Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кресли Коул

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Охх, нет еще  :blaqsh:

Мне остается только еще раз погрозить пальчиком... - :fin:)    :D

"Темные желания"

Это самый любовнороманный роман из прочитанных.  :lol:  То, что он демон, а дева - валькирия только разбавляет их отношения. Я бы сказала, 40-45 %.
К.Коул же в своем репертуаре. Сначала задаст тыЩу проблем, и невозможных ситуаций..., а потом выйдет сухой из воды. Каждый раз читая, я удивляюсь - И как это у нее получается?
Оригинальный юмор, немного откровенности (да-да, я считаю, что здесь ее меньше, чем в других романах автора - Надюш, может обратишь внимание?  :winks: ), динамичный сюжет и - вуаля - 5 баллов.

Кейдон - лапушка... :wub:  :wub:  :wub:  Холли - прелесть  :rolleyes: , а ее мания меня вообще очаровала.... :lol:  :lol:  :lol:

P.S. Что касается перевода...., - есть некоторые мазки, так сказать.
В начале герой довольно грубо выражается, но ....читабельно!!!  :good:

Отредактировано Katrina (23-02-2010 19:49:51)

0

32

"Темные желания"
Оригинальный юмор, немного откровенности (да-да, я считаю, что здесь ее меньше, чем в других романах автора - Надюш, может, обратишь внимание?)...

Katrina, я, безусловно, твой отзыв без внимания не оставлю, но пока не готова дать автору второй шанс. Попозже)))))))

0

33

Katrina, я, безусловно, твой отзыв без внимания не оставлю, но пока не готова дать автору второй шанс. Попозже)))))))

Ну да, ну да... *горестно вздыхая..., я, правда, хочу еще оговориться, что там все же есть несколько порочных сцены, но они, на мой взгляд, не столь уж вульгарны..., как например в "БС"  :D

0

34

"Если обманешь..."
Начало романа меня просто щокировало: такая жуткая сцена расправы над глав. героем, что мне самой  - хоть сознание теряй! Ну, а дальше история Красавицы и чудовища, только со смесью мести и недоверия. Поскольку я взяла моду оценивать романы спустя время, то сейчас не испытываю никаких эмоций, а это значит, что роман просто прочитан и не запомниться. Как-то глупо ведет себя ГГ, не уважаю таких дам (да не судите меня строго), которые отдаются мужчине в первую встречу, а тут героиня с героем еще и в масках. :bad: Много мелочовых фантазий автора и поэтому не очень убедительны ситуации с героями: ранение Итона, болезнь Мэдлин, после которой она осталась жива...
На скидку роман оценю на 4.

Отредактировано Иней (25-01-2012 13:11:44)

0

35

Ой девчонки я явно не вписываюсь в вашу компанию :blaqsh: Я ОБОЖАЮ Кресли Коул и всю её тему про бессмертных. Лишь несколько авторов в моей жизни так меня заинтриговывали, чтобы я сидела и читала даже по ночам...
Вообщем советовать читать не буду..., так как поняла, что многим не нравятся её эротические сцены, а они по большей части составляют 1/2 всех повествований о тёмных. Страсть никогда не считала чем-то безобразным и неприёмлимым. Лично для меня роман пресный и скучный без этого. Наверное я сама такая по жизни и ищу чего-то похожего...
(Макгрегор Кингли в  число наилюбимейших авторов входит безусловно, к ней присоединятся Сьюзен Элизабет Филлипс) :D  :rolleyes:

0

36

Страсть никогда не считала чем-то безобразным и неприёмлимым. Лично для меня роман пресный и скучный без этого. Наверное я сама такая по жизни и ищу чего-то похожего...

Mirabale, так мы не против страсти, ни в коем случае! Лично, я точно, не против! Не против  также и постельных сцен. Но я за соблюдение нравственности, точнее уважаю таких героев, а вместе с ними и их создателей, авторов, когда, как говорится, все прилично, когда я за героев  не краснею :blaqsh: , когда, читая роман, поет душа и сердце плачет :wub: , я - романтик. всякие вульгарные,  из ряда вон,  вещи  я не приемлю. Это же ЛР! Хотя бы в нем должно быть все прекрасно, в жизни хватает пошлости, злобы и т.д. А вот аморальные поступки героев или кошмарные события - это не по мне!  Опять же, каждый из нас индивидуален и наши пристрастия читательские тоже разные! :winks:

0

37

Мне остается только написать "ППКС!"

0