Интересно, кто научит этому мужиков?
То, чего нам с вами хочется, это одно, но ведь у них в голове одни штампы! Все с милыми улыбками принимают медвежат, и розочки, и конфеты, а кто при этом сказал дарящему: "милый, фигня это все, мне бы лучше...(кому чего)" Немногие ведь такое скажут, правда?
Я периодически подкидываю свои безумные идейки другу, пусть порадует свою барышню (вот только не знаю, благодарна ли она мне за это, может действительно любит медвежат?)
Мужчина вашей мечты
Сообщений 31 страница 60 из 107
Опрос
Поделиться3110-08-2006 18:38:35
Поделиться3211-08-2006 01:59:30
Ты права, Солнышко.... ведь, если этим мужчинам.... фырк... не сказать...., что, мол, "милый, это надоело... слишком банально..." они и не додумаются... и будут думать, что так и надо...
....А с другой стороны, они ведь все равно хотят сделать приятное... пусть это коробка конфет или прыжок с парашютом... и нужно отдать им хоть часть благодарности... blaqsh
Отредактировано Надюшка (11-08-2006 18:50:59)
Поделиться3311-08-2006 11:52:19
С другой стороны, универсальных советов нет. Одной моей подруге приятель сделал сюрприз - устроил ей ужин при свечах и постель, усыпанную лепестками роз и все в этом духе. А у нее от свечей голова раскалывается, она ненавидит шампанское и лепестки в постели действуют ей на нервы... Вот вам и не банальные сюрпризы!
Но, Катрина, ты права, уже за то, что они проявляют внимание и пытаются сделать приятное, можно быть им благодарными!
Поделиться3411-08-2006 21:28:04
Чтож я знаю один универсальный совет: Пускай мужчины спросят у своих девушек, чего же все-таки они хотят...., но только ненавязчиво и так издалека..., там например за день или неделю...до предпологаемого сюрприза....(ЭТО СОВЕТ МУЖЧИНАМ)
И точно такой же можно отнести и к женщина..... Надо ненавязчиво намекнуть, так чтоб он понял, что от него ждут....и чего хотят.... blaqsh
Поделиться3512-08-2006 17:11:24
Да-а-а, если учесть, что дом-хрущевка с видом на стройку и мусорку, то такой ужин и правда будешь долго помнить...
Да и материальный подарок не всегда плохо, если человек подарил от души, то каждый раз, взглянив на вещь, будешь его вспоминать. По-моему тоже не плохо. blaqsh
Ну незнаю как у вас но у нс мусорок нет...вообще и хрущевок в нашем районе никогда не было dn
У нас мусоропроводы только, но вот если он забъется, да запах душераздирающий , там уже не до крыши там до туалета
Поделиться3614-08-2006 22:04:33
...там например за день или неделю...до предпологаемого сюрприза....(ЭТО СОВЕТ МУЖЧИНАМ)
Хэ...Katrina были б здесь еще мужчины...
Поделиться3714-08-2006 22:05:24
Ну незнаю как у вас но у нс мусорок нет...вообще и хрущевок в нашем районе никогда не было dn
Могу только позавидовать
Поделиться3815-08-2006 01:55:35
Хэ...Katrina были б здесь еще мужчины...
Ой и правда, я наверно, что-то подзабыла, что здесь нет-то мужчин....и они этого к сожалению не увидят... blaqsh
Поделиться3915-08-2006 02:30:59
Да...еще хотят узнать Чего хотят женщины B) Зашли бы на форум о ЛР, о многом бы узнали
Поделиться4015-08-2006 21:44:59
Да...еще хотят узнать Чего хотят женщины B) Зашли бы на форум о ЛР, о многом бы узнали
Вот это точно....узнали бы они много...
Поделиться4115-08-2006 23:06:03
Девочки, вы не подумайте про меня ни чего плохого, я вообще в жизни и сигарету в руки не брала, но мне ужасно нравится, когда от мужчины, не сильно, но пахнет сигарами. Это моя ма-ле-нь-ка-я причуда
Поделиться4215-08-2006 23:11:44
мне нравится когда парфюм с сигарами, и для меня не особая проблема, что человек курит
Поделиться4316-08-2006 00:20:39
Для меня тоже это не проблема, только не хотелось бы чтобы он на меня дымил, а так в принципе всё равно... blaqsh
Поделиться4416-08-2006 00:33:02
Девочки, вы не подумайте про меня ни чего плохого, я вообще в жизни и сигарету в руки не брала, но мне ужасно нравится, когда от мужчины, не сильно, но пахнет сигарами. Это моя ма-ле-нь-ка-я причуда
Лара ты не одна с такой причудой, мне тоже очень нравиться, хотя я иногда и сама курю, но очень редко, так когда выпью только blaqsh
Поделиться4518-08-2006 19:04:40
У меня та же слабость, что и у Лары с Линой... blaqsh
Поделиться4619-08-2006 01:05:49
А я курю...И не только, когда слегка выпью..., но меня это не удручает... В ближайшее время бросать я не собираюсь...)))
Поделиться4720-08-2006 16:03:07
Так же как Катрина, только бросать собираюсь.
Поделиться4821-08-2006 01:45:12
Так же как Катрина, только бросать собираюсь.
А я не курю вообще.
Поделиться4921-08-2006 16:13:31
Шанти, ну хоть коктельчики барные пьешь?
Я думаю при нашем воотчем знакомстве без чашечки...кофе в кафешке не обойдется
Поделиться5022-08-2006 09:22:02
Шанти, ну хоть коктельчики барные пьешь?
Я думаю при нашем воотчем знакомстве без чашечки...кофе в кафешке не обойдется
Всё я пью. Просто не хочу привыкать к сигарете.
