А Остин - это кто и откуда??? blaqsh
Насиловал ли Клейтон Уитни???
Сообщений 181 страница 210 из 261
Опрос
Поделиться18226-02-2007 23:54:22
offtopic Это главный герой "Проклятия королевы фей" Медейрос... шикарный романчик!!))
Поделиться18301-03-2007 23:31:29
:wub: :wub: :wub: Ой, девочки, насиловал, не насиловал... какая уже разница!!!
Клейтон самый потрясающий из всех порясающих героев!!!!!!! :wub: :wub: :wub:
... так... крик души... :sm33:
Поделиться18412-04-2007 03:16:34
Я тут перечитала Эмму-Птичку, причем все. И давай считать... Ролло отдал Эмму своим людям - это раз, Ролло изменил Эмме - это два, Ролло сам изнасиловал Эмму - это три, Ролло изгнал Эмму, лишил ее сына и женился на другой - это одно большое четыре. Но при прочитке у меня ни разу не возникло ненависти к Ролло, потому что всякий раз он действовал если не объективно, то по крайний мере руководствуясь опредленными причинами. И не счел ниже своего достоинства пасть перед Эммой на колени, попросить прощения. Более того - он не осуждал ее за других мужчин, он ее понял и простил. И это при том, что Эмма не святая - там и злоба, и месть, и ревность, ложь, и те же другие мужчины...
А Клейтон, этот изнеженный всеобщим поклонением богатенький красавец, раз что-то неприятное услышал - и давай впадать в зверство. На утро так вообще смылся - трус. А потом еще была моя *любимая* сцена. Мол, я не сделаю ни единого шага к тебе на встречу... Кису обидели, видите ли dia
Поделиться18512-04-2007 11:35:38
Ой, да лан! Ролло за что Эмме изменил? За то, что ему казалось, что она уделяет слишком много внимания другому мужчине - а вдруг изменяет??!!! Как он с ней обошелся, когда измена открылась? извинялся, может?
Он абсолютно так же поверил чужим словам, а не в любовь своей жены, за что изнасиловал ее и женился на другой, обрекая ее явно не на такую жизнь, на которую обрекал клейтон Уитни. А на жизнь изгнанницы, скиталицы, которая никому больше не нужна, которую отовсюду гонят - ее, "номандскую шлюху"... Он знал, но силы его любви было недостаточно, чтобы она затмила силу его ненависти.
А насчет того, что он ее не винил за других мужчин - еще бы он ее винил, раз только он в этом виноват...
Так что Ролло обходился с Эммой похлеще Клейтона. Но Ролло от этого в моих глазах не померк, я сделала скидку на эпоху и нравы. Потому обоих люблю, прощаю, хотя гневные вздохи во время прочтения вызывали оба... Да и у Эммы с Уитни есть что-то общее - обе взбалмошные и упрямые, сами своих мужиков доводят....
Поделиться18612-04-2007 21:01:07
Акви, на счет схожести Эмми и Уитни я с тобой согласна.
Но если, как ты говоришь, сделать скидку на нравы эпохи в случае Ролло, то Клейтон тем более подонок, ибо вырос и вращался в цивилизованном обществе.
Да и вообще, Ролло с целым войском потащился спасать Эмму, хотя все ему твердили, что она ему неверна, а он окончательно не верил до последнего момента, пока не увидел ее с Ги.
Клейтон бы, зуб даю, палец об палец бы не ударил big
Поделиться18713-04-2007 02:05:55
А я уверена, что ударил бы... не хуже Ролло. Но делая скидку на эпоху, Ролло все же с Эммой гораздо несправедливей и более жестоко обошелся... поэтому я их приравниваю в этой ситуации...
Поделиться18813-04-2007 12:14:40
Ролло - вне конкуренции! Абсолютно адекватный мужик. B) Прав был во всем.
Поделиться18913-04-2007 12:55:03
Прав был во всем.
Совсем не согласна dn
Поделиться19013-04-2007 13:00:46
Акви, а в чем он был не прав? (если учесть, что Эмма правда почти копия Уитни )
Поделиться19113-04-2007 13:02:23
В том же в чем Клейтон. Сам себе судья, присяжные и обвинитель... Да еще в том, что ради нее не принял крещение.
Поделиться19213-04-2007 13:11:22
Согласна с Акви.
Кстати, девочки... в этом "цивилизованном обществе", в котором вращался Клейтон, не все было такое стирильное и возвышенное, как нам кажется.
Поделиться19313-04-2007 13:13:07
В том же в чем Клейтон. Сам себе судья, присяжные и обвинитель... Да еще в том, что ради нее не принял крещение.
Значит, я последовательна. Но Ролло люблю намного больше Клейтона.
Насчет крещения... я считаю, что это сугубо личное дело, когда принимать, а когда нет. И обижаться, что он не сделал это ради меня, а сделал ради кого-то... глупо... вообще ему, по-моему, это было выгодно по политическим соображениям. B)
Поделиться19413-04-2007 13:34:52
Ну да, ради своей политической выгоды сделал, а ради любимой женщины не судьба... Зато Эмма ради него пожертвовала всем...
Поделиться19513-04-2007 13:45:31
Ой, не буду про Эмму читать...Мне её уже жалко cray
А теперь про Клейтона...У меня есть странность...Я почти все книги читаю с конца или с середины... Ну, вот я и открыла на сцене изнасилования...Думала,что помру bad
Так и не заставила себя дальше прочитать. Не могу.
