Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мэри Бэлоу

Сообщений 31 страница 60 из 312

31

А мне одинаково понравились и Любящее сердце и Невеста лорда Кэрью! Не смогу сказать, какой больше! Они просто такие разные! :wub:  :wub:

А вот Наперекор судьбе обязательно добавлю в свой список покупок! Давненько я Бэлоу не читала! sm77

0

32

многие хвалят этого автора. Вопрос: с чего начать читать?

0

33

Главное не читать Леди с черным зонтиком!
Серия "Темный ангел"

1. «Любящее сердце» (очень понравилось)
2. «Невеста лорда Кэрью» (исключительно хороший роман, особенно главной герой, хоть не красавиц и калека, зато такой добрый милый и нежный!!!!)
3. «Знаменитая героиня» (не очень понравилось, но все же почитать стоит)
4.«Шляпка с перьями» (тоже самое что и 3)

Серию Бэдвины

1. «Немного женатый» (не в моем вкусе, поэтому не очень пошел)
2. «Немного порочный» (а вот это исключительно сильное произведение)
3. «Немного скандальный» (хорошо, забавно весело, короче на 5)
4. «Немного соблазненная» (замечательно)
5. «Немного грешный»(у героя потеря памяти, поэтому читался с трудом)
6. «Немного опасный» (глава семьи как никак, так что 5)

Так как не все книги что я здесь насоветовала, мне понравились, но так как это серии все равно все читать придется! ;)

0

34

вот спасибо хорошо! завтра начну.С Бэдвинов наверно.

0

35

вот спасибо хорошо! завтра начну.С Бэдвинов наверно.

И правильно! только совет - не все сразу - разбавляй другими писателями :D
Не знаю как у кого, а у меня когдато был передоз Белоу - потом долгое время ничего ее в руки не брала :wacko:

0

36

поздно я уже купила 4 первые книги а если уж начала то не остановлюсь по ка все не прочитаю

0

37

Правильно!! Не забудь, потом мнением поделится!! Не всем крики Бэлоу подходят, посмотрим, как пойдет у тебя!!!

0

38

поздно я уже купила 4 первые книги а если уж начала то не остановлюсь по ка все не прочитаю

Ну.. может я одна такая - у кого бывает передоз одного писателя. Все равно - желаю приятного чтения

0

39

Ну.. может я одна такая - у кого бывает передоз одного писателя. Все равно - желаю приятного чтения

Нет, ты не одна такая.
Мне раньше нравилась Сандра Браун (перечитала книг – 20), а сейчас я не могу на нее уже смотреть.   :wacko:

0

40

Вот поетом то я всегда разбавляю!

0

41

ну вот и мое мнение. прочитала как и говорила первые 4:

немного женатый-это не мое
немного порочный-уже получше
немного скандальный-фрея не подкачала :D я себе ее такой и представляла короче из всех 4-ех книг эта лучшая
немного соблазненная- <_< не увидела глубины чувств

очень рассчитываю на Бьюкасла :)

кстати не могу найти "немного опасного" в инете, не подскажете библиотеки? на альдебаране нет и на других тож

Отредактировано Adeline (20-06-2006 21:26:27)

0

42

А мне одинаково понравились и Любящее сердце и Невеста лорда Кэрью! Не смогу сказать, какой больше! Они просто такие разные! :wub:  :wub:

А вот Наперекор судьбе обязательно добавлю в свой список покупок! Давненько я Бэлоу не читала! sm77

Оччень-ОООООчень советую... мне сначало не понравилась история с потерей памяти, а потом оказалось, что эт только в начале и очень быстро заканчивается :)))))
зато потом... там даже не одна, а три истории любви и все очень трогательные, поразительно приятно када у всех троих все ок :))

Кстати, щас взялась за "немно опасного".... В начале уж очень действие затянуто... почти полкниги прочитала - ни о чем : ^sm8^  может, дальше лучше будет... А "знаменитую героиню" тож читаю.. мне пока нравится... так легко и неутомительно, тем более, что роман коротенький :)

0

43

кстати не могу найти "немного опасного" в инете, не подскажете библиотеки? на альдебаране нет и на других тож

Ну я думаю, что в электронном варианте Вы ее вряд ли найдете, т.к. эта книга не так уж давно вышла  dn
Так что лучше купить - это мое мнение  :D

0

44

Так что лучше купить - это мое мнение  :D

ну в том то и дело если б я ее на прилавке увидела сразу бы купила :) но не увидела :angry: правда была только в одном магазине в котором всегда покупаю. Что ж придется пробежатся по другим :) Думаю она того стоит.

