фу bad лучше так чем измена bad bad bad Но на то то у нас и форум такой интересный получается, что мы все такие разные!!!!!!! sm77
Насиловал ли Клейтон Уитни???
Сообщений 91 страница 120 из 261
Опрос
Поделиться9228-12-2006 00:31:10
Я тоже согласна с Аквитанией,что лучше такое изнасилование,чем измена.Уж лучше бы он решил вопрос с ней.Чем идти куда то .
Поделиться9328-12-2006 00:36:33
Кстати, Уитни простила клейтону такое изнасилование, а вот измену, я уверена, не простила бы ни за что dn
Поделиться9428-12-2006 00:40:12
Кстати, Уитни простила клейтону такое изнасилование, а вот измену, я уверена, не простила бы ни за что dn
А может быть и простила ,если сильно любила бы,в жизни всё бывает.
Клейтон мог проделать это в тайне от всех.Хотя в этом я не уверена.Как он сразу с Ванессой стал ходить .
Поделиться9528-12-2006 00:48:05
А может быть и простила ,если сильно любила бы,в жизни всё бывает.
Клейтон мог проделать это в тайне от всех.Хотя в этом я не уверена.Как он сразу с Ванессой стал ходить .
Нет, Уитни не такая. Не простила бы... А насчет того изменял или нет - конечно нет, в этом плане я Клейтону доверяю!!!! :wub:
Поделиться9628-12-2006 00:51:53
Нет, Уитни не такая. Не простила бы... А насчет того изменял или нет - конечно нет, в этом плане я Клейтону доверяю!!!! :wub:
Я не про то что Клейтон в книге тайто изменял Уитни.Я имела ввиду если бы он решил не увозить её к себе и там "насиловать",а пойти и изменить в тайне или у всех на виду.
Поделиться9728-12-2006 20:38:27
Как по мне, лучше бы Клейтон изменил Уитни, чем поступил с ней ТАК. В данном случае никакое тело Уитни не предавало, ей было страшно и больно, и никаким актом любви здесь и не пахнет. Изнасилование - оно и у Макнот изнасилование.
Как всегда, только поддакну!
Поделиться9830-12-2006 21:40:10
ну вот видишь, мы с тобой как всегда не сошлись во мнениях blaqsh
Клейтон :wub: :wub: :wub: Должно быть в герое чо-то плохое. иначе он станет слишком сахарным. И то, что обычно ассоциируется с "плохими2 сторонами героев: "Ох, он ей не доверял!" или "Ой, он ее бедняжку, так мучал всю книгу, подозревал во всем, в любви до последней страницы не признавался!"... Вот это мне кажется нельзя отнести к плохим сторонам. Это так, какие-то слишком идеалистичные переживания. Во-всяком случае, клейтон ошибся, совершил ужасный поступок и глубоко в нем раскаялся, от чего для меня приобрел образ грешного ангела :wub: Это лучше, чем если главный демонтрирует свои плохие стороны избивая героиню или изменяя ей. ИМХО
Полностью поддерживаю тебя...
Поделиться9931-12-2006 19:29:33
Как по мне, так Клейтон не раскаялся по-настоящему. Да, совесть его слегка подгрызала по началу, но если бы искренне раскаянье имело место, всей этой заварушки с чужим ребенком не было бы вовсе big
Поделиться10031-12-2006 20:49:39
Да нет, я считаю, он раскаялся, так как...,
когда она сказала, что хочет подождать и не спать с ним в первую брачную ночь..., то он ведь хотел дать ей время... А если бы он не винил себя до сих пор, то он просто сделал бы это и показал бы..., что сэкс не так плох...как она думает...
А ребенок... это уже другая история... У него просто опять шило в задницу воткнулось... Он наверно живет под девизом... "Не бывает все хорошо, а если так..., то скоро опять случится, что-нибудь плохое..."
Поделиться10101-01-2007 18:16:12
Когда она сказала, что хочет подождать и не спать с ним в первую брачную ночь... то он ведь хотел дать ей время...
Хотел, но не дал... dia
Поделиться10201-01-2007 19:26:48
Насколько помню и хотел и дал. А она от возможности отказалась сама - она ж смелая баба B) На самом деле просто Клейтон ревнивый и мнительный Но раскаивается он по полной программе, за это я его и лав! :wub:
Поделиться10301-01-2007 21:29:54
И что же это тогда получается, после каждого шила Клейтон будет раскаиваться, а Уитни - все время его прощать... idol
Поделиться10401-01-2007 21:44:00
Все-таки роман написан хорошо, раз из-за него такие ожесточенные споры идут и так долго!!! Умеет же тетушка Макнот писать!!!
Поделиться10502-01-2007 00:09:54
Все-таки роман написан хорошо, раз из-за него такие ожесточенные споры идут и так долго!!! Умеет же тетушка Макнот писать!!!
и тут добавить нечего!!!