Поделиться5122-08-2006 15:35:18
Мы явно не женщины мужской мечты лол
Поделиться5224-08-2006 00:01:05
Кстати, в этом вопросе лучше не быть категоричной. Я недавно в журнале MINI прочитала опрос среди мужчин на тему КОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Сколько мужчин - столько мнений. big
Поделиться5324-08-2006 00:22:51
Мужчину спрашивают:
-Почему ты до сих пор один?
- Я искал идеальную женщину! И я ее нашал...
- И?!?...
-Оказалось она ищет идеальногшо мужчину...
В каком-то журнале прочитала про те же поиски принца - типа перечислите все качества, которые вы бы хотели видеть в нем, а теперь перечислите свои... можете ли вы поставить знак равенства?...
Вывод: что бы иметь идеального мужчину нужно быть идеальной женщиной, а для этого нужно делать самую трудную работу на земле - работу над собой, и не курсово, а ежесекундно. Возможно даже, что этот "принц" и не повстречается, но если ты идеальная, значит и самодостаточная и сама сможеш организовать свое счастье - вот к чему нужно стремится!
Так что вы там говорили о курении?
Поделиться5424-08-2006 01:18:14
А ты считаешь, что "идеальные" женщины не курят...? Почему интересно...? Я курю и не собираюсь бросать из-за, чего там... Я брошу, когд сама этого захочу...и ни сикундой раньше... И потом если женщина курит это не значит, что она не идеална во всем остальном...Полностью идеальной нельзя быть...это просто не возможно...Ну а если какая-нибудь идеалная женщина встретит идеального мужчину....они просто сведут с ума и себя и окружающих свое "идеальностью"... Люди должны совершать ошибки... Рзве быть идеальным во всем не скучно....? dn
Поделиться5524-08-2006 02:08:17
Я согласна... "Идеал" это слишком скучно... Вот я не идеальна, я могу сразу сказать и я не ищу "идеала", просто нормального мужчину, который будет любить меня и которого я буду любить...
Поделиться5626-08-2006 13:04:32
Кстати, в этом вопросе лучше не быть категоричной. Я недавно в журнале MINI прочитала опрос среди мужчин на тему КОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Сколько мужчин - столько мнений. big
А какие варианты сексуальности были предложены? Ну-ка, ну-ка?
Я курю и не собираюсь бросать из-за чего там... Я брошу, когд сама этого захочу... и ни сикундой раньше...
Я тоже так думала, пока у меня не появился парень, который тушил мои сигареты об свои руки, когда я закуривала в его присутствии, вот и задумываешься, блин, ему же больно, нафига я при нем курить буду. Конечно, ерунда, но если тебе человек дорог и так же дороги его части тела, пусть даже руки , начинаешь невольно меняться. Ну, я не бросила, но курить реже стала, но ненадолго
Отредактировано Надюшка (26-08-2006 19:43:01)
Поделиться5727-08-2006 02:58:00
Барабулька, каждый мужчина излагал свою фантазию, и оказалось, что далеко не у всех фэммэ фаталэ ассоциируется с зеленоглазой блондинкой с длинными ногами в черных с кружевом чулках (хотя таких много ) Кому-то нравятся крошки (цитирую) на 13-сантиметровых каблуках, кому-то - высокие статные красавицы русского типа с румяным лицом и косой до пояса, кому-то - пышечки с большим бюстом...
Идеал - это вообще спорный вопрос. Я считаю, что его как такого не существует, потому что у каждой из нас он свой. Почему же у мужчин должно быть по-другому?!
Поделиться5830-08-2006 08:01:33
Барабулька, каждый мужчина излагал свою фантазию, и оказалось, что далеко не у всех фэммэ фаталэ ассоциируется с зеленоглазой блондинкой с длинными ногами в черных с кружевом чулках (хотя таких много ) Кому-то нравятся крошки (цитирую) на 13-сантиметровых каблуках, кому-то - высокие статные красавицы русского типа с румяным лицом и косой до пояса, кому-то - пышечки с большим бюстом...
Ну со стандартом зеленоглазая блондинка не поспоришь!
Куда уж нам Брюнеткам и Рыжим.
- Почему придумывают анекдоты про блондинок и они такие короткие?
- А это чтобы мужчины их понимали.
Вот и думай теперь если ему нужна тощая крошка на 13 сантиметровых каблуках? Смысл? Или маленькая или высокая. Да еще зелеными глазами, нетрудно сказать у кого IQ в минус ушло, у блондинок или у этих самых которые их так любит.
Поделиться5931-08-2006 00:04:58
Как там.. женщины любят ушами а мужчины глазами.
С другой стороны есть идеал женской красоты, а есть любимая женщина - они может не совпадать Мужчины поставлены в такие же условия как и мы. Я тоже считаю дико красивым Леголаса, но таких людей даже не существует! То что он мне жутко нравится, не значит, что я буду бегать по Крещатику и выглядывать заостренные уши У мужчин тоже самое - ты сначала пойди-найди свой идеал и покажи конкретного человека, а потом поговорим...
Что касается курения - лично мне абсолютно все равно кто курит, а кто нет. Это выбор каждого, лишь бы меня не заставляли. Я конечно подкалываю, мол, "глотайте свои чупа-чупсы и пошли" или "паровозик-облачко" или "КУРЯЩА" - но это же все шутки.
Хотя есть люди для которых курение или не курение есть одним из самых главных факторов в выборе спутника/цы
Отредактировано Morgan (31-08-2006 00:08:06)
Поделиться6002-09-2006 11:08:54
Бывают и такие заморочки, это не для меня