Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » P.S. Я люблю тебя

P.S. Я люблю тебя

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Знаю, что тороплю события и что до российской примьеры еще 3 недели, но все-таки тему решила создать... Я так жду его, так жду! Прямо не могу уже, когда начнут крутить, на всех парах понесусь в кинотеатр, главное - выбрать, в какой (благо, выбор есть, у меня их рядом с домом аж два в 5 и 10 минутах ходьбы!)...

В главных ролях - Хилари Суонк (моя любимица :wub: ) и Джерард Батлер (любимец многих :wub: )... Очень надеюсь, что фильм будет мало чем отличаться от книги и что актерам удастся передать все переживания, чувства и атмосферу, которые присутствуют в этой патрясной книге! :wub:  :wub:  :wub:

Отредактировано Надюшка (13-08-2009 08:50:36)

0

2

А  я не читала. Может фильм меня сподвигнет книгу прочитать. Батлер - душка.

0

3

офф! (Лися, не ругайся). По мне, так эту книгу и без фильма читать стоит! К тому же неизвестно, как сильно его переделали, а может и не переделали, по сравнению с книгой...

Отредактировано lisenok (22-01-2008 19:15:57)

0

4

Тоже хочу посмотреть этот фильм! (Ну и в очередной раз посмотреть на Джерарда Батлера конечно  :) ) Только, к сожалению, у нас в кинотеатре его показывать не будут, так что придется ждать выхода фильма на DVD.

0

5

Уже жду не дождусь фильма!!  :wub:

0

6

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=614422
сие уже есть на торренте. Для самых нетерплячих.

0

7

знаю, но так уж вышло что у меня там рейтинг в минус ушел(((( сейчас я его поднимаю....да и не уверена я в тамошнем качестве <_< .....

Отредактировано Serenis (23-01-2008 23:56:23)

0

8

вроде ничего, бывает и хуже.

0

9

фильм появился на intv.ru  B)

0

10

Посмотрела я в кино этот фильм - такой чудный. И с юморком и достаточно мелодраматичный. Хороший фильм.

0

11

Фильм просто великолепный, потрясный, изумительный!! Одновременно и грустный и веселый!! Я получила 2,5 часа абсолютного удовольствия от просмотра!!! В один момент мне хотелось реветь (жалко, что я была в кинотеатре), в другой момент смеяться! Герой Батлера невообразимо хорош, такой любящий, такой хороший!!…. Все-таки немного грустно, что он умер…. В общем, я просто невозможно впечатлилась, не смотря на то, что мне большую часть фильма хотелось плакать!!!

PS Все-таки Батлер нереально подошел на роль Герцога Клеймора!!

Только представьте темнота, вы сидите в кинотеатре и тут… треллер

Любовь,  измена, страсть…. Потом лицо Батлера… и голос за кадром Жерар Батлер в роли Герцога Клеймора, потом показывают бал… потом лицо Бана…. Эрик Бана в роли Николя… потом показывают как Уитни скачет на лошади и опять голос Кто-то там в роли Уитни…… (все это сопровождается красивой музыкой)
По роману Джудит Макнот

И финальный кадр красивыми буквами «Уитни, любимая»

Скоро на экранах..

PSS Я просто пофантазировала насчет Уитни..., ничего про съемки не знаю.... blaqsh

Отредактировано Lilitte (18-02-2008 12:56:37)

0

12

эхххх, а я все в кинотеатр никак не попаду=((((

P.S. Вот поклонники Макнот обрадуются....

0

13

PS Я люблю тебя  -  самый лучший фильм, просмотренный мною за последнее время!!!!!!
Столько эмоций одновременно!! В один момент еле сдерживала слезы от переживаний за героиню, а через пару минут плакала уже от смеха!
Батлер невообразимо хорош!  air
Обязательно посмотрю этот фильм еще нескольнко раз!!!! idol

0

14

а желания прочесть книгу не возникло? :rolleyes:

0

15

Книгу читала уже давненько - понравилась очень! И с тех пор ждала как безумная выхода фильма, знала, что должен выйти в скором времени. И что вы думаете? Прошляпила премьерный показ. Но в кино, наверно, не пойду. Такой фильм лучше дома посмотрю, чтоб можно было и реветь и смеяться от души, никого не стесняясь.
Скорей бы, скорей!

0

16

а желания прочесть книгу не возникло? :rolleyes:

У меня вот, вот кстати, не возникло!
Посто я сомневаюсь, что выдержу прочтение такого грустного произведения, где главный умер....
Я думаю остановлюсь на фильме. Кстати, в кино со мной сидели девчонки, которые читали книгу, я слышала, как они обсуждали фильм и сказали, что фильм совсем не похож на книгу!