Поделиться10602-01-2007 00:33:50
Да Уитни очень хороший роман и хорошо написан
Поделиться10703-01-2007 15:23:46
И что же это тогда получается, после каждого шила Клейтон будет раскаиваться, а Уитни - все время его прощать... idol
Ну, на то она и любовь, чтобы прощать... Я бы любимому простила все... за некоторым исключением, конечно...)))
Насколько помню, и хотел, и дал. А она от возможности отказалась сама - она ж смелая баба B) На самом деле просто Клейтон ревнивый и мнительный Но раскаивается он по полной программе, за это я его и лав! :wub:
И снова я с тобой согласна, Акви... ))) Я его за это тоже очень... :wub:
Отредактировано Надюшка (03-01-2007 15:59:44)
Поделиться10803-01-2007 16:07:29
Katrina
Ну, не знаю... Такая уж у меня привычка - проеуировать поступки героев на себя. А лично я бы с горем пополам простила измену, а надругательство над собой - никогда! А то, что он с ней сделал, как-никак было и есть не что иное как надругательство.
Поделиться10903-01-2007 16:24:09
У меня тоже есть такая привычка.... Просто, пониманшь Lorett, я не знаю смогла ли я простить то, что сделал Клейтон с Уитни....просто я не могу это представить...понимаешь? Но зато я знаю точно, что измену бы я не прастила... я бы постоянно об этом думала и он думал бы...отношениея были бы сломаны....и вмешалось третье лицо... А это... это все-таки дело только двоих... И он раскаялся..., вообщем не знаю, у каждого своя точка зрения и мерки прощения....
Поделиться11003-01-2007 17:09:41
Ну вот и я так думаю... не знаю, наверно то, что клейтон с Уитни сделал, я бы простила в реальности. Не сразу, но прошло бы время и эта рана бы затянулась. а вот если бы изменил, я бы никогда уже не смогла бы ему верить. Это - предательство и если даже от всего сердца простить - по себе знаю, будет глодать меня еще долго. И я в каждой ситуации, когда буду в нем сомневаться буду вспоминать. Измена, о которой ты знаешь для меня рана на всю жизнь cray
Поделиться11103-01-2007 19:22:41
Да именно...то, что я и хотела сказать....
Поделиться11203-01-2007 19:58:31
Девченки, понимаете, то, что Клейтон сделал с Уитни - для меня то же предательство, что для вас - измена. Или еще хуже, потому что он растоптал их чувства не похотью (вещью вобщем-то инстинктивной для мужчины), а НЕДОВЕРИЕМ, ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ к словам своей любимой. Любимой ли?.. Тогдаэ то какая-то извращенная любовь. Единственый человек, которого Клейтон любит безоговорочно, верно и преданно - это он сам.
Поделиться11303-01-2007 20:01:58
Похоть к другим женщинам bad хуже качество чем недоверие и даже пренебрежение. Но это ИМХО.
Поделиться11403-01-2007 20:05:49
Акви, но ведь испытывать похоть к красивым женщином - естевственно для нормальных молодых мужчин dn Другое дело, настоящие мужчины не демонстрируют этого по поводу и без, и хранят верность своей половине, но от этого не перестают втайне вожделеть дргих женщин. Ну это уже мое ИМХО.
Поделиться11503-01-2007 20:37:13
Ну не знаю...Lorett... Мне кажется похоть к другим женщинам неприемлема, если любишь... Восхищаться - да... Все-таки красотой грех не восхититься...и просто не возможно... Но не хотеть...
Поделиться11603-01-2007 21:00:47
А по мне так Уитни никто и не насиловал. Изнасилование — половой акт против воли насилуемого с причинением физической боли. А тут вроде никто никого не избивал ... Помнится сама Уитни не брыкалась , не вырывалась и не царапалась. Я бы сказала её просто лишили невинности.
Поделиться11703-01-2007 21:08:20
Акви, но ведь испытывать похоть к красивым женщином - естевственно для нормальных молодых мужчин dn Другое дело, настоящие мужчины не демонстрируют этого по поводу и без, и хранят верность своей половине, но от этого не перестают втайне вожделеть дргих женщин. Ну это уже мое ИМХО.
Ключевая фраза - хотят но хранят верность НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.
А зачем мне иной? мне го..на не надо И Клейтон не изменял - значит в моих глазах настоящий мужик, а все его бзики я простила, так и быть
Поделиться11803-01-2007 21:18:48
Решила опросик добавить!
Узнаем, кого больше winks
Поделиться11903-01-2007 21:19:52
Мне кажется похоть к другим женщинам неприемлема, если любишь... Восхищаться - да... Все-таки красотой грех не восхититься...и просто не возможно... Но не хотеть...
Очень идеализировано. И помыслы его были чисты... Жизнь гораздо прозаичней. Мужчина всегда втайне будет "хотеть" любую привлекательную женщину - читай как " восхищаться".Инстинкты - что поделаешь... dn Другое дело , любящий мужчина вряд ли осуществит свои фантазии...
Поделиться12003-01-2007 21:40:19
Про опросик это мысль удачная!!! поддерживаю. Сама проголосовала: да, но я его се равно люблю :wub: