...А вот с героиней действительно проблемы.
Для начала: она хоть и смирилась со смертью своего возлюбленного, все-таки до конца так и не оправилась от потери. Поэтому долгое время считала, что новые отношения станут предательством по отношению к нему.
Потом в ее жизни стали происходить такие события, что любовь пришлось отодвинут на задний план, в первую очередь нужно было выжить и сохранить свой рассудок в здравии! Да и герой был для нее темной лошадкой, хоть инстинктивно она и чувствовала, что если кому и можно довериться, то только ему!
Здесь я соглашусь с тобой... Я тоже думала над этой мыслью..., но она как-то не до конца оформилась в моем разуме... Однако странно, что... (Лись тебе лучше не читать, ты не знаешь конца)
...когда она встречалась со "Стивеном" она не чувствовала холода и зла, а когда он подошел к ней в церкви сразу поняла, что от него веет тьмой и злом... Странно, неужели Хаган такой прекрасный актер? Или любил ее? Сомневаюсь, что любил...ну или как-то по своему... Но еще вопрос. Почему он не укусил ее тогда...? У него наверняка было много возможностей, почему именно сейчас, спустя год...? Он мог сделать ее, как он выразился, "охотницей" еще тогда... Почему не сделал...?
Я не понимаю... dn
Кто знает? Возможно, в штатах эта книга выходила вовсе не как ЛР...
Возможно..., даже думаю наверняка так и было...
Так это было в самом начале книги! А что ты ждала, что она кинется в объятия к Рагнору и будет говорить слова любви совершенно незнакомому мужчине? Но именно в это время она поняла, что ее тянет к нему, даже против ее воли.
Но сны и били только в начале, а потом закончились...
И вовсе не против воли... Между прочим насколько я помню... Она признавала, что хочет прикаснуться к нему..., быть с ним... И кстати не разу не подумала о предательстве по отношению к Стивену... Она не хотела поддаваться потому что, как ты сказала раньше, не доверяла ему... Вот с этим я на все 100 согласна... Недоверие как раз и была самой большой их проблемой...
Отредактировано Katrina (08-04-2007 01:53:38)