Люка,ответь,bitte, а кто эта девушка на той аве,что ты хочешь сделать?Я впоследние время,нигого не узнаю dn
Отредактировано Dandylion (31-03-2007 01:31:18)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Рисунки » Картинки для аватарок
Люка,ответь,bitte, а кто эта девушка на той аве,что ты хочешь сделать?Я впоследние время,нигого не узнаю dn
Отредактировано Dandylion (31-03-2007 01:31:18)
Для Дэн
А-А-А-А-А!!!!!
МОЁ!!!! :wub: :wub: :wub:
Алиськин,ну,ты просто ЧУДО!!!!! air air air
СПАСИБО!!!!
Отредактировано Dandylion (01-04-2007 00:42:06)
Обращайтесь, всем всё сделаю, пока лицензия у проги не закончилась.... cray cray cray
Это как? Надо прислать пару изображений, а ты можешь сделать, чтобы они сменяли друг друга?
Это как? Надо прислать пару изображений, а ты можешь сделать, чтобы они сменяли друг друга?
Да, как у Дэн и у меня на авике.
Да, как у Дэн и у меня на авике.
Можно я тебе пришлю во вторник? :wub:
Я и сама не знаю.
Отредактировано Adeline (01-04-2007 19:12:14)
Я и сама не знаю.
Забавно.
Danke schön für deine Antwort!
А почему тогда тебе так хочется сделать с ней такую авочку?Просто девушка сильно понравилась,да? winks
Можно я тебе пришлю во вторник? :wub:
Люка, конечно можно!
Забавно.
Danke schön für deine Antwort!
А почему тогда тебе так хочется сделать с ней такую авочку?Просто девушка сильно понравилась,да? winks
Да, очень. Она олицетворяет то, что я ищу. И очень мне подходит, как мне кажется.
Если б она была с анимацией или какими-нибудь приколами, я б эту авочку даже не меняла.
Люка, тебе анимацию нужно типа этой ? Ты мне скажи куда блеск добавить и какого цвета.
Да, такого типа. Я и сама особо не знаю, куда. Как ты думаешь? Может, в волосы? И еще хотелось бы цвет одежды, чтобы был не серый, а поярче. Сиреневый, например. Или голубой.
Буду рада любым твоим изощрениям! =)
А какие цвета анимаций возможны?
Блеск, как стандартная палитра в Паинте. А вот с одеждой, я попытаюсь порисовать, но не уверена. Я не в фотошопе рисую. В волосы блеск по всей длине?
Отредактировано Alissa (02-04-2007 14:59:05)
Да, хотелось бы.
Вот это единственное, что я смогла сделать. Одежду. Не знаю, как получилось... Может, добавишь тогда уже сразу сюда мерцание? Сама выбери, какое лучше подойдет по цвету... Или если можешь, пришли мне по электронке несколько вариантов. :wub: Счастю моему не будет предела!!!
Люка, я только завтра к вечеру. Сегодня много дел. Не люблю в спешке что-то делать. Вот, кстати,что у меня вышло.
Отредактировано Alissa (02-04-2007 19:49:57)
Вот парочка моих задумок.... может что-нибудь понравится
А это для Катрины....
Отредактировано Lilitte (02-04-2007 20:40:01)
Лилит, как это у тебя так получается? ( Солнце на авике Катрины).
Лилит, спасибочки... Прям так ярко, по-весеннему... И подходит для моей линеечки...
Отредактировано Надюшка (04-04-2007 21:32:29)
Ли,очень здорово получилось!!!!!
Катрина,тебе и в самом деле,очень идёт!
О-о-очень нравится!!! Спасибо!!!
А можно как-нибудь ярче волосы, чтобы были? =)
Лилит, как это у тебя так получается? ( Солнце на авике Катрины).
Это в фотошопе, Filters------Render----Lans Flare
А можно как-нибудь ярче волосы, чтобы были? =)
Поярче, чтобы переливались или сам цвет волос поярче?
Отредактировано Lilitte (04-04-2007 21:48:43)
Чтобы переливались поярче. =)
Ок! Но уже завтра, так как я не сохранила картинку, надо начинать все сначала, сегодня уже не охото!!
Ой, спасибо-спасибо!!! Я даже не ожидала, что так скоро!!!!!
вот поярче, но мне кажется предыдущая смотрится получше!
Отредактировано Lilitte (05-04-2007 21:17:37)
А вообще прикольно!
Как дреды получились!
Ээээ, точно. Предыдущая лучше. Я имела ввиду цвет другой, а не белый (типа ярче). Но я понимаю, что и так всех уже достала. =)
Спасибо. Остановлюсь на том, что было.
Лилит - ты мастер спецэффектов!
Люка, так нужно или как?
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Рисунки » Картинки для аватарок