Прикольный хомяк или кто это?
Ну не знаю даже кто ето, у хомяков бывают такие хвосты?
Смотрите какие лапочки
Отредактировано Adeline (04-09-2006 19:14:58)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Рисунки » Прикольные фотографии
Прикольный хомяк или кто это?
Ну не знаю даже кто ето, у хомяков бывают такие хвосты?
Смотрите какие лапочки
Отредактировано Adeline (04-09-2006 19:14:58)
Катрина, а какой типаж парня тебе интересен? На кого ты бы обратила внимание?
Да этот типаж на фотке именно тот... Я имею виду стройный с атлетическим сложением...не знаю здесь он высокий или как..., но мне высокие нравятся..., вообщем желательно брюнет, хотя может и шатеном быть...я не против..., но только не блондином и не рыжим....Вообщем все вроде нормально, но что-то и не то понимаете...?
Хэ...
Ха-ха... Смешно...
Да этот типаж на фотке именно тот... Я имею виду стройный с атлетическим сложением...не знаю здесь он высокий или как..., но мне высокие нравятся..., вообщем желательно брюнет, хотя может и шатеном быть...я не против..., но только не блондином и не рыжим....Вообщем все вроде нормально, но что-то и не то понимаете...?
Понимаю....рыжие это просто не для парней!!! Рыжие это фу!!! Ладно - светло-русый, но блондин... Хотя есть блондины даже ниче...но только не с карими глазами - это смотрится ужасно....генетические уроды....это не я сказала, я читала что люди с карими глазами и натуральными светлыми волосами генетические уроды. И я таких в роли героев, любовников ну уж никак не представляю, даже после бутылки водки...хотя вряд ли я столько выпью... Мне нравяться когда у парня серые глаза...и он темно русый....это сочетание какой-то таинставенности придает что ли....
А карие вообще у парней терпеть не могу...мож потому что сама кареглазка и в зеркальце насмотрелась на себя вдоволь. blaqsh
Прет...
Понимаю....рыжие это просто не для парней!!! Рыжие это фу!!! Ладно - светло-русый, но блондин... Хотя есть блондины даже ниче...но только не с карими глазами - это смотрится ужасно....генетические уроды....это не я сказала, я читала что люди с карими глазами и натуральными светлыми волосами генетические уроды. И я таких в роли героев, любовников ну уж никак не представляю. Мне нравяться когда у парня серые глаза...и он темно русый....это сочетание какой-то таинставенности придает что ли....
А карие вообще у парней терпеть не могу...мож потому что сама кареглазка и в зеркальце насмотрелась на себя вдоволь. blaqsh
Да блондины с карими глазами - это не очень... А вот серые мне тоже больше всех нравятся... есть еще не карие, а цвета "шерри"...вот такие тоже довольно симпотичные...глазки... blaqsh
Как вам птичка...
Ну и птичка
Смотрите штучка какая прикольная!!!
На сайте каком-то взяла.
Со своим именем, там со всеми есть.
Я свою тоже нашла
А где такую можно взять....? Тоже хочу....))))
Посмотри здесьтут
Меня вообще какой-то супер мега секси забабахали!!! В розовом вся в мини-юбке!!
Отредактировано Lilitte (03-10-2006 16:11:47)
А меня там вообще нет... ^sm8^ Жаль... Эх...
Меня тоже.... ^sm8^
Да я себя тоже не нашла, но эт не страшно. Можете тута свое имя сложить.
Отредактировано Лина (04-10-2006 08:29:39)
Ой я ошиблась там я есть...вот и я....
Да я себя тоже не нашла, но эт не страшно. Можете тута свое имя сложить.
Спасибо большое! Жаль, что там нет...
Отредактировано Trisha (04-10-2006 19:32:51)
Твою ссылочку Лина я тоже позаимствовала...составила свое имя... Но увы не могу продемонстрировать так как, когда вставляешь изображение получается всего одна буква.... )))
Вот у меня получилось
А вот твой ник
Просто ты вставляешь ссылку только на одну букву, там надо на каждую букву вставлять ссылку.
Отредактировано Лина (05-10-2006 09:31:00)
Ой прикольно! Зацените.....
Отредактировано Барабулька (05-10-2006 11:13:53)
...Просто ты вставляешь ссылку только на одну букву, там надо на каждую букву вставлять ссылку.
Ок. Буду знать, но все равно спасиба, что выставила мой ник я его сохранила...так...на будущее...)))))
Отредактировано Katrina (06-10-2006 01:17:07)
Очень интересный рисунок.
Очень интересный рисунок.
Угу! Классный!!!
Да, интересная идейка!
Класс...огонь в виде двух кисок...))))
Смотрите какая прелесть!
Как вам охотничек...
Смотрите, что нам сегодня прислали...
Отредактировано Надюшка (16-11-2006 17:39:59)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Рисунки » Прикольные фотографии