Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Хизер Грэм // Шеннон Дрейк

Хизер Грэм // Шеннон Дрейк

Сообщений 31 страница 60 из 214

31

Рагнор. Только я не помню, кто он такой...

Не помню был ли он в первой книге... Все-таки не был... Скорее всегог... Но вот в "Опасностях любви" он как раз был..., но сыграл там незначительную роль... Сначало когда Люсьен созвал их..., ну я имею в виду тех, кто верен ему... Это было в склепе..., как раз после "смерти" Рэя... И потом в больнице познакомился с Джейд..., он собирался охранять ее мачеху... Насколько я запомнила его описание...он больше Люсьена (почти 2 метра) и блондин...увы...печально...(

0

32

Да, Катрин, ты права: это он!!!
И про блондина я тоже с тобой согласна. Увы, никто не безупречен :(

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 15:05:39)

0

33

Кстати, кто такой Рэй?

Рэй - это приятель Джейд... Она с ним встречалась и даже думала, что любила... Ну, в общем, он был идеальным парнем таким... Хорошим, понимающим, очень любил ее и поэтому не подталкивал к постели, хоть и очень хотел... Он еще был полицейским... София убила его, точнее, сделала вампиром... А когда Люсьен хотел его убить, чтоб он не стал монстром... она (Джейд) не позволила... считала себя виноватой и хотела дать ему шанс, хоть какой-то... на жизнь... А потом Люсьен понял, что это реинкарнация его старинного друга-вампира... Вульфгара... Он ему помог и многому научил, когда тот только превратился в вампира... В общем, Рэй хороший парень, забавный такой... Он меня очень радовал...)))

Да, Катрин, ты права: это он!!!
И про блондина я тоже с тобой согласна. Увы, никто не безупречен :(

Се ля ви... ^_^

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 15:05:27)

0

34

Ну, будем надеяться, что о Рэе будет один из последующих романов серии!

0

35

А разве Дрейк ещё пишет эту серию?

0

36

Dandylion, смотри моее сообщение на предыдущей странице!

0

37

Katrina, это не вся серия! Насколько я знаю, есть еще один написанный, но непереведенный роман, и он не последний!

Вот это меня интересует... Ненавижу когда так поступают... Пусть переводили бы все, раз начали... Это просто какой-то ужас... И предпологаю, что там.., в тех романах, что не перевели..., может и найдется книга про Рэя..

Кстати Надюш спасиб, что отредактировала мое сообщение... )))

Отредактировано Katrina (01-04-2007 22:10:58)

0

38

Надюш, извини! Увидела твою цитату в Катринином сообщении.

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 15:06:05)

0

39

Ну, серия достаточно новая... Думаю, ее еще переведут полностью!

P.S. Katrina, не за что! :)

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 15:06:16)

0

40

Ну, серия достаточно новая... Думаю, ее еще переведут полностью!

Очень на это надеюсь...  :rolleyes:

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 15:06:29)

0

41

Прочитала ваши хвалебные сообщения о серию романов о вампиров, и тоже решила ее прочесть.

Таинственный свет луны

Мне понравился. Хороший роман, не самый, конечно, лучший, но я прочитала его с удовольствием.

0

42

Хорошо, что понравился :sm77:  :sm77:  :sm77:  :sm77:
Лись, читай дальше. Ждём отзывов!!!

Отредактировано Надюшка (05-02-2010 15:07:00)

0

43

Лись,читай дальше.Ждём отзывов!!!!!!!!

Обязательно продолжу читать, заинтересовало  :rolleyes:

0

44

Вот меня тоже заинтересовало... Первая книга не очень пошла, но зато вторая "Опасности любви" понравилась... Скоро посмотрим как прошла (или пойдет? <_< ) третья... "В полночный час"

0

45

Я читала "В полночный час". Была в шоке, так как в аннотации не было и слова про вампиров. А тут тебе бац, бал вампиров в центре Венеции. Е мое, потом и в Венецию не захочешь ехать и там гулять по закоулкам. Хотя прикольно было в конце, когда все встало на свои места и оказалось, что все герои связаны между собой не просто так.

0

46

«Опасности любви»

Мне очень понравилась эта книга.  sm77  Интересная и захватывающая. А главный…   :wub:  :wub:  :wub:  Также понравилось, что в ней, в отличие от первого романа, меньше уделяется внимания убийствах, уж слишком в «Таинственный свет луны» было много лишних подробностей.
А теперь что не понравилось в романе – это любовная линия, слишком мало ей внимания уделяется. Да еще и не оставляет ощущение, что Люциан так и не полюбил Джейд, для него она раз и навсегда останется воплощением его давно умершей жены Игрении, единственную женщину, которую он любил.
Еще из непонравившихся моментов – это конец романа, слишком все быстро закончилось и осталось еще много вопросов, ответов на которые хотелось бы получить.

