя с тех пор как я ее дочитала прошло не мало времени! Честно я даже когда еще не начала читать книгу чувствовала, что она не пройдет мимо, зацепит, моя интуиция меня никогда не обманывает и в этот раз не подвела! Но такой реакции я не ожидала это точно! Больший восторг у меня мз книг Гурк только "Прелюдия к счастью" вызвала!
После прочтения этой книги я поняла, что мне нравится сюжет про безответную любовь, но только когда она со стороны героя, можете считать меня кровожадной, но мучения Филиппа, мне доставили как читателю удовольствие! Смотреть как он мысленно понимает, что Мария ему не ровня, но сердце такого сигнала не воспринимает, оно как будто находится вне зоны доступа для разума! И живет своей жизнью! Филипп не смотря на весь свой не очень-то приятный характер (не люблю я пай-мальчиков) приглянулся моему женскому сердцу и именно тем, какое сопротивление оказывал чарам героини! Эх, мне прям любо-дорого вспомнить как он весь сжимался при мысли о том, чтобы жениться на Марии или о том, чтобы на ней женился его брат! Узнав, как он обошелся с героиней я была раздражена, его поведением, но потом поняла, что он скорее расстанется с ней чем будет мучиться глядя как она счастлива с его братом! На такое не у каждого героя найдется терпения! Как говорится я лучше буду подальше от нее, чем буду рядом с ней и в тоже время и не с ней! По прошествии двенадцати лет, маркиз все же не устоял перед чарами мисс Мартингейл (я тут была готова показать ему язык) и он наконец расстоптал свою гордость и предложил героине стать его женой, но далеко не страсть и не влечение стали причиной предложения, а любовь! Я прямо им загордилась!
Мария-эта героиня меня покорила, и своим обаянием, и решительностью в совершении действий (в том числе и постельных), и независимостью! Обычно я не слишком жалую таких вот независимых героинь! Но Марию это наоборот украсило и возвысило в моих глазах! Мне очень понравилось то, чем она занималась, когда в книге описывались приготовленные ею пирожные, у меня слюнки текли! Думаю, эх, мне бы сейчас на кухню такую Марию...
В книге очень много приятных моментов, это и балконные сцены, и поцелуй в три или четыре утра, а сцена на которой закончился роман вызвала у меня умиление!
Оценка: 5+

0

65

"Мечтая о тебе"

Великолепный роман! :clapping:
Согласна со всеми, кто считает книгу нестандартной. Это действительно так. Книга нестандартна уже тем, что в ней много рассказывается о работе героев. Чаще всего авторы просто упоминают, что герои занимались каким-то делом, и всё. А тут всё подробно изложено. Кому-то это показалось скучным, а меня, как ни странно, даже захватили все эти производственные проблемы.
Мне очень понравились герои. :wub: Они такие настоящие, им невозможно не сопереживать.
Натаниэль - талантливый изобретатель, на первый взгляд немного чудной. Но постепенно выясняется, что он чуткий, добрый, надёжный, сильный мужчина. http://s58.radikal.ru/i161/0808/31/97d99957eea2.gif
Мара - холодная, независимая и такая одинокая. ^sm8^ Мне было её очень жалко, когда я читала о том, что ей пришлось пережить, я не могла сдержать слёз. http://s41.radikal.ru/i092/0810/4e/245e2cd5ba31.gif Какое счастье, что она встретилась с Натаниэлем, благодаря которому научилась радоваться жизни!
Вообще мне безумно понравились отношения между героями! В них нет диких обид, ненужных истерик, зато много нежности и теплоты! http://s49.radikal.ru/i125/0808/94/1b0f8ff43e3b.gif Мне очень понравилась сцена их знакомства, то, как Натаниэль подарил Маре пожарную лестницу, учил её танцевать... Понравились моменты, когда они смотрели на звёзды, запускали змея, подобрали котёнка, познакомились с Билли. А как мило Натаниэль признался в любви! http://s58.radikal.ru/i161/0808/31/97d99957eea2.gif И всё так трогательно описано, впрочем, Гурк всегда замечательно описывает чувства героев!
А ещё мне очень понравилась основная мысль книги: что нужно уметь мечтать и верить в свою мечту! И я с этим полностью согласна! http://i003.radikal.ru/1004/41/e2bee3ada89e.gif
В общем, прекрасный роман! http://s52.radikal.ru/i138/0811/1d/bf00f876e545.gif Очень трогательный и душещипательный! Мне очень понравился!

Оценка: 5+

0

66

Irinita, я в тебе не сомневалась!))))))))