0

45

:) Думаю она того стоит.

Поверьте, так и есть! :wub:

0

46

и плиз, Adeline, не надо Вы :)

Океюшки! Ты просто в темке этой не написала, как к тебе обращаться, а по умолчанию у меня все на Вы!

Отредактировано Adeline (29-03-2006 21:14:49)

0

47

прочитала незабываемое лето-понравилось, если честно когда читала Немного скандальный Кит показался мне совсем другим
и еще Надменная красавица-такая была аннотация что я подумала - Это то что мне нужно а как прочитала-одно разочарование,

Код:
 на протяжении всей книги они не любят друг друга, НУ никаких чувств не проглядывается :angry: , и тут на последней странице понимают что любят

и еще по моему скоро к нам придет первая книга из 4-х про школу мисс Мартин:
называется Simply Unforgettable про учительницу, вторая будет выпущена в августе 2006 называется Simply Love она про Энн Джевел из Немного Скандального и про Сиднема Батлера sm77

0

48

Прочитала" Немного грешный" и "Немного опасный".Первая-хотя есть потеря памяти-книга мне понравилась!!!Вторая просто класс!!!!!Монокль- третье главное действующее лицо!Герцога в чувство героиня приводит просто великолепно!!!Советую всем почитать!!!

0

49

Прочитала" Немного грешный" и "Немного опасный".Первая-хотя есть потеря памяти-книга мне понравилась!!!Вторая просто класс!!!!!Монокль- третье главное действующее лицо!Герцога в чувство героиня приводит просто великолепно!!!Советую всем почитать!!!

Я так ждала эту книгу - прочитала всю серию... а когда эта вышла.. купила ее в жестком переплете! я в дорожном формате обычно покупаю дешевле - а это просто не могла ждать и не разочаровалась! Наоборот - это моя ЛЮБИМАЯ книга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

50

Я так ждала эту книгу - прочитала всю серию... а когда эта вышла.. купила ее в жестком переплете! я в дорожном формате обычно покупаю дешевле - а это просто не могла ждать и не разочаровалась! Наоборот - это моя ЛЮБИМАЯ книга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас та же история с Adeline была. Стоим мы у прилавка и ищем эту книгу, все облазали, все прорыли и уже собирались уходить с ревом и тут я смотрю Adeline, резко подрывается и подходит к отдаленной полке и вытаскивает ее, тут уж не до карманного варианта, хватай пока есть и беги!!! А вообще мы тоже стараемся покупать книги в карманном варианте!!

0

51

у меня все книги в карманном.
Кто-нить читал Бэлоу "Больше чем любовница" -суперская вещь. Мне так нравиться. А вот вторая книга этой серии -не к чёрту - это "Искусная в любви".

Отредактировано Шантеклера (03-04-2006 02:20:52)

0

52

ну вот и я прочитала немного опасного, вердикт-без сомнений отлично
кстати тоже всегда стараюсь покупать в карманном и в этот раз хотела купить немного грешного и опасного в карманном а хватило только на опасного в твердом :angry: так что с грешным я обламываюсь до лучших времен cray

0

53

Читаю "Шляпку с перьями".... Бэлоу однозначно мой автор!!!!

0

54

Грешный на 100% есть в карманном уже очень давно!!!

0

55

Грешный на 100% есть в карманном уже очень давно!!!

ну значит надо искать, но в книгомире, я думаю вы знаете их магазины они по всей россии, только в твердом так что придется мне побегать

0

56

Фиктивная помолвка - это просто здорово, я давно так не смеялась над романами... Все друг другу голову морочат, но сама история очень трогательная... А вот "Беспутного повесу" читать наверно не буду - мне страшно не нравится леди Монингтон....  bad

0

57

Вообще роман можно отнести в раздел многоопытность! А в целом романчик ничего, но многим не нравится!!!

0

58

Первая-хотя есть потеря памяти-книга мне понравилась!!!

Почему вам всем так не нравятся романы с потерей памяти?

0

59

А я вот прочитала "Немного опасного" и считаю, что роман немного затянут, особенно начало  :blink: Не могу сказать, что не понравилось, но у Бэлоу есть романы,  которые мне нравятся гораздо больше ;)

0

60

Первая-хотя есть потеря памяти-книга мне понравилась!!!

Почему вам всем так не нравятся романы с потерей памяти?

Ненавижу кучу, описания того, что она/он, но скорее она терзаются и не могут вспомнить кто они, все это описания похожи друг на друга как 2 капли воды и меня жутко раздражают!!!! :angry:

0