0

47

Итак... "В полночный час". Я это сделала, добила его... Именно добила... Теперь мне кажется, что первый, который не слишком-то порадывал меня... оличная книга... Этот ЛР "В полночный..." был нудным... Первую часть я вообще читала и думала... "И так будет всю книгу? Ну когда же это кончится"... Правда, в середине события немного изменились и мне даже она начала нравиться... но через некоторое время я поняла, что все возвращается назад, к тягомотине... События не слишком динамичны, и хоть в этой книге не так много времени уделялось убийствам и их раскрытию (можно сказать, почти вообще не уделялось), все же любовная линия была какой-то... даже не знаю, незначительной, наверно... как-то я не прониклась к героям сильной привязанностью... Конец тоже немного подкочал, слишком быстро... все развернулось на последних десяти страницах...

Код:
И то, что брат Рагнора оказался сильной любовью Джордан, меня немного покоробило: все-таки это его брат... но не так уж сильно... 

так как я уже сказала, к героям почти ничего не чувствовала... ну, лишь изредка мне становилось интересно... В целом роман неплохой... довольно интересно было читать про карнавал... костюмы и прочее... Вообще люблю подобные праздники... На слабенькую 4 потянет... Да уж... второй роман - из всех трех самый лучший...
Мне, кстати, показалось, когда я читала, что читаю не роман, а скорее какой-то триллер... с тенями, с шепотом... крылья, звуки... довольно пугающе... Надо отдать должное Дрейк - очень хорошо обрисовала страх,

Код:
 когда героиня заблудилась и плутала по темный, мрачным улицам города...

Отредактировано Надюшка (07-04-2007 23:32:34)

0

48

А вот я его как раз дочитываю, и уже стала считать чуть ли не лучшим в серии, такой сюжет захватывающий, оторваться не могу!!!

0

49

Ну, не знаю, Лись, мне он не показался захватывающим, но каждому свое... Хотя, конечно, я тоже не оторвалась... ну, или почти не отрывалась, когда читала, но просто потому, что хотела поскорее закончить и узнать, что же будет в конце... Кстати, я так и знала, что именно тот, кто оказался, и был плохим доторре... Хотя и не подозревала, что он еще и... (не знаю, вряд ли ты до этого дошла... поэтому сделаю спойлер...)

Код:
окажется братом Рагнора...

Вот уж действительно не ожидала... Только ты не смотри, пока не прочтешь, а то пропадет неожиданный поворот, на мой взгляд, единственный за всю книгу...

Отредактировано Надюшка (07-04-2007 23:34:59)

0

50

Вот и мне хочется его закончить и наконец узнать - что? как? зачем? Так интересно! Но вот уже сейчас понятно, что самый лучший главный герой все-таки  - во втором романе серии, такой...  :wub:

0

51

Но вот уже сейчас понятно, что самый лучший главный герой все-таки  - во втором романе серии, такой...  :wub:

Да, с этим я согласна, он лучший... :wub:

0

52

Да уж, Katrina, удивила так удивила! :o Не ожидала, что этот роман тебе не понравится! На мой взгляд, наиболее захватывающий из всех, несмотря на то, что любимый в серии - "Опасности любви"! По-моему, от него просто невозможно оторваться!http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/reading.gif

Отредактировано Надюшка (08-04-2007 01:08:04)

0

53

Да уж, Katrina, удивила так удивила! :o Не ожидала, что этот роман тебе не понравится! На мой взгляд, наиболее захватывающий из всех, несмотря на то, что любимый в серии - "Опасности любви"! По-моему, от него просто невозможно оторваться!

