О, да! :bad:
И я! И я тоже не переношу.... :bad: :bad: :bad:
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Фууууу... Бббэээ
О, да! :bad:
И я! И я тоже не переношу.... :bad: :bad: :bad:
Меня бесит и я просто на дух не переношу песню группы Дискотека Авария-Арам-зам-зам!
Она уже конкретно достала всех :bad:
Меня она достала еще с первого раза, как я ее услышала! А по Муз-ТВ, так ее хотя бы один раз за день, да покажут и именно тогда когда я на него попадаю! :bad:
У этой группы вообще давно хороших песен уже не было... А когда-то мне она очень нравилась!
Меня бесит и я просто на дух не переношу песню группы Дискотека Авария-Арам-зам-зам!
Идиотская песня! :bad:
Идиотская песня! :bad:
Это точно!!!
Еще знаете кого я просто не переношу на дух? Это Юру Шатунова! Я раньше к нему более или менее терпимо относилась, но вот летом 2006 года я его просто возненавидела! Поехала в деревню к бабушке на месяц, так там какой-то придурок его весь месяц и слушал, при чем с утра до вечера!
Вот посмотрела сегодня "Сумерки" и очень посмеялась над одной песней! С вами такое бывает? Это над той, что Роберт Паттинсон (чуть не написала патифон) исполняет при сцене, когда Белла превращается в вампира, а Эдвард присасывается к ее руке! Песня - это просто что-то с чем-то! Какие-то заунывные, даже, скажем так, загробные завывания! Лучше бы он даже не пробовал петь! ему же медведь на ухо явно наступил! Хотя ему, наверное, за это еще и приплатили!
Правда, я, наверное, не туда написала, песня меня не раздражала, а наоборот, повеселила!
Отредактировано Надюшка (30-03-2010 09:13:47)
Песня - это просто что-то с чем-то! Какие-то заунывные, даже, скажем так, загробные завывания! Лучше бы он даже не пробовал петь! Ему же медведь на ухо явно наступил!
Милашка, а ты не думаешь, что так и было задумано?
Наверное, песня очень этой сцене соответствует! Но голос Паттинсона это конечно нечто!
А мне его голос нравится, не эта конкретно композиция, я ее вообще не помню))) Другая, уж не помню, звучит она в фильме или нет, в свое время ее заслушала :wub:
Кстати мне еще музыка понравилась, где он на пианино играет!
Лись, а как называется?
Отредактировано Милашка (30-03-2010 10:38:03)
robert_pattinson_-_lullabaye
robert_pattinson_-_lullabaye
Пианино? Дааа, но, мне кажется, Милашу интересует та песня, коей ты заслушалась...*пауза*...мне тоже интересно.., ась?
Отредактировано Katrina (30-03-2010 11:09:52)
Верно Катрин! А пианинное исполнение, мне ну очень понравилось! Я даже за него еще плюсик фильму поставлю!
Девочки, у меня так эта композиция называется Там он именно поет :dn:
Название я не меняла, как когда-то скачала, так и есть..
"Lullbaye" Robert Pattinson
Отредактировано Lisёnok (30-03-2010 12:02:14)
Все, я поняла, о чем ты говоришь. У меня она была, правда, я ее уже наслушалась. Но только это НЕ он. Рекламная бутафория, так сказать...
Ха, а мне понравилось как Паттинсон поет, обе песни и сейчас в плей-листе есть на айподе....
Такие песни... с надрывом и исполнены соответствующе...
это Let Me Sign (по-моему, как раз она Милашку насмешила) и Never Think
Отредактировано Serenis (30-03-2010 18:37:39)
Все, я поняла, о чем ты говоришь. У меня она была, правда, я ее уже наслушалась. Но только это НЕ он. Рекламная бутафория, так сказать...
:o Надо же. Но все равно песня классная
Согласна...
Кстати..., так..., для уточнения.
Ты же вот эту песенку имеешь в виду?
Отредактировано Katrina (30-03-2010 20:30:45)
Ага, она)
Ага, она)
Хе, я тоже пала сначала жертвой лжи... ..но потом, путем размышлений, я-таки поняла, что голос..., ну, видно ведь..., не его... *Насмешливо* Нет тех лиричных завываний...
Девочки, мне и эта песня понравилась! Я ее уже раз пять прослушала! Тоже очень красиивая! (Так-так-так, что это со мной, мне уже не первая песня нравится из этого фильма )
По-моему, она не звучала в фильме...*чешет в затылке*
Ну если не звучала тогда просто связанная!
Девочки, мне и эта песня понравилась! Я ее уже раз пять прослушала! Тоже очень красивая! (Так-так-так, что это со мной, мне уже не первая песня нравится из этого фильма).
Такими темпами тебе в скором времени и книга понравится!
Это сомнительно! Потому что я пока только подумываю насчет того, чтобы дочитать сагу до конца!
Глюкоза-Тайнцуй, Россия! Более тупой и бессмысленной песни я наверное еще не слышала, песня не о чем, но еще и музыка так себе!
Я вообще только одну ее люблю! Это "Снег идет", а остальные... :bad:
Глюкоза-Тайнцуй, Россия!
Терпеть не могу! :bad: Как слышу первые звуки, сразу выключаю!
Такую же реакцию у меня вызывает песня "Стукач Симаков". Поёт Крош. :bad:
Глюкоза - Тайнцуй, Россия!
А меня она прикалывает! А уж клип...
А меня она прикалывает! А уж клип...
Меня тоже! Знай наших!
А меня и клип бесит тоже! Ничего прикольного я там не нашла!!! Смотрела один раз, и вот так этого хватило!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Музыка » Фууууу... Бббэээ