А я бы везде хотела побывать, кроме, разве, Китая, Японии и т.п.
Кино
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться3226-03-2006 19:58:13
вот мы пишем- там бы хотела а там не хотела... а если взглянуть глобальнее! Сколько той жизни! Хочу везде побывать! Все испробывать! Жизнь нужно прожить так, что бы было что вспомнить!
Поделиться3326-03-2006 21:49:07
вот мы пишем- там бы хотела а там не хотела... а если взглянуть глобальнее! Сколько той жизни! Хочу везде побывать! Все испробывать! Жизнь нужно прожить так, что бы было что вспомнить!
:sm6: sm77 :wub:
Поделиться3404-08-2006 23:29:50
А я бы везде хотела побывать, кроме, разве, Китая, Японии и т.п.
Точно-точно, я тоже везде бы побывала, кроме этих....
Вот мы пишем - там бы хотела, а там не хотела... а если взглянуть глобальнее! Сколько той жизни! Хочу везде побывать! Все испробовать! Жизнь нужно прожить так, чтобы было, что вспомнить!
Я согласна с тобой, Морган, на все 100 sm77
Отредактировано Надюшка (05-08-2006 00:06:20)
Поделиться3513-08-2006 23:23:13
Я бы побывала в первую очередю в Италии и Франции..., ну а потом поглядела бы...
А вообще девочки, что-то вы ушли от темы....
Р.S. Я бы снилась в какои-нибудь фантастическои фильме..., и поскольку я человек добрый и незлопамятный..., хотела бы сыграть отрицательную героиню, чтоб посмотреть на себя с другой стороны... Ведь у всех нас есть темные стороны...
Поделиться3616-08-2006 00:54:08
Злых, вернее, отрицательных героев играть легче: больше поле для манипуляций, тогда как положительные герои не могут выйти за рамки этого "положительного" образа.
Девчонки, а вы помните, когда на экране появился "Район Мелроуз" впервые? Знаете, чем мне понравился этот сериал больше всего? Там, не в пример всем, что были до него, не было положительных и отрицательных героев в принципе! С одной стороны, вроде святоша Джейн - а делала гадости. И у сумашедшей Кимберли... она тоже делала хорошие поступки. Про Аманду вообще молчу - то дьявол в юбке, то вторая Джейн. Сериал классный тем, что не ставит никаких штампов "хорошого" или "плохого" героя. Все просто люди, у которых есть и добродетель, и недостатки...
Отредактировано Надюшка (22-11-2006 13:02:43)
Поделиться3716-08-2006 00:55:20
Злых, вернее отрицательных героев игрть легче - большее поле для манипуляций, тогда как положительные герои не могут выйти за рамки этого "положительного" образа.
Девченки, а вы помните когда на экране появился "район Мелроуз" впервые? Знаите чем мне понравился этот сериал больше всего? Там, не в премер всем что были до него, не было положительных и отрицательных героев в принципе! С одной стороны вроде святоша Джейн - а делала гадости. И у сумашедшей Кимберли... она тоже делала хорошие поступки. Про Аманду вообще молчу - то дьявол в юбке, то вторая Джейн. Сериал классный тем, что не ставит никаких штампов "хорошого" или "плохого" героя. Все просто люди у которых есть и добродетель и недостатки...
А я не смотрела dn
Поделиться3816-08-2006 01:19:03
Я тоже не видела этот сериал, но много о нем слышала... Я бы хотела, чтоб его еще раз показали, тогда бы я уж точно его поглядела бы...
Поделиться3922-11-2006 02:22:49
Мне Мелроуз понравился тем, что его интересно смотреть с какой серии не включи. Можно пропустить несколько серий, потом включаешь - все ясно, все увлекательно, все логично. Вот это профессионализм! Наши так снимать не умеют. У нас, если часть не видел, а потом включил... вскоре выключишь, так как сюжет не вписывается в понимание.
Поделиться4022-11-2006 13:06:13
Мне Мелроуз понравился тем, что его интересно смотреть с какой серии не включи. Можно пропустить несколько серий, потом включаешь - все ясно, все увлекательно, все логично. Наши так снимать не умеют. У нас, если часть не видел, а потом включил... вскоре выключишь, так как сюжет не вписывается в понимание.
Не согласна! По-моему, любой сериал, к котором больше пятидесяти серий, можно смотреть с любого места.
Поделиться4123-11-2006 01:04:33
первый раз с тобой не согластна, милая Надюшка dance А не согласна потому, что пробовала так начать смотреть "исцеление любовью". Ну и не проняло... B)
Поделиться4223-11-2006 13:24:35
Так если сам сериал - ..., так, откуда не смотри, не проймет...
А вообще я имела в виду, что нить сюжета в принципе не теряется...
Поделиться4324-11-2006 19:31:10
А для меня всегда теряется (если пропустила ряд серий), правда потом восстанавливается, но поначалу тяжело въезжать... И неважно сколько там серий, все равно я так не умею, если я начала, что-то смотреть и мне понравилось я так и буду смотреть не пропуская... Но если знаю, что всегда смотреть не смогу, то срзу пропускаю и воообще даже не гляжу в его сторону...))) dn
Поделиться4426-11-2006 21:55:16
Представте себя в роли актрисы. В каком фильме вы бы с удовольствием снялись в первую очередь?
Мне бы хотелось снятся в фильме, где героиня переодевается в юношу. Чтобы и наряды красивые и прическа, все как у настоящей леди, но в тоже время и шпагой помахать и камзол поносить.
Поделиться4508-12-2006 13:02:47
Сняться в военном бы фильме, где я была ба в роли снайпера или в историческом...
Поделиться4624-05-2009 13:54:47
Снялась бы в «Анжелике» - обожаю :sm2: !!! Или в другом историческом фильме!
Короли… интриги… старинные замки и поместья… красивые платья… я какая-то графиня или маркиза… балы… и огромная всепоглощающая любовь… О! :sm23:
Ах, как хочется окунуться в ту эпоху… Ощутить, почувствовать запах старины, пожить в то время… хоть немножко. :wub: