Девочки, в аватары, стали Ксению Собчак Пихать
В О Т
Ой мама што делаеццо :o
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Рисунки » Картинки для аватарок
В О Т
Офигеть.. Интересно кто такие авы носит..
Ой, Лилит, спасибо огромное, так быстро... air Мне очень нравится, только вот непривычно видить себя с зелеными глазами, мона сделать синие или голубые... blaqsh
Я просто хотела подстроить цвет глаз под общуюю композицию рамучку итд!! Вот сделала синие, не знаю насколько заметно
В О Т
Ой слушайте, ну такая страсть!!
Алис вместе с AdobePhotoShop устанивливается AdobeImageReady. В фотошопе да вырезают нужный размер, но также можно делать блеск (с помощью кистей), переливание (волос например), движение воды и т.д. А анимацию создают в AdobeImageReady. Поэтому если есть Фотошоп зачем нужен GIF Movie Gear.. dn
У меня нет взлома к AdobeImageReady, поэтому пользуюсь GIF Movie Gear
В О Т
Это кОшмар!И кто только до этого дошел?!
Ура! А я научилась делать авики в других прогах,не в фотошопе.
Это в каких, Лесь?
В Ulead GIF Animator 5 и в Sqirlz Water Reflections. Иногда использую Universe. Вот только не научилась еще вставлять блеск и переливы в волосы и все такое. ^sm8^
А как ты так имя сделала(СУПЕР! :wub: ) и переливы в волосах? Я ещё не додумалась. blaqsh
Пасибки)) Пне оччень понравилось авка,которую сделала Lilitte. Вот и переливы. Я так не умею. ^sm8^ Пока.
Селест, вот, если не трудно, можно с этой авочкой... blaqsh Она уже анимированная, ты сможешь в неё вставить мой ник? air
Так,Trisha,лови мое творение. Пока это ниже среднего,но я буду совершенствоваться!))
Отредактировано Леди Селеста (13-05-2007 19:21:22)
Ой, Сели, блеск!!! sm77 Спасибки огромное!!! air Очень красиво!!! Я её попоже одену, не против? А то, только недавно поменяла аву!!! Через пару дней одену и буду красоваться!!! air Спасибки!!! :wub:
Отредактировано Trisha (13-05-2007 20:30:50)
Всегда рада помочь)) Обращайся!
Селестик, у меня ещё авочка появилась, очень хочется что б там тоже было мой ник... winks air
В Ulead GIF Animator 5 и в Sqirlz Water Reflections. Иногда использую Universe. Вот только не научилась еще вставлять блеск и переливы в волосы и все такое. ^sm8^
А где можно скачать эти программы? Можешь дать ссылку?
Trisha,Вот лови еще одну авочку. Если хочешь,скажи мне цвет и подсветку шрифта,которую хочешь.Пользуйся! winks
Сели спасибки!! air Мне и так очень нравится!!! С таким цветом!!! air И на той аве ты хорошо подобрала!!! :wub: Побегу на форум к Дани, там эту авочку одену, а ту, которую ты мне зделала раньше сейчас здесь одену!!! air Ещё раз огромное спасибо!!! frie
И еще раз огромное пожалуйста))))))
Девочки, простите если я вдруг что-то не то предложу...но никто не возьмет на себя смелость поприкалываться над авой с Собчак...ну так...что нибудь смешное сделать из неё чтоб под стать её цирковой блин карьере...
Я пас..
Я пас..
А че так???
Я может попробую... когад минтка появится
Класс! Лил
А че так???
Я может попробую... когад минтка появится
Не вдохновляет меня Собчак..
Вот немного поиздевалась над Собчак!!
в первой я слегка ошиблась, но не стала переделывать, так как вряд ли кто эту аву будет носить
Lilitte, классно!!!
Точно...прсто здорово!
Лилит! Супер. Особенно вторая понравилась, эдакая лошадка Прежвальского!
Селеста, хочу тебя попросить добавить и мне на авку ник. Пожалуйста. У тебя очень красиво получается.
idol
Ой..., Селест..., а можешь мне тоже добавить... blaqsh ? Если конечно не трудно...))))
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Рисунки » Картинки для аватарок