Оторваться может и невозможно Надюш, но только из-за описаний Венеции и карнавала..., ах и еще конечно из-за ощущения (в определенные моменты), что смотришь фильм ужасов...или триллер, как я уже сказала... Но вовсе не из-за отношений героев, они как-то терялись на всем этом фоне... Я сказала, что не успела даже к ним привязаться и это верно, да и как можно успеть..., если в первой половине книге они встретились лишь раз..., на вечере у графине... А потм только ближе к середине и мелькали то тут, то там..., то тут, то там... А иногда и вообще по раздельности, вместе были редко... Я прочла больше половины, когда они стали уже чаще бывать вместе..., но особых отношений все еще не обнаруживала... Ой, до меня только что дошло..., что за всю книгу они даже не сказали друг другу о любви... Ну там "я люблю тебя"...или еще что-нибудь в этом роде... Ну что это такое...книге явно чего-то не хватает...и это более развернутых отношений главных... Надюш...да там все практически строилось на том горе и ужасе, что она пережила после смерти "Стивена"... Как она его любила, какой он был замечательный, ну прямо-таки ангел во плоти...Ну разве так можно...Надо было показывать как она хочет быть с главным и все такое... А Дрейк показала как тяжела утрата любимого..., и как бедная девушка ее переживает, что даже видит его в манекенах... Вспоминает о нем... Я вот сейчас прокручиваю в голове то, что прочла... И вспоминаю как раз это..., а не то, что у них было с Рогнаром... Потому что ничего не было..., ну или почти ничего... Вообщем как я говорила книга не плохая..., для фантастики, триллера или ужастика...., но не ЛР

0

54

Я конечно, согласна, что ЛР эту книгу можно назвать только с большой натяжкой (кстати, я тебя предупреждала об этом!), но от этого она не перестает быть захватывающей! И очень-очень интересной!

0

55

Оторваться может и невозможно ... Но вовсе не из-за отношений героев, они как-то терялись на всем этом фоне... Я сказала, что не успела даже к ним привязаться и это верно, да и как можно успеть..., если в первой половине книге они встретились лишь раз..., на вечере у графине... А потм только ближе к середине и мелькали то тут, то там..., то тут, то там... А иногда и вообще по раздельности, вместе были редко...

Все-таки как мы по-разному восприняли эту книгу!!! Я, читая ее, даже не подумала, что герои мало общаются, на мой взгляд, даже в "Опасностях любви" герои общались куда меньше между собой. И Рагнору не нужны было говорить слов любви, достаточно обратить внимания, как он относиться к главной героине, как защищает и оберегает, чтобы все понять!!!

да там все практически строилось на том горе и ужасе, что она пережила после смерти "Стивена"... Как она его любила, какой он был замечательный, ну прямо-таки ангел во плоти...Ну разве так можно...Надо было показывать как она хочет быть с главным и все такое... А Дрейк показала как тяжела утрата любимого..., и как бедная девушка ее переживает, что даже видит его в манекенах... Вспоминает о нем...

Вот тут ты совсем не права! Да, героиня страдает из-за потери любимого человека и часто вспоминает о нем , но лишь потому, что практически каждый из ее окружения ей о нем напоминает. Когда вокруг героини разворачиваются те страшные события, они говорят, что она еще не оправилась от своей потери, вот поэтому ей и чудиться всякая нечисть! Сама же она давно смирилась со своей потерей и  даже в своих снах тянется к  главному герою, а не к своему умершему другу и именно о Рагноре она вспоминает в трудную минуту.

Вообщем как я говорила книга не плохая..., для фантастики, триллера или ужастика...., но не ЛР

Тут я согласна, не типичный ЛР, но все-таки он же мало отличается от других романов в этой серии, во всех трех любви не хватает!

Отредактировано lisenok (08-04-2007 00:58:08)

0

56

Надюш, я знаю, что ты меня предупреждала, но после "Опасностей любви" я надеялась... ну не знаю, что она будет хотя бы чуть-чуть по событиям, ну, по отношениям напоминать ее... а это полная противополжность...

Лись, возможно, мы и правда по-разному воспринимаем эту книгу, так как я считаю, что в "Опасностях..." они общались больше... Вследствие чего я задаюсь вопросом... "Мы что, читаем разные книги...?"  :D  <_<  А то, что Рагнору не надо об этом говорить, и то, что его поступки сами говорят об этом... то, конечно, верно... но от него не убыло бы, если бы он хоть разок сказал об этом... Хотя бы просто... "Джордан, я люблю тебя"... разве так много... все-таки это приятно слышать от любимого мужчины... И потом, главная-то тоже не обмолвилась об этом... У нее какое оправдание? Ее поступки тоже говорили бо этом...? Сомневаюсь, разве что в конце немного смахивали, но и то слабенько... У меня сложилось впечатление, что автор просто забыла об этих "незначительных" словах...

Вот тут ты совсем не права! Да, героиня страдает из-за потери любимого человека и часто вспоминает о нем , но лишь потому, что практически каждый из ее окружения ей о нем напоминает. Когда вокруг героини разворачиваются те страшные события, они говорят, что она еще не оправилась от своей потери, вот поэтому ей и чудится всякая нечисть! Сама же она давно смирилась со своей потерей и  даже в своих снах тянется к  главному герою, а не к своему умершему другу и именно о Рагноре она вспоминает в трудную минуту.

