Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Хизер Грэм // Шеннон Дрейк

Хизер Грэм // Шеннон Дрейк

Сообщений 1 страница 30 из 214

1

Очень удивилась, в свою очередь не обнаружив тему, посвященную творчеству этой незаурядной и очень популярной писательницы ЛР :huh:
Давайте обсуждать!!! :sm77:

Отредактировано Надюшка (17-08-2010 10:46:22)

0

2

Читала я: «Ночь нашей любви», «Опаленные сердца», «Опасности любви», «Русалка», «Свет любви». Мне понравились только некоторые ее романы («Опаленные сердца», «Опасности любви», «Ночь нашей любви») :unsure:

0

3

А мне «Ночь нашей любви» как раз и не понравилась bad
Зато «Русалка», серия *Неповторимая* и *вампирская серия* :wub:

0

4

Я читала все и у Грэм, и у Дрейк. Поначалу она мне очень нравилась, но потом я поняла, что все ее книги до безобразия одинаковы.

Любимое у Дрейк - то же, что и у Lorett :winks:
У Грэм больше нравятся современные - "Возвращение любви" и "Высокий, сильный, опасный". А еще трилогия о викингах... :wub:

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 14:11:55)

0

5

Мне еще нравится книга про Шотландию *Рассвет любви* - очень милая вещь. А серию о викингах я определенно начинала читать, вот только что-то мне помешало ее закончить... :(

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 14:12:11)

0

6

Из Грэм очень понравился "Высокий, сильный, опасный". :sm77:

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 14:12:29)

0

7

Мне еще нравится книга про Шотландию *Рассвет любви* - очень милая вещь.

Я все романы про клан Грэмов пролистала: к тому времени Дрейк мне жутко надоела!

А серию о викингах я определенно начинала читать, вот только что-то мне помешало ее закончить...

Романы абсолютно в стиле Грэм, но мне они очень понравились! Может, потому, что они про викингов, которых я люблю, может, просто потому, что были первыми у этого автора...

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 14:12:59)

0

8

Кто читал Дрейк "Шотландский лев" интересно?Стоит покупать?

0

9

Я читала. Как всегда!

0

10

А я вот только-только дочитала "Обручённую с ветром" УУхх... как мне понравилось  :wub:  . Силный, отважный, самонадеянный герцог и пират в одном лице. Я страсть как люблю герцогов и пиратов, а тут ну прям два в одном. :wub:  :wub:  В общем, книжка оч хорошая. Наверное, попробую ещё что-нибудь у неё почитать.
P.S. Кстати, когда читала книгу, всё время Serenis вспоминала. Спасибо ещё раз, что помогла мне её найти  :unsure:

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 14:14:34)

0

11

Да, роман хороший! Мне тоже он понравился!

0

12

А мне еще "Триумф рыцаря" у нее нравится....

0

13

Некогда приятно было почитать ее "Неистовую принцессу". Потом читала "Свет любви". Потом еще что-то. Познакимиться с ней можно, но особого удовольствия от нее не получила. Она действительно до престности повторяется.

0

14

Недавно прочла у нее "Таинственный свет луны"... Не скажу, что мне не понравилось, но и чтоб уж прям понравилось, тоже нет... В общем, роман неплохой... но... любви там, ну совсем капелька... В основном зациклено все на убийствах и их раскрытии... Да и потом, что это за "вампиры"... которые могут ходить днем... спокойно переносят святую воду ночью... На то они и вампиры-то, чтобы отличаться... А они у нее получились ну прям почти как люди, ну, за исключением нескольких деталей... А Мегги... Что-то с чем-то... честное слово... Ох... (тяжело вздохнула)... Я ожидала большего... И уж точно не могла предположить, что она станет человеком, ну где это видано-то... чтоб обратно перевоплощаться... Как это вообще возможно...? Воистину, наверно, в книгах возможно все... Даже не знаю, стоит ли читать другие книги из этой серии... Если похожи на эту, то не стоит, я думаю, тратить времени...

P.S. Что действительно странно, так это то, что в целом роман-то мне понравился... Во всяком случае, не оставил неприятных ощущений... такой легкий, прочла его быстро... Роман... одно название, а не роман... Скорее всего, какой-нибудь детектив с элементами мистики и легкой линии любви... Ставлю ему 4, пожалуй, даже с +.

Отредактировано Надюшка (01-04-2007 14:31:42)

0

15

Да, все книги серии написаны в той же манере! Да и вообще, у Грэм ВСЕ современный романы - скорее детективы, чем ЛР... Так что, Katrina, если тебе не понравился этот роман, думаю, не стоит читать остальные современные...

