Это в каком же романе? dn
например в Когда любовь ждёт, там ярко выражено это т.к. постоянно автор и описывает глаза героя, то они у него стали ярче, будто в угли подбросилы (я не понмю, что именно то ли полено, то ли что-то в этом роде) и тд.
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Цвет глаз
Это в каком же романе? dn
например в Когда любовь ждёт, там ярко выражено это т.к. постоянно автор и описывает глаза героя, то они у него стали ярче, будто в угли подбросилы (я не понмю, что именно то ли полено, то ли что-то в этом роде) и тд.
Цитату, пожалуйста...
Цвет бренди, приятный цвет...
А янтарные кажется никому так и не нравятся..... air
Мне нравиться, когда в романах у главного героя янтарные глаза
Хотя мне нравяться и синие, и зеленые, но янтарные больше...красивее звучит
...и именно из-за этих глаз я обожаю Яна и Зака :wub:
А мне очень нравятся "чёрные, как у дьявола" sm77 sm77 sm77 :wub: Я за них и проголосовала... Но серебристые, янтарные и другие мне тоже нравятся.... blaqsh :wub:
Выбираю серые как плавленное серебро, второе место - глаза дьявола... blaqsh Но остальные варианты тоже нравятся...)))
Выбрала глаза цвета бренди - они такие пронзительные... Правда чуть не выбрала серые. Мужчины с такими глазами мне кажутся умными и интригующими.
Выбрала серые. Очень выразительные. B) Ещё синие нравятся в теории, на практике только голубые видела.
Да потому что черного цвета глаз не бывает!
Девченки, все намного проще - чистого черного цвета в природе не бывает!!!! Она могут какзатся чеными, как вороны, например, но вороны не черные!!!! И глаза тоже не черные!!!
Все знают: Каждый охотник желает знать где сидит фазан:
красный
оранжевый
желтый
зеленый
голубой
синий
феолетовый
Где черный - нет черного. как образуется черный - смешанием всех цветов!!!! Но все равно, какой-то из них все равно будет проглядыватся. Как в волосах коричневый, или как в воронах - синий...
Девчонки, все намного проще: чистого черного цвета в природе не бывает!!!! Они могут казаться чеными, как вороны, например, но вороны не черные!!!! И глаза тоже не черные!!!
Я знала, что кто-то меня обязательно поймет!!!
Выбрала серые! :wub: А ещё очень и очень нравятся синие! :wub: Если у героя серые глаза, роман уже наполовину нравится.
Голосовала за изумрудные,но выбрала бы ещё и чёрные
синие, как бездонное море!
Что за счастье-синеглазый мужчина :wub:
Я за серые :wub: мне кажется это чисто мужской цвет глаз.Зелёные,голубые,карие-более женственные.Ну а чёрные для меня-это что-то зловещее...
Люблю зеленый цвет глаз! Даже у всех моих парней были зеленые глаза!)))))
Даже у всех моих парней были зеленые глаза!)))))
Ты парней выбираешь по цвету глаз??
Отредактировано Dandylion (13-03-2007 16:33:18)
нет конечно! Просто попадаются!сами!
Янтарные, цвета бренди) Как у моего любимого))) Просто утонуть в них хочется.. аххх... :wub:
Проголосовала за черные, наверное потому-что в жизни такие никогда не видела blaqsh
Изумрудные, прямо как мои!
Проголосовала за изумрудные,но черные тоже люблю!
Меня просто завораживают зеленые, как изумруды, глаза...
А черные глаза, кстати, бывают. У испанцев.
Голосовала за серые, но люблю все светлые глаза:серые, голубые, зеленые и всевозможные их оттенки.
выбрала черные! это очень красиво :wub:
Никогда об этом не задумывалась.
Но вообще-то мне больше всего нравятся карие глаза. Такие были у моего отца, у моего мужа, такие у меня.
Положа руку на сердце, скажу самое сокровенное. У нас в группе, в интитуте, был парень с каштановыми волосами и синими глазами. Это было нечто! ^sm3^ До сих пор как вспомню, сердце трепещет! Хотя я восторгалась им чисто внешне и издали. blaqsh
Но видимо, не все восторгались издали, а он, тоже видимо, не был неприступной скалой, потому что его отчислили по итогам первого же семестра: он его просто прогулял!
Так что - не родись красивым. fin
Проголосовала за серые, но мне нравятся все из здесь перечисленных. Вот только мне кажется,что чёрных и синих в природе не бывает. Во всяком случае мне такие не встречались. Есть карие, серые, голубые, зелёные.
Проголосовала за вариант янтарные, цвета бренди, хотя мне нравятся почти все варианты из вышеперечисленных. Да и вообще, если парень красивый, абсолютно не важно какого цвета у него глаза.
Проголосовала за серые, но мне нравятся все из здесь перечисленных. Вот только мне кажется,что чёрных и синих в природе не бывает. Во всяком случае мне такие не встречались. Есть карие, серые, голубые, зелёные.
Клянусь, у того парня глаза были синие!
Я больше в жизни не припомню никого с такими глазами, а вот у него - были! air
Мне вот про зелёные не верится - ни разу не встречала...
У нас мальчики на курсе были: каждый пятый с зеленым цветом глаз!
Я ещё могу представить зелёные глаза как глаза болотно-зелёного цвета. Но изумрудные?! Не представляю... dn
Чёрные - представляю, хоть и не видела. Кино - не считается, там реального цвета не разглядишь, особенно, при мастерстве оператора.
У меня сложное отношение к голубым глазам. Я очень не люблю водянистые прозрачные бледно-голубые глаза, особенно, когда они ещё и на выкате; они мне просто отвратительны. Хотя, возможно, если бы я познакомилась с хорошим человеком с такими глазами, моя неприязнь ушла бы - ведь главное, это каков человек, а не его внешний вид. :sm26:
Мне больше нравятся серо-голубые глаза, цвет которых меняется в зависимости от освещения. Про перемену цвета глаз в зависимости от настроения я не верю, извините. big
Отредактировано Вера (19-09-2008 18:08:09)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Голосования » Цвет глаз