Вот именно, ей все напоминают... спрашивается, зачем...? Зачем так часто говорить об этом, если хотят помочь ей забыть тот ужас и начать жизнь заново...?  Нестыковка... Хотя нет, погоди, кажется, я знаю... Они, наверно, хотят, чтоб она до конца дней вспоминала об этом, страдала и мучилась... думая, что сходит с ума... плюс эти события... такое происходит, они еще и напоминают... ну кто здесь не свихнется... А они этим и воспользовались... (это был маленький сарказм) Просто действительно довольно странно... И потом, когда это она тянулась к Рагнору в своих снах... Насколько я помню, она наоборот говорила: "Милый Стивен, я люблю тебя, скучаю... здесь нет волков, они просто не водятся в Венеции..." Ну и еще сто-то в этом роде... Да, она приняла бы его с распростертыми объятиями, если б он пришел к ней ночью... и волка не оказалось рядом... Только благодаря ему он ничего не мог сделать... А когда он сказал: "Люби меня сильнее волка"... и она без колебаний ответила, что любит его, Стивена... Я чуть  не упала со стула... (читала с компа)... Или это скрытый смысл, в котором сказано, что она тянется к Рагнору...? Если так... то, простите, не уловила...

Отредактировано Надюшка (08-04-2007 01:16:51)

0

57

А то что Рогнару не надо об этом говорить и то, что его поступки сами говорят об этом..., то конечно верно..., но от него не убыло бы сели бы он хоть разок сказал об этом... Хотя бы просто... "Джордан я люблю тебя"..., разве так много..., все-таки это приятно слышать от любимого мужчины...

Так он не мог ей просто так подойти и сказать, что любит, она была еще к этому не готова, да и тогда ему пришлось бы многое ей объяснить. Ведь любовь без доверия невозможна! А с этим у них как раз возникли проблемы (я про доверие друг к другу), так что получается он правильно поступил.

И потом главная-то тоже не обмолвилась об этом... У нее какое оправдание? Ее поступки тоже говорили бо этом...?

А вот с героиней действительно проблемы.
Для начала: она хоть и смирилась со смертью своего возлюбленного, все-таки до конца так и не оправилась от потери. Поэтому долгое время считала, что новые отношения станут предательством по отношению к нему.
Потом в ее жизни стали происходить такие события, что любовь пришлось отодвинут на задний план, в первую очередь нужно было выжить и сохранить свой рассудок в здравии! Да и герой был для нее темной лошадкой, хоть инстинктивно она и чувствовала, что если кому и можно довериться, то только ему!

Отредактировано lisenok (08-04-2007 01:20:34)

0

58

Так он не мог ей просто так подойти и сказать, что любит, она была еще к этому не готова, да и тогда ему пришлось бы многое ей объяснить. Ведь любовь без доверия невозможна! А с этим у них как раз возникли проблемы (я про доверие друг к другу), так что получается он правильно поступил.

Конечно, сначало да... Я согласна... Да и кто в самом начале говорит о любви...глуповато было бы... Но книжка больше других по объму можно же где-нибудь было вставить это... Да хотя бы в конце..., когда все закончилось... Как ни как..., какой ни какой..., но это ЛР...или я ошибаюсь...?

0

59

Кто знает? Возможно, в штатах эта книга выходила вовсе не как ЛР...

0

60

И потом, когда это она тянулась к Рагнору в своих снах... Насколько я помню, она наоборот говорила: "Милый Стивен, я люблю тебя, скучаю... здесь нет волков, они просто не водятся в Венеции..." Ну и еще сто-то в этом роде... Да, она приняла бы его с распростертыми объятиями, если б он пришел к ней ночью... и волка не оказалось рядом... Только благодаря ему он ничего не мог сделать... А когда он сказал: "Люби меня сильнее волка"... и она без колебаний ответила, что любит его, Стивена... Я чуть  не упала со стула... (читала с компа)...

Так это было в самом начале книги! А что ты ждала, что она кинется в объятия к Рагнору и будет говорить слова любви совершенно незнакомому мужчине? Но именно в это время она поняла, что ее тянет к нему, даже против ее воли.

Но книжка больше других по объму можно же где-нибудь было вставить это... Да хотя бы в конце..., когда все закончилось... Как ни как..., какой ни какой..., но это ЛР...или я ошибаюсь...?

Я почему-то с самого начала не воспринимала его как любовный роман, поэтому и отнеслась ко всему этому проще.

Отредактировано lisenok (08-04-2007 01:38:40)

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Хизер Грэм // Шеннон Дрейк