Кому-нить нравится имя Роберт? Оно хоть и англосаксонское, но у нас тоже иногда так мужчин называют. Это одно из моих любимых имён.
Имя красивое,но от того, что оно красивое оно русским не становится
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Любимые русские имена
Кому-нить нравится имя Роберт? Оно хоть и англосаксонское, но у нас тоже иногда так мужчин называют. Это одно из моих любимых имён.
Имя красивое,но от того, что оно красивое оно русским не становится
Голосовала за Александра...хоть есть и вредные и подлые с этими именами...но все же имя мне нравиться...а вот Григорий у меня ассоциируется с эдаким красноносым алкашом (простите)
Нравяться : Руслан, Игнат, Леша тоже ничего имя, Андрей.
Мне тоже среди всех больше Александр нравиться, за него и проголосовала.
А вообще еще очень нравиться имя Тимур
Александр и Владимир :sm38:
ОЛЕГ. И звучит и почти викинг... blaqsh
Я выбрала Александр, очень красивое имя, какое-то оно благородное что ли...Ну и по папе я Александровна...
А самое любимое Сережа, прямо с детства люблю, я его сокращаю на франц.манер Серж, прям как в "Гардемаринах" :wub: :wub: :wub:
ОЛЕГ. И звучит, и почти викинг...
Угу... :wub:
Угу... :wub:
Надюшка, у нас с тобой во многом вкусы сходятся. Это радует! sm77
Еще как радует!!!
Отдала голос за Александра. Неплохо звучит Николай (а на француский манер ещё лучше - Николя :wub: )
Отдала голос за Александра. Неплохо звучит Николай (а на француский манер ещё лучше - Николя :wub: )
Да французские имена сами красивы по себе. Мне особенно нравится Люсьен и Ленард :wub: Кому нравятся иностранные имена то могу дать сайтик, правда он на английском языке http://babynames.indastro.com/
да, прикольные там имена!
и так много!
да, прикольные там имена!
и так много!
А вот еще, здесь со значениями, только опять же на английском языке http://www.babynameworld.com/
Там даже наши есть :wub:
А мне нравится имя Даниил, редкое и очень красивое
А мне нравится имя Даниил, редкое и очень красивое
Даниил-то может и ничего, а вот уменьшителное - Даня - просто отвратительное имя! ИМХО
Даниил-то может и ничего, а вот уменьшителное - Даня - просто отвратительное имя! ИМХО
Данюша
Нет, мне именно нравится полное имя
Отредактировано lisenok (10-12-2006 14:09:27)
выбрала Алексея
Свой голос отдала за Алексея
Согласна,на франц. манер некоторые имена звучат намного лучше. Еще Мишель например.
Голсовала за Александра. До слез это имя люблю. Мой самый любимый парень был Александр,но дело не только в этом. Имя саша мне и до него ужасно нравилось.
Так нежно,так по-русски!. Саша, Сашенька...ах!))
Ну почему, почему нельзя переголосовать cray cray Вот так всегда - мнение меняется с течением времени и жизни cray
Выбрала Владимира. Почему-то очень люблю это имя :wub:
А я за "Женьку"!
Среди знакомых почти все "Алексеи"...Леша...Леха...надоело уже! Хочется "Евгения!"
Алексей.
А вообще из приведенных имен нет любимого. =)
Моего мужа зовут Николай и я, естественно, выбрала это имя. И отца его тоже зовут Николай, так что он у меня дважды Коля. А имена наши вместе очень хорошо звучат - Оля и Коля. :wub: Прелесть!
Отредактировано Надюшка (18-11-2007 20:44:42)
А мне очень нравится имя Александр. :wub: Прямо балдею,когда слышу. На мой взгляд,очень мужественно. Правда,я привыкла сокращать это имя-вместо Александра-Алекс blaqsh
И второе место я отдаю имени Евгений.))Наверно из-за Евгения Онегина))))
Ярослав!
Александр, Дмитрий, Владимир, Андрей, Алексей,Роман, Илья.
А я голосовала за Евгения, очень достойное имя ( переводится с греческого, как " благородный" или " сын хороших родителей" ).
Саша, для меня, только Саша.
Я выбрала имя Евгений, просто нравится!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Любимые русские имена