Отредактировано Надюшка (01-04-2007 14:32:40)

0

16

Мне *Обрученная с ветром* не понравилась. Главгерою я бы на месте героини надавала пару затрещин за излишние самомнение, а леди Розу иногда чисто по-женски жалко. :)

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 14:15:10)

0

17

А остальные книги в этой серии разве тоже современные...?

Отредактировано Надюшка (01-04-2007 14:33:52)

0

18

Я у нее читала только "Обручённая с ветром", хороший роман, мне понравился  :rolleyes:

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 14:15:23)

0

19

А остальные книги в этой серии разве тоже современные?..

Конечно! Причем тоже о вампирах! "Опасности любви" - о моем любимом Люсьене... :wub:

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 14:15:35)

0

20

Я ее тоже сегодня вот прочла... Не смогла удержаться... Все-таки не люблю так заканчивать на одной книги из серии... И третью тоже собираюсь прочесть..., но только из за того, что эта книга "Опасности любви"... мне понравилась больше, наверно потому что главный был вампиром... Вообщем не знаю... А третья мне кажется будет про Рэя..., хотя и не уверена... В любом случае я ее прочту... Все-таки меня удивляет то, что вампиры уж очень смахивают на людей и такие прям добрые, что предпочитают есть крыс, только не убивать людей... Хоть и говорилось, что можно их не убивать, а выпить немного...и человек останется жить и он "наестся"... В этом смысле...ну с точки зреня вампирской линии..., мне больше понравилась книга Эшли "Свет..."
Кстати я эти книги скачала с Литпортала... И..., так странно..., В первой его действительно звали Люсьеном..., ну я имею в виду главного второй книги..., ну наверно это  и так понятно... Вобщем во второй в "Опасностях..." его звали Люцианом... Не большая разница знаю... Теме не мение из-за этого не сразу догодалась, что это он... И еще... Здесь не так уж было выделено дело с убийствами, а может мне просто показалось, что не так... Итого ставлю ей даже 5 Романчик действительно понравился...)))

Р.S. И Люсьен... Здесь я согласна с тобой Надюш на все 100, а то и больше процентов... Он просто лапушка... :wub:

Отредактировано Katrina (01-04-2007 19:10:46)

0

21

В первой его действительно звали Люсьеном... ну, я имею в виду, главного второй книги... ну, наверно это и так понятно... В общем, во второй, в "Опасностях...", его звали Люцианом...

Это все трудности перевода...
Во "В полночный час" он вообще Лючан... bad

Katrina, ОЧЕНЬ рада, что тебе понравился и этот роман, и Люсьенhttp://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif!!!

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 14:16:35)

0

22

Значит он будет все-таки в "В полночный час"...  :rolleyes: Хотя я и так думала..., ну во всяком случае надеялась..., что он будет... Хотя он же как ни как король..., должен быть... Оч рада... Прочитаем... Лючан... Ха-ха..   :lol: Так коверкать имя во всех трех книгах... стыд... <_< 
А понравился роман, наверно действительно потому что мужчина был вампиром... Я определенно питаю к ним слабость... blaqsh Такие они таинственные...))) :wub:

0

23

Ой, а мне очень нравится из этой серии как раз "В полночный час"!
Такой главный :wub:

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 15:00:29)

0

24

Dandylion, а ты всю серию читала?

Katrina, в третьем романе вампиром тоже является именно герой!

0

25

Dandylion, а ты всю серию читала?

Ага! и хотя все хвалят именно "Опасности любви", мне почему-то больше понравилось "В полночный час".

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 15:00:52)

0

26

Мне, в принципе, вся эта серия ОЧЕНЬ нравится и все романы считаю равноценными, просто в "Опасностях любви" (точнее, еще в "Таинственном свете луны") очень уж понравился Люсьен :wub: , поэтому и называю любимой книгой серии именно ту, в которой он главный!

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 15:01:12)

0

27

Так... Я бы хотела узнать, во "В полночный час" главным являеется Рэй... или кто-то другой?.. Очень любопытно... :blaqsh:

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 15:01:37)

0

28

Рагнор. Только я не помню, кто он такой...

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 15:01:48)

0

29

Он вампир, который раньше был нормандским викингом!

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 15:02:01)

0

30

Katrina, это не вся серия! Насколько я знаю, есть еще один написанный, но непереведенный роман, и он не последний!

Кстати, кто такой Рэй?

Отредактировано Надюшка (01-04-2007 21:38:30)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Хизер Грэм // Шеннон Дрейк