Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Рисунки » Наши аватарки

Наши аватарки

Сообщений 151 страница 180 из 2008

151

Раз я сейчас ангел,вот и решила подобрать соответствующую аватарку,если я найду лучше,то поставлю,а пока мне эта кажется очень милой.

0

152

Мне тоже она кажется милой!

0

153

Мне больне всего нравятся авы Катрины и Аквитании - за сексуальность blaqsh

0

154

Морган, спасибочки  air

0

155

А мне ещё нравится ава Надюшки!  :)

0

156

Trisha, смотрю, ты тоже решила поставить sexy-аву?..

0

157

Ты её видишь? Наконец-то!!!!  sm77 А я то думала когда её кто-нить увидит!!! Она у меня уже около недели!  :)

0

158

Ты её видишь? Наконец-то!!!!  sm77 А я то думала когда её кто-нить увидит!!! Она у меня уже около недели!  :)

Около недели? Я ее только сегодня увидела!

0

159

Серьезно??? Только что увидела! Когда сообщение тебе в личку отправляла...

0

160

И я тока сейчас увидела. когда тебе Надюшка написала, что ты тож решила аву сменить :blink:

0

161

Да, очень романтическая ава у тебя, Надюш.

Отредактировано Надюшка (04-01-2007 21:54:30)

0

162

Зато теперь она видна!! Я оч рада!!!

0

163

Да, очень романтическая ава у тебя, Надюш.

Это все Eleanor! :wub:

0

164

Я бы аватарку Триши назвала больше сексапильной чем сексуальной. Но картинка от этого ничего не теряет. :sm35:

0

165

Триш, Морган, отличные секси-авы! fin

0

166

я послала сейчас пару фотографий Виктории с мечтательницы,чтобы,она из фотографии сделала мне аву и приделала мне крылья.Она мне так раньше делала аватарки.

0

167

Триш, Морган, отличные секси-авы! fin

Спасибка Аделин!!  air  Кстати я у тебя попрежнему вижу индианочку... Или у тебя уже новая? Я просто не вижу...

Отредактировано Trisha (04-01-2007 23:45:38)

0

168

Кстати я у тебя попрежнему вижу индианочку... Или у тебя уже новая? Я просто не вижу...

Да нет! Я ее уж давно как сменила!
Что ж за странности у нас творяться!

0

169

Прикольная!!! И полностью соответствует подписи!!!  :)
И наконец!!!! Я увидела её не только в сообщении!!!   sm77 Теперь нет индеаночки!!

0

170

Adeline, а у тебя что случилось??? И авочку поменяла, и статус такой пессимистичный сделала...

0

171

Да у меня ничего не случилось! Просто зимний депрессняк. Вот только руки дошли сменить образ под цвет настроения... ^sm8^
Даже праздники не помогли

0

172

Я тоже поменяла аву. она больше подходит настроению  <_<

0

173

Аделина,а что у тебя изображено на твоей аваторке,я никак не могу понять

0

174

девочка сидит на полу и прижимает голову к коленям :lol:

0

175

до тех пор пока мне делают аваторку,решила вставить свою кошку,я по ней очень скучаю и теперь очень редко её вижу.Я её очень люблю,вот и решила вставить её картинку

0

176

У меня теперь мрачная аватарка, очень подходит к моему теперешнему настроению...  -_-

0

177

что то у вас у многих мрачное настроение.Не надо так,а то скоро и всем плохо станет.Надо развеятся.Мне со вторника на работу и буду работать по 12 часов.Что тоже авочку мрачную делать  :rolleyes:

0

178

Сообщения о мужчинах мы с Надюшкой отправили в тему "Наше отношение к мужчинам"

Отредактировано Аквитания (07-01-2007 19:44:33)

0

179

Только не нужно бить меня ногами! Когда я говорила про аватарку Триши я ничего плохого не имела ввиду! Просто у баришни на фото слишком обоятельная и жизнерадосная мордашка для супер-секси.
Но ты Триша, не переживай - сексуальных - он как много - а сексапильная всего одна B)  :sm35:

А еще я заметила, что появилось аж три дересняковых авы!!!! Девченки!!! Я могу посоветовать только одно, - цытата из гобленского "Властелина колец" - "Забей Сеня!!!!!"

0

180

Просто выбрала эту аву перед новым годом и все

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Рисунки » Наши аватарки