Что еще из нечитанного у Гурк осталось?

0

67

Что еще из нечитанного у Гурк осталось?

"Двойной шантаж", "Надежда на счастье" и "Тайные желания джентльмена". :rolleyes:
Надюшка, какую из книг ты бы посоветовала прочитать в первую очередь?

0

68

Иринит, а можно это сделаю я??? Я тебе советую "Тайные желания джентельмена"

Кстати, замечательный отзыв! :clapping:

0

69

Я бы, пожалуй, тоже "Тайные желания джентльмена" посоветовала, тем более что два первые романа серии уже прочитаны.

0

70

Милашка, спасибо! :air:

Милашка, Надюшка, спасибо за советы!

0

71

Обман и обольщение

Плохо...очень плохо что я потратила 59рублей на эту книгу... :(
Героиня глупая, наивная и предсказуемая-ведь не зря же Тревор смог обвести ее вокруг пальца...
Она совсем не вязалась с тем образом, который создали ей сплетницы Старого Света. Они представляли ее как бесшабашную американку, которая курит сигары и играет в карты с джентельменами.
Но Маргарет вовсе не такая, поверьте. Глупая, плаксивая, избалованная эгоистка.
Тревор же мне очень понравился, хоть он и тоже эгоист.
Но зато он никогда не врал, что любит Мэгги... Это плюс.
Что показательно-это то, что второстепенные герои ещё более скучные, чем главные...
Из всех героев мне понравился только отец Маргарет. Мужиииик))
В общем книга  :bad:

0

72

Kissandra, ты, конечно, весьма "удачную" книжку выбрала - просто слов нет!

0

73

бежала на работу-взяла, так как помнила что автора рекомендовали)

0

74

А что-нибудь еще попробуешь?

0

75

А что-нибудь еще попробуешь?

уже))
Она не принцесса
Вот это по мне)) Красота))
Замечательный, потрясающий, зажигательный, страстный, милый роман!
Лючия дерзкая, страстная красавица, Йен красавчик,просто арррррррррр)
Просто супер!

0

76

Kissandra, совсем другое дело  :sm77:   :w00t11:  Именно с этого романа началось мое знакомство и моя любовь к автору  :wub: Ведь правда, отличная книга  :clapping:  Очень рада, что и тебе она понравилась  :rolleyes:

0

77

Kissandra,  :air:  :air:  :air: за то, что дала автору второй шанс! Надеюсь, Гурк будешь читать и дальше! И снова получать от нее удовольствие!

0

78

Прелюдия к счастью
ах! какй прекрасный роман!
хотя я очень не люблю сюжеты, где у героини в прошлом есть что-то такое, из-за чего она боится мужчин, но Этот роман мне до безумия понравился! :w00t11:  :w00t11:  :w00t11:
Как логично, медленно и красиво развивается их любовь... И не возникает вопроса:"когда же она/он успел/а его полюбить?" Все и так понятно, автор это очень хорошо показал...
Все поступки героев понятны и имеют НОРМАЛЬНЫЕ, а не выдуманные мотивы...
Тесс замечательная, ни на чем не зацикленная девушка! Она так старалась всему научится и у нее это довольно не плохо получалось. А ведь она графиня! Она никогда этим не занималась! А какая она добрая... Зверушек приводила домой, выхаживала их... так о них заботилась... Прелестная девушка!
Александр... ох, милый Александр!
Добрый, сердечный, милый человечек!  :wub:  :wub:
Хотя немного раздражала его зацикленность на своем чувстве вины. Зачем он себя обвинял? Самобичевание ему не к лицу..
а еще меня разочаровал конец.... и не в том смысле, что он какой-то плохой или скомканный... Просто хотелось ещё подольше прочитать про их любовь... такую искреннюю, чистую, прекрасную любовь.....

Я рада, что не прекратила своих попыток полюбить автора....
Лору Ли Гурк я люблю ПОЧТИ так же как и Сатклиф....) :wub:

0

79

Kissandra, замечательный отзыв! :clapping: Я так рада, что тебе понравилась книга! :sm77: У меня это любимый роман Гурк и один из самых любимых вообще! :wub: Я его уже успела несколько раз перечитать, скоро, наверно, наизусть выучу...

