Я тоже так думала, пока у меня не появился парень, который тушил мои сигареты об свои руки, когда я закуривала в его присутствии, вот и задумываешься, блин, ему же больно, нафига я при нем курить буду. Конечно, ерунда, но если тебе человек дорог и так же дороги его части тела, пусть даже руки , начинаешь невольно меняться. Ну, я не бросила, но курить реже стала, но ненадолго
Вот именно, если нужно кому-то другому, а не тебе, чтобы ты бросила курить, ты не бросишь.... просто станешь меньше курить и не курить в присутствии того человека, которому неприятен табачный дым... Я ведь тоже не курю при людях, которые не переносят сигарет... зачем? И мне будет неловко, и им неприятно... Я понимаю, что, если ты не куришь... ты не хочешь быть и пассивным курильщиком... Мне тоже, например, если в данный момент я не курю, а кто-то курит рядом, неприятно дышать этим...Табачный дым может перенести только тот чел, который курит.... и если курит в данный момент...
... когда занимаешься спортом, трудно курить - отдышка, тяжесть и т.д.
Я бы сказала еще, что даже у тех, кто не курит, есть отдышка и тяжесть... У меня много подруг некурящих, и тем не менее у них присутствуют эти вещи... но это потому, что они не занимаются спортом... Так что не только сигареты влияют на отдышку и тяжесть... blaqsh
Отредактировано Надюшка (06-09-2006 13:48:17)