Отредактировано Lilitte (18-02-2008 10:14:07)

0

17

Я вот тоже пока не решаюсь читать книгу...
Боюсь мнение изменится, и я начну искать недостатки в фильме  :D

0

18

Да мне тоже кажется, что не стоит портить такой гениальный фильм прочтением книги.., а то впечатления сразу станут меркнуть..

Отредактировано Lilitte (27-02-2008 08:28:03)

0

19

Я сегодня купила книгу и уже где-то треть или четверть прочитала. Хорошая книга, цельная. Не стоит воспринимать книгу и фильм как одно целое, но в принципе в фильме ясно показана суть. Пока я нашла четыре различия -  в книге у Холли огромная семья, и отец живет с матерью, в фильм -мать -типичная разведенка. В фильме - героиня живет в квартире, в книге - в доме и у нее есть неухоженный сад. Еще одно -  в фильме Дэниел - бармен у них в баре, в книге - он хозяин паба. И одно -самое главное  - в книге все герои ирландцы и живут в Дублине. В фильме - все кроме Джерри - америкозы. Ну не может быть в американском фильме, чтобы герои были европейцами.

0

20

Замечательный фильм!! мы сегодня ходили с моим котенком смотреть... смеялись, как полоумные - такой добрый и меткий юмор! :lol:
Пару раз на глаза наворачивались слезы... но уже через пару минут я хохотала... вышли под впечатлением и оба сошлись на мнении, что фильм супер! всем советую!!! :wub:

0

21

Ну вот и я наконец добралась до этого фильма...
Скажу одно: это первый фильм, во время просмотра которого я рыдала!

0

22

Эх... Я тоже недавно сходила на этот фильм. И, черт меня возьми, прорыдала все 187 минут, или сколько он там шел... Сама не знаю почему. Даже над "Призраком..." столько не плакала. :blaqsh: Фильм просто потрясный: такой красивый, душевный... А вот до книги я еще не добралась. Только собираюсь :)

Отредактировано Надюшка (05-04-2010 15:43:12)

0

23

Селеста, обязательно соберись! Я фильм пока не смотрела ,но вот большую часть книги прорыдала, и не только потому что грустно было, там такая атмосфера потрясающая!

0

24

Ну вот, наконец и в наш город привезли лицензионное издание этого фильма (на двух дисках, на втором доп. материалы)  w00t11  Естественно, сразу же схватила! На выходных обязательно посмотрю!

0

25

Понравился фильм!
Но как же грустно было в начале :( Еле себя пересилила, чтобы не выключить, когда он погиб, но по отзывам в этой теме знала, что фильм хороший. Потом конечно тоже в некоторых моментах слезы еле сдерживала. В общем, фильм впечатляет, это точно.

0

26

Очень понравился фильм!  :rolleyes:
Смотрела на диске! Хотя по правде сказать сначала не очень увлёк - я не очень люблю Хилари Суонк. Но главный герой бесподобен! Красавчик - одним словом! Увлеклась с того момента, как она начала вспоминать их встречу в Ирландии - вот с того момента отойти от телевизора не смогла, слезы текли ручьём!
Бесподобная ЛЮБОВЬ - не каждый мужчина способен поможчь найти смысл в жизни любимой женщине! А главный герой сделал это даже после смерти!!!
А какая природа в фильме? УЖАС КАК КРАСИВО! Обязательно съезжу в Ирландию, потому что это нечто! :sm2:

0

27

Эх, а я вот так и не посмотрела этот фильм!  :(  Никак не могу продраться сквозь начало, надо взять себя в руки! А то диск уже ТАК давно лежит...

Отредактировано Lisёnok (27-04-2009 18:41:48)

0

28

И я, блин, тоже с Торрента давно скачала и книгу купила, но ни за то, ни за другое не бралась!

Отредактировано Надюшка (13-08-2009 08:45:51)

0

29

Эх, а я вот так и не посмотрела этот фильм!  :(  Никак не могу продраться сквозь начало, надо взять себя в руки! А то диск уже ТАК давно лежит...

А ты перемотай неинтересное... А дальше пойдёт как по маслу!  :D

0

30

Наконец я его посмотрела!  :D
Ох, замечательный фильм, мне очень понравился! Давно так много над фильмов не плакала  :cray:  :cray:  :cray: Хотя не знаю, буду ли пересматривать, так много эмоциональных сил на него затрачиваешь...
А  Джерард Батлер  :wub:  Обожаю его!  :wub:

Отредактировано Надюшка (13-08-2009 08:45:23)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фильмотека » P.S. Я люблю тебя