Не получается отправить. =(((
Попробую еще раз позже.
А размер может большой? У меня ящик вмещает только 50Мб.
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Рисунки » Мастерская
Не получается отправить. =(((
Попробую еще раз позже.
В ИмейджРиди сохранять надо так:
Выбрать: Сохранить оптимизированный как (Save Optimised As...), тогда получится в формате gif, т.е. с анимацией.
Либо нажимаешь Ctrl+Alt+Shift+S и сохраняешь..
Алисса, размер небольшой. Я архивирую. Прости, что сразу не ответила.
Попыталась выслать 1 Урок. Проверь почтовый ящик. Дошел?
Люка, проверила. Дошёл!!! sm77 Спасибо большое!!! :wub:
Пожалуйста. Если понравится, вышлю еще. Или сама можешь скачать. =) Как тебе удобно.
Удачи с аватарками!
Наглость-второе счастье.... Можешь выслать ещё? blaqsh
Ага. Только не сразу. =)
С тебя причитается показать все свои чудачества с фотошопом. -)))
А не боишься? Выложу к вечеру. blaqsh
Ха...
Жду!
Вот,первый мой блин . Завтра кисти поищу,может что по-лучше сделаю.
Прикольно! Мне нравится. Только размер кисти большой сильно. Но это на вкус и цвет, конечно.
Главное, что все получилось! =) Молодец!!!
Alissa очень просто.. В Фотошопе дублируешь слой..делаешь его активным..потом в меню..Image-> Adjustments-> Brightness/Contrast... если у тебя на русском то Изображение и находишь где там изменение контаста..ставишь нужное тебе значение..потом переходишь в ImageReady..у тебя к примеру должно получится два слоя..в первое окно анимации ставим первый слой, второй слой, где изменяла контаст, скрываем. .во второе окно ставим второй слой, делаем его видимым и скрываем 1 слой..можно создать промежуточные файлы..чтоб был более плавный переход..
Если что не понятно спрашивай тут или в аське как тебе удобней будет..winks Скриншотами бы показать..но пока ето все загрузится..
Вот то, что у меня получилось только что:
Линочка, ты на русском сейчас разговаривала? Я пытаюсь освоить Фотошоп...но это полная Жо, и ты так...это очень просто....я психанула и забросила его.....
У меня есть парочка простых уроков, вплоть до того, как открыть, что нажать, как сохранить.
Люка, привет! я тут прочитала твое сообщение по поводу уроков. Правда это было давненько, но не могла бы ты мне помочь тоже научиться их делать? Плиззззззззз. ^sm8^
Нешка, хорошо. Я поищу их снова. Пришли мне в личку свой почтовый ящик. =)
Линочка, ты на русском сейчас разговаривала? Я пытаюсь освоить Фотошоп...но это полная Жо, и ты так...это очень просто....я психанула и забросила его.....
На русском Барабуль..то что Алиськин спрашивала, действительно для меня очень просто..поетому так и сказала..)))
Девочки, кто не умеет искать или вырезать аватары, пишите, если хотите какой-то определенный авик.
Пока мои возможности достаточно ограничены. Я могу найти красивую картинку и хорошо ее вырезать 150*150 (в чем уже давно преуспела), но в скором времени собираюсь начать осваивать фотошоп. Мне это просто жизненно необходимо.
Может есть у нас кто-то, кто владеет... Хотелось бы у кого-нибудь консультироваться. winks
Я несколько месяцев работала фоторедактором в брачном агентстве так что умею обрабатывать лица на фотографиях и делать их красивыми, как на обложке модного журнала
т.е. азы фотошопа применительно к реалистичной обработке фотографий мне знакомы не понаслышке:)
Но у фотошопа гораздо больше возможностей (рисовать, делать коллажи и т.п.) так что я тоже не против поучиться.. взять пару-тройку мастер-классов
Отредактировано Инес (07-02-2009 10:06:38)
Инес, ой, а что именно ты умеешь делать с фотками обычными? Я - только ретушировать и всякие дефекты кожи убирать.
А хочу научиться рисовать аватары, обложки и баннеры.
Свет, а найдешь мне картинку с моей нынешней авочкой? Буду очень признательна!
Надюш, ты хоть помнишь, какой поисковик и поисковый запрос? Где ты ее взяла?
Просто так же не найдешь.
Да на каком-то форуме нашла аватарку - и все! А саму картинку "в полный рост", так сказать, никогда и не видела...
Да на каком-то форуме нашла аватарку - и все! А саму картинку "в полный рост", так сказать, никогда и не видела...
Надюш, я кажется нашла твою аватарку как это сказать в полный рост, вот она.
Ой, спасибо тебе, Милашка!!! air air air
Пожалуйста, просто я прочитав твое сообщение сразу вспомнила, что видела твою аватарку в более большом размере и сразу же нашла.
Инес, ой, а что именно ты умеешь делать с фотками обычными? Я - только ретушировать и всякие дефекты кожи убирать.
А хочу научиться рисовать аватары, обложки и баннеры.
Ну, примерно то же - замазывать прыщики, стирать морщинки, делать глаза и губы ярче, убирать эффект "красных глаз" (это долгая процедура), ну и, конечно, делать фото ярче, контрастнее, светлее, темнее, работать с цветом...
Баннеры и аватарки, в принципе, тоже делать умею, но для этого нужна какая-нибудь программка gif-аниматор.
Вот, кстати, несколько лет назад делала авики супругу для форума спелеологов
А вот еще баннер делала для самиздатовского журнала:
Отредактировано Инес (08-02-2009 08:59:08)
Кстати, у нас же есть темка, как делать авики!
Я прочитала ее и с удивлением обнаружила, что у меня тоже есть ImageReady
Остается найти книжку по фотошопу, чтобы освоить спецэффекты!
Мне очень вот этот сайт с уроками фотошопа нравится
http://photoshop.demiart.ru/ там очень много полезного.
Хотя, подобных сайтов много, но этот мне почему-то запал. Посмотрите не пожалеете.
Белка, спасибо, на досуге буду осваивать:)
Я, вообще, хотела бы на курсы походить по фотошопу и веб-дизайну, но всё никак не соберусь А самостоятельно осваивать все эти премудрости довольно сложно...
И я попробую освоить. Девочки, а какой у кого фотошоп? winks
7.0, английский
Я в 2005 году ставила:)
Отредактировано Инес (08-02-2009 20:22:50)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Рисунки » Мастерская