У меня получилась Сексуальность.
Аты тату скачала? Если да, то можеш показать? Очень хочеться увидеть... blaqsh
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Татуировки
У меня получилась Сексуальность.
Аты тату скачала? Если да, то можеш показать? Очень хочеться увидеть... blaqsh
Могу и так сказать...Когда выходит "Сексуальность" в качестве тату показывается цветок лилии, сбоку, внизу спины...
Могу и так сказать...Когда выходит "Сексуальность" в качестве тату показывается цветок лилии, сбоку, внизу спины...
Предыдущее сообщение мое, я даже тату нашла, очень красивое...
Мне тоже нравится...
У меня получилась Романтичность.
Ну, кто бы сомневался?..
А у меня получилась Энергия. Хотя описание там совсем не про меня! А из тату мне больше всего понравилась Сексуальность
А у меня получилась Энергия. Хотя описание там совсем не про меня! А из тату мне больше всего понравилась Сексуальность
Покажите картинку энергии! Хоть кто нибудь, любопытно блин!
Барабуль, ничего особенного, на мой взгляд, но решай сама...
А это вообще какая часть тела?
По - моему, это икра правой ноги(?)
Барабуль, ничего особенного, на мой взгляд, но решай сама...
Вот-вот, и мне не очень понравилось!
А я еще на этом сайте начиталась статей, о значении разных тату: экзотерическом (прошу прощения, если неправильно написала), историческом и тюремном... Ужас какой-то : оказывается, даже самая казалось бы безобидная тату может иметь очень и очень неприятный смысл! Даже просто выколотое имя может оказаться какой-то неприятной по значению абривиатурой!!!
Ага, мне в свое время очень нравилисьцепочки, веночки и прочие "обручи" вокруг руки под плечом, потом мне сказали, что это символ лесбиянок... И, хотя, ничего против этого не имею, каждый делает то, что ему нравится, но себя я к ним не причисляю...
То Serenis: я с тобой согласна, татуировка не впечатляет...
Мне цветочки из "сексуальности не нравятся". хотя место - как раз для тату - я люблю более семетричние вещи, не столько по содержанию самого тату, сколько по расположению! Если уж сильно хочется зделать тату на чем то одном (боку, плече, ягодице в конце концов) то оно одлно быть маленьким!
По - моему, это икра правой ноги(?)
Да нет же какая ж это икра, это предплечье, ближе к локтевому суставу, посмотрите вниматеьлней, ели вы у себя согнете руку как бы разглядывая тату, возникает такая же часть тела, как на фотке, ну то есть положение такое же. Каверкаю русский нещадно, наверное потому что рядом Китай
Кстати я б себе такую под пушечным дулом не пошла делать, агрессивная она шибко и безвкусная, простите.
А помоему это икра... Не могу представить руку...Посмотри Барабулька...там ниже идет сужение для стопы....
По-моему тоже икра, что-то я свою руку разглядывала и у меня ну никак не получается так dn
У меня тоже не получается....
Я тоже соглошусь, помоему это нога...
Зато все дружно разглядывали свои руки!!! Да фиг его знает, сужение это помоему локоть, вот уроды нафотают фигню всякую, а нам гадать потом!
....вот уроды нафотают фигню всякую, а нам гадать потом!
Ха-ха...точно...блин....
Это явно нога
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » Татуировки