Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Игры » Что это?

Что это?

Сообщений 241 страница 270 из 564

241

Атака монстров :lol:

Это что то растительное, наверно <_< Семена каких-то растений?

0

242

А что за вопрос? Нужно сказать что значит каждая фигура или как?

0

243

это всё растительного происхождения и называется одним обобщающим словом))))) не семена))))

0

244

может это споры??  ну... чем эти штуки размножаются...

0

245

горячо))))))

0

246

Пыльца?

0

247

Грибы

0

248

Шанти загадывай!

0

249

http://s019.radikal.ru/i602/1206/ec/09bebc34ee0c.jpg

Кто это? Известный гос. деятель.

0

250

Часом не Людовик 14?

0

251

а он француз или русский?

по-любому где-то 17 век, судя по причесону... и наверное все таки француз... я знаю только парочку того времени гос деятелей...

Тюренн (маршал), Лаферьер (публицист), Кольбер (министр чего-то там), Сегье (канцлер), Мунье (не знаю точно кто это, но деятель)))), Летелье (военный министр вроде как), Монкретьен... На этом всё... и поскольку нам нельзя пользоваться гуглокартинкораспознавателем, то лично я -пас... К тому же сложно предположить, что кто-либо из этих господ был хоть немного так же привлекателен, как чел с картинки...

К своему стыду, не могу вспомнить никого з россиян того времени, ну разве что Борис Годунов да Василий Шуйский... но они таких парикофф не носили... Если это российский деятель, то более позднего периода... конец 18 - начало 19 века... Голицин, Нащокин, Татищев, Бестужев ... но  это вроде не они... хотя предстают перед глазами в изношеном престарелом виде.... Ну и короче там их уже дохрена собирается...

Хотя если француз, то чего сразу 17 век... надо тоже расширить с 17 до 18

Отредактировано masumi (04-06-2012 15:14:42)

0

252

а он француз или русский?

по-любому где-то 17 век, судя по причесону... и наверное все таки француз... я знаю только парочку того времени гос деятелей...

Тюренн (маршал), Лаферьер (публицист), Кольбер (министр чего-то там), Сегье (канцлер), Мунье (не знаю точно кто это, но деятель)))), Летелье (военный министр вроде как), Монкретьен... На этом всё... и поскольку нам нельзя пользоваться гуглокартинкораспознавателем, то лично я -пас... К тому же сложно предположить, что кто-либо из этих господ был хоть немного так же привлекателен, как чел с картинки...

К своему стыду, не могу вспомнить никого з россиян того времени, ну разве что Борис Годунов да Василий Шуйский... но они таких парикофф не носили... Если это российский деятель, то более позднего периода... конец 18 - начало 19 века... Голицин, Нащокин, Татищев, Бестужев ... но  это вроде не они... хотя предстают перед глазами в изношеном престарелом виде.... Ну и короче там их уже дохрена собирается...

Хотя если француз, то чего сразу 17 век... надо тоже расширить с 17 до 18

Это Кольбер. Загадывай.

0

253

Ну, надо же - какой красавчик-министр!!! И не подумала бы...

0

254

что могу сказать... я офигела... выпендрилась называется... а он симпотный... не в моем вкусе, но симпотный... и одухотворенный какой-то, даже добрый... это с учётом того, что ему по должности не положенно быть добрым. он же вроде торговый министр был какой-то... экономист, а значит должен быть алчным... но вроде он был патриотом большим, мож из-за этого....

Ладно, что это?

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/600966_477360195623924_93604792_n.jpg

0

255

Хммм... нда ... пока никаких мыслей...

Я так понимаю, что  этот объект  не плоское пятно :rolleyes:
Может это полочка? Почему-то хочется влепить этот предмет в интерьер.

0

256

Кусок какого-нибудь редкого дерева.

0

257

неа)))

0

258

Может вешалка....я все со своими интерьерными штучками :D

Странная клякса, вот что это :lol:

Не удивлюсь, что в итоге окажется ловушкой для тараканов.  :lol:

0

259

подсказка: это нематериально

0

260

Не материально... первая мысль призрак  :lol:
надо подумать...

0

261

это тривиальное, а не мистическое...

0

262

:blink: теряюсь в догадках...

Отредактировано Николь (07-06-2012 16:56:01)

0

263

это косвенно относится к одному из органов чувств...

0

264

еще подсказок?

0

265

может это освежитель воздуха?

0

266

Если нематериальное... тогда, может быть, темное пятно, какое появляется в глазах, когда посмотришь на яркое:)

0

267

это возникает и затухает... имеет радиус распространения... колеблется...

Отредактировано masumi (09-06-2012 20:30:35)

0

268

по твоим подсказкам мне хочется сказать, что  это звук... И он похож на звук в Nero когда музыку редактируешь.... Но звук не может тень отбрасывать.... :dn:

Отредактировано Аленка (10-06-2012 13:34:35)

0

269

Аленка это таки звук... а тень для антуражу)))) загадывай))))

0

270

Да, masumi, тяжелую загадку ты загадала :D

Теперь моя очередь))

Что на картинке? http://s1.ipicture.ru/uploads/20120611/SeJ59sfo.jpg

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Игры » Что это?