0

80

Kissandra, прекрасный отзыв!!! :clapping:

0

81

Kissandra,  :sm77:  :sm77:  :sm77:
А роман и вправду чудесный и замечательный! :wub:

0

82

Девочки, мне правда безумно понравилось!
Буду дальше читать Лору Ли.
Замечательный автор! Просто Прелесть :wub:  :wub:  :wub:

0

83

"Надежда на счастье"

Зная, что многие почитатели Гурк (к которым я с недавних пор отношу и себя) любят этот роман, я решила, что и мне он тоже понравится, но не сразу и не совсем мои надежды на счастье лицезреть этот роман в списке любимых книг у Лоры Ли Гурк оправдались. Да и не полностью они оправдались.
По сравнению с другими романами, которые я у нее читала этот кажется вяловатым, построенным на выяснении чисто бытовых отношений и касающихся разрешения проблем связанных с домом. к счастью, это вялое и слегка однообразное развитие действий чуть позднее пересечения середины книги закончилось и мне стало интересно читать. Хотя до этого хотелось уснуть. К сожалению, главные герои не произвели на меня большого впечатления, даже не смотря на то, что случилось с главным героем. Кроме как легкого чувства сочувствия по поводу его утрат и переживаний я не испытала! А главная героиня мне больше наседку напомнила со своими цыплятами напомнила, чем героиню любовного романа! Просто я не питаю особой любви к героиням у которых есть дети, пусть у этой они и не свои, не нравится мне когда они пекутся о детях забывая о личной жизни и вообще обо всем. Тогда они и напоминают наседок.
Атмосферу романа не очень положительно заряженную разряжало, только наличие Вернона Тайлера, выступившего в роли злопыхателя, творившего зло. А остальное меня не очень-то впечатляло.
Правда под конец мне начал нравится роман, честно говоря, до сих пор не ясно, чем именно, но все же нашлось, то что вызвало улыбку на лице и чувсво удовлетворения.
Оценка: 4

0

84

Как же мне нравится, когда главный герой хранит какую-нибудь пустячную вещицу, которая принадлежала его любимой...  Великолепно, да?

http://i031.radikal.ru/0912/dc/635ebcb97407.gif

Люблю я все-таки, когда мужчина такой холодный снаружи... а внутри просто раздирается на части от страсти к НЕЙ...

И снова тысячу раз http://i031.radikal.ru/0912/dc/635ebcb97407.gif

Аленка, очень рада, что тебе этот роман тоже понравился! :sm77:

:offtopic: Ой, девочки, сегодня прямо-таки день Гурк! :D

0

85

Мечтая о тебе
Блин, даже не знаю, как написать отзыв...
Плохие отзывы у меня лучше получаются)) :D  :D  :D
Поначалу меня бесила, ну просто вымораживала главная! Не верит она ему и все...
А потом я поставила себя на ее место.. Черт, да я бы вообще всех нафиг послала и к себе ближе, чем на полтора метра не подпускала...
Как тонко описаны чувства... Лора Ли все-таки предельно ясно описала мысли и мотивы Мары... Автор заставила меня понять героиню...
Натаниэль... хм... Я всегда любила странных людей)) у меня очень много друзей и хороших знакомых со странностями) Да  и сама я адекватностью не блещу))
:D  :D  :D  :D
Я благадарна Натаниэлю за то, что он старался понимать Мару, терепел ее выходки и недоверие... Вот это любовь-всепрощающая и терпеливая...
Черт! Чтобы такого еще написать, чтобы показать насколько зацепил меня этот роман...???
Может то, что я читала его не отрываясь? Или то, что я потом очень долго о нем думала? Или то, что он стал одним из моих любимых?
Короче! :offtopic:
Кто не читал-читайте смело!
Роману ставлю 5+
Лоре Ли Гурк отдельную папочку на рабочем столе)

0

86

Девочки, на Мечтательнице сейчас выбирают самого достойного и понимающего героя, в числе кандидатов есть Александр из "Прелюдии к счастью". Поддержите его, пожалуйста! :rolleyes:

0

87

Я проголосовала!

Да ну и герои там... Половину не знаю, половина не понравилась! Один только Александр и хорош! :rolleyes:

0

88

Kissandra, http://everdream.yukenna.ru/forum/Smileys//default/ura_2.gif http://everdream.yukenna.ru/forum/Smileys//default/ura_2.gif http://everdream.yukenna.ru/forum/Smileys//default/ura_2.gif Как же я рада!!! Роман непростой и не всем нравится, но я считаю его одним из лучших в творчестве Гурк! :wub:

0

89

Надюшка, согласна, роман не для всех...
Но, блин, так цепляет)) :rolleyes:

0

90

начала читать Тайные желания джентльмена
ждите отзыва... :winks:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Лора (Лаура) Ли Гурк (Джерк, Гок)