Поделиться19613-04-2007 14:04:50
Девочки, почему же вы в этой сцене видите только сам факт изнасилования????
А помните, как он утешал ее, когда она рыдала у него на плече? И как у него разрывалось сердце? У меня у самой тогда чуть не разорвалось... cray cray cray
Поделиться19713-04-2007 14:21:35
Ой, не буду про Эмму читать...Мне её уже жалко cray
А теперь про Клейтона...У меня есть странность...Я почти все книги читаю с конца или с середины... Ну, вот я и открыла на сцене изнасилования...Думала,что помру bad
Так и не заставила себя дальше прочитать. Не могу.
Ну что ты, Алисс! Про Эмму надо читать обязательно - такая книга! да, там есть жестокие сцены, сцены насилия, но зато сколько любви!
А насчет Клейтона - зря не читаешь, "Уитни" надо прочитать обязательно! кому-то нравится, кому-то нет, но равнодушных нет!
Такая сильная книга!
Да, и я согласна с Тришей, мое сердце тоже кололо, когда Клейтон понял, то натворил... Вспоминается, как стакан лопнул у него в руках...
Поделиться19813-04-2007 19:29:24
Да, и я согласна с Тришей, мое сердце тоже кололо, когда Клейтон понял, то натворил... Вспоминается, как стакан лопнул у него в руках...
Акви, а разве у Клейтона стакан лопнул в руках? По-моему, у Джейсона... это ж он спустился в гостиную, налил себе выпить, посмотрел на себя в зеркало... и все понял. Нет?
Поделиться19913-04-2007 20:51:01
на утро, когда Уитни уезжала.. .Ему еще служанка сказала, что желает, чтобы он умер от заражения крови
Клейтон стиснул кулак, и бокал с бренди, который он держал в руке, разлетелся на мелкие осколки. Он непонимающе уставился на красные ручейки, стекавшие с пальцев.
- Надеюсь, вы получите заражение крови, - удовлетворенно предсказала стоявшая в дверях Мэри.
- К несчастью, вряд ли, - сухо ответил Клейтон.
Отредактировано Аквитания (13-04-2007 20:57:28)
Поделиться20013-04-2007 21:11:24
на утро, когда Уитни уезжала.. .Ему еще служанка сказала, что желает, чтобы он умер от заражения крови
Точно. Совсем я уже обалдела.
Поделиться20114-04-2007 00:56:05
Ролло - вне конкуренции! Абсолютно адекватный мужик. B) Прав был во всем.
Максина, респект!!!! sm77 sm77 sm77
Alissa, если ты не прочитаешь о любви и Эммы и Ролло, очень многое потеряешь, чесно, не бросай ты это дело!
Jeanna, от этого запоздалого раскаяния не стало легче ни ему, ни ей. Ни мне, как оскорбленнйо читательнице
Поделиться20214-04-2007 01:04:54
от этого запоздалого раскаяния не стало легче ни ему, ни ей. Ни мне, как оскорбленнйо читательнице
А мне стало... И если бы она могла в его душу заглянуть, ей бы тоже стало... В конце концов у нас Лоретт антиклейтонистка А я вот его люблю, мне нравятся такие сволочные мужики, с которыми всегда как на иголках
Поделиться20314-04-2007 01:24:19
у нас Лоретт антиклейтонистка
Акви!
Лоретт, как тебе новое звание?
Поделиться20414-04-2007 02:06:28
Jeanna, от этого запоздалого раскаяния не стало легче ни ему, ни ей. Ни мне, как оскорбленнйо читательнице
Ой, Лоретт, честно, не читала про Ролло, но уже одно то, что он с бедняжкой Эмми проделывал, отбивает всякую охоту это читать...
От раскаяния и не должно было стать легче... От него как раз тяжелее стало и ему... и ей в последствии, так как все это еще долго стояло между ними.
и вовсе оно не запоздалое... Неужели у тебя никогда гнев разум не затмевал??? Со мной такое часто случается... И если честно, я тоже себя в такие моменты слабо контролирую.
А Клей - мой любимый персонаж!
Акви, предлагаю поднять за него бокалы в дружеской солидарности!!! Только вот эпитет сволочной по отношению к нему не не нравится... Сложный он... но не сволочной!
Открываем клуб Клейтоманов! Или Клейтонистов... кому как нравится!
big big big
Отредактировано Jeanna (14-04-2007 02:07:35)
Поделиться20514-04-2007 13:08:01
Джеанна, frie !!!
Поделиться20615-04-2007 00:20:35
Тогда я приглашаю всех желающих вКлуб антиклейтонисток fin
Поделиться20715-04-2007 13:17:30
ААААААААААААА Такой клуб нельзя открывать!!!!!!!! Его итак все обижают!!!! А мы будем просто его агрессивно защищать:)
Ой, девочки, так и до революции недалеко:)
:sm24:
Акви, fans
Поделиться20815-04-2007 17:17:03
Jeanna, да не переживай ты так за него! Посмотри на результаты голосования - мы с Lorett в меньшинстве... cray
Lorett, в этом вопросе я всегда с тобой!
Поделиться20915-04-2007 23:14:48
Надюшка, к-во на войне не главное, главное - тактика
Поделиться21016-04-2007 00:12:36
Господи, ну какая война...