Ой, я совсем забыла про собственную годовщину Девочки, спасибо! :frie:
Девочки, а сегодня у нас появился первый ветеран VI (!!!) степени! Это Шанти! Поздравляю! :sm2:
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Dreams Awards » Наши награды
Ой, я совсем забыла про собственную годовщину Девочки, спасибо! :frie:
Девочки, а сегодня у нас появился первый ветеран VI (!!!) степени! Это Шанти! Поздравляю! :sm2:
Шантеклера, с новой медалькой тебя!) :frie: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Шанти, поздравляю! :give_rose:
Шанти, с медалькой тебя!! :air: :air:
Шанти, мои поздравления!! :sm2:
Шанти, мои поздравления!!! :sm2:
Надюша, я З-А-С-Р-А-Н-К-А, ^sm8^ ^sm8^ ^sm8^ ^sm8^ ^sm8^ помнила, помнила о годовщине, вспоминала еще накануне, а потом как отрезало(((((((((((( Прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idol: :idol: :idol:
Девочки, наш любимый админ празднует сегодня годовщину!!! :w00t11: Надюша, солнце, я рада, что мы до сих пор вместе :frie: :air: :wub:
Отредактировано Lisёnok (25-01-2012 11:50:39)
я тоже засранка, но я совсем не помню про годовщины, ни свои, ни ваши... поэтому я засранка в кубе....
Надюшка, ты чудесный человек, хорошо, что есть ещё один повод сказать тебе это! Поздравляю, тебя, солнышко!
Надюшка, дорогая, поздравляю!
Надюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Надюшка, мои поздравления! :give_rose:
Надюшка! от всей души поздравляю еще с одним годочком :sm2:
Надюш, с годовщиной! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Девочки, спасибо вам всем за поздравления! :air: :air: :air:
Девочки, сегодня свою первую годовщину на нашем форуме отмечает Иней!
Иней, поздравляю с первой медалькой и с почетным званием ветерана 1 степени! Надеюсь, ты и дальше будешь радовать нас интересными отзывами, а вместе мы отметим не одну еще твою годовщину на нашем форуме!
Ой, как приятно :blaqsh: ! Спасибо! Я так рада, что и меня тоже вспомнили! :sm77:
Я хоть и год на форуме, но еще не во все темки попала, только последние недели стала посещать эту страничку, так что, девочки, простите меня, если я кого и забыла поздравить! :cray: Но я всегда с вами! Мне очень нравится этот форум, мне думается, что все мы здесь, как одна семья, и мне очень приятно, что и на мои отзывы вы обращаете внимание! :frie:
Спасибо Надюшке, это она меня сюда пригласила!!! :clapping: :good: :give_rose:
Иней, с первой медалькой тебя! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Иней, поздравляю! :give_rose:
Отредактировано Инес (03-02-2012 14:01:06)
Иней, с медалькой тебя!
Иней, с первой годовщиной тебя! :give_rose: Рада, что ты с нами! :sm77:
Отредактировано Надюшка (06-02-2012 15:21:35)
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! :sm77: Я ТОЖЕ РАДА, ЧТО Я С ВАМИ! :wub:
Девочки, ВНИМАНИЕ, сегодня Лена празднует свою очередную годовщину пребывания на нашем форуме! :w00t11: Лена, от всей души поздравляю с новым званием и спасибо за то, что все эти пять лет ты была вместе с нами! Мы этому очень рады :frie: :air:
Лена, поздравляю! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Лена, поздравляю! :give_rose:
Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :air:
Иней, Лена поздравляю вас, девчонки! )))))
Девочки, дорогие мои, спасибо! :air:
Отредактировано Лена (14-02-2012 22:48:27)
Леночка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтобы тебе на форуме было также хорошо, интересно, как и мне. Желаю нам всем здравствовать! Желаю процветать и дальше Форуму! :give_rose:
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Dreams Awards » Наши награды