А мне понравился роман "Любовь дьявола", название романа, конечно, уже потертое, а так ничего, читать можно. Может мне понравился, потому что на горизонте не было нечто лучшего? Конечно, заморочек у героев хватает, обиды нелепые и подозрения: она не сказала, что встретила кузена и переписывалась с ним, а он злился на нее из ревности, хотя сам имел любовницу. по-моему, автор так закрутила, что сама запуталась, из-за чего же весь сыр-бор получился. :dn: Я устала следить за ходом их мыслей и обид, потому и сама запуталась. Но в целом, неплохо. Героиня - шустрая непоседа, еще девочка, слишком активная, доверчивая, рассказывает своим соседям все о своей личной жизни и потом сама из-за этого попадает впросак. Тем не менее, характер у нее замечательный, столько терпения, веры, что позавидуешь. :good: А Майкл - прямо страдалец безвинный, глядя на него, подумаешь, что его так легко мучить. Ничего подобного! Поэтому, когда речь заходит о предательствах в его жизни и этим же объясняется его недоверие к жене, я считаю что это бред! Почему-то объектом его агрессии становилась чаще всего именно его жена, Абби. И уж потом, когда она чуть было не погибла, она пытается все исправить.
Оценка 4.
Прочту еще пару романчиков, т.к. еще не поняла, мой это автор или нет.