Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Рисунки » Наши аватарки

Наши аватарки

Сообщений 211 страница 240 из 2008

211

я о ней еще не забыла, просто теперь я нашла обе половины себя, романтичную и жизнерадостную :D

0

212

я вижу как минимум еще  одну твою часть - глубокомысленную  :lol:  :lol:  :lol:

0

213

я поменяла авочку. Как вам? :sm35:

Аленка, это Викина? ДА?

0

214

А я как раз на днях думала когда же Serenis поменяет свою свиночку.Хотелось уже что то новенького :)

0

215

Где это ты ее усмотрела? :rolleyes:  :D

M_Bagira, если бы я эту картинку не нашла, я бы свинку не поменяла, я устойчива в своих привязанностях(моя отличительная черта, так сказать), а свинку вы все равно переодически будете видеть, я ее лю... :wub:

Отредактировано Serenis (15-01-2007 20:40:24)

0

216

Мне твоя свинка тож очень нравится, я к ней уже привыкла... Надеюсь и к этой привыкну, но свинка всё же  :wub:

0

217

Serenis а где ты нашла такую картинку?

0

218

просто я много аниме картинок качаю, вот в очередной раз что-то новенькие искала и набрела на это чудо...

Отредактировано Serenis (20-01-2007 12:36:08)

0

219

Я опять сменила аву, мне кажется она такая кокетливая... :sm35:

0

220

Я опять сменила аву, мне кажется она такая кокетливая... :sm35:

Ага! fin
Очаровательная авочка!

0

221

Аленка, это Викина? ДА?

ЧЕСТНО? НЕ ЗНАЮ. СКАЧАЛА НА МЕЧТАТЕЛЬНИЦЕ, ПРОСТО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. И Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКАЯ ВИКА

0

222

Аленка, на предыдущих страницах мы писали, что если берем с мечтательницы авы, мы спрашиваем хозяина авы разрешения... девчоки делали, трудились, действительно лучше спросить...

0

223

Простите, не знала. сейчас сменю

0

224

Зачем, просто напиши Вике, или кто делал, я думаю никто против не будет, просто так будет лучше  blaqsh  Я тоже брала Викину аву, она с радостью мне разрешила  :D

0

225

Аквитания! я вообще не в курсе, куда писать. зайти на Мечтательницу, а что дальше?

0

226

Либо напиши в теме Аватарки это в разделе "Рисунки" в последней части с просьбой взять поюзать аву у нас, либо зарегься и напиши тому, кто ее выложил в личку - я так сделала  :D  там вряд ли кто будет против!!!!!!

0

227

Всё, я спросила разрешения, как-нибудь вернусь к ней, а пока у меня идет сессия буду в печальном образе

0

228

останься с этой авой, она оч красивая  :D

0

229

ВСЕ-ТАКИ ИМЕННО ТА ЗАПАЛА МНЕ В ДУШУ. НО ПОСМОТРИМ...

0

230

Очень красивая....  :wub:  а меня просто заклинило, прсотите меня девочки!!!  cray  вот теперь меняю авы на одну и ту же тему  blaqsh

0

231

Ой,Акви ты снова поменяла аваторку?И почему ты её выбрала?

0

232

а я только ту пару,где парень в маске вижу....

Отредактировано Serenis (17-01-2007 23:28:32)

0

233

to Bagira: я же вроде в предыдущем сообщении написала, что меня заклинило  :blink:

To Serenis:  cray  жаль, надеюсь скоро увидишь...

0

234

усе, увидела :D

0

235

Аквитания! я вообще не в курсе, куда писать. зайти на Мечтательницу, а что дальше?

Аленка, зайдите на Мечтательницу и напишите в личку Виктории. Я думаю, что она против не будет.

0

236

Аквитания! мне НУ ОЧЕНЬ понравился твой новый аватарчик! я просто в восторге!!!!!! sm77  sm77  sm77  sm77

Отредактировано Аленка (20-01-2007 19:14:38)

0

237

Все меняют у всех красивые

0

238

Я вот тоже решила сменить. :)  Как вам? :rolleyes:

0

239

Я вот тоже решила сменить. :)  Как вам? :rolleyes:

Весьма креотивная  winks

0

240