Посматриваю на её роман наконец-то, купила чисто по отзывам, с этой книги начнется моё знакомство с этим автором.
По каким отзывам? Этот роман неплохой, но не самый лучший у Басби.
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Ширли Басби
Посматриваю на её роман наконец-то, купила чисто по отзывам, с этой книги начнется моё знакомство с этим автором.
По каким отзывам? Этот роман неплохой, но не самый лучший у Басби.
Неправильно написала прошлое свое сообщения...Посмотриваю на её роман "Наконец-то" .........
Ту Надюшка Сначала нашла её в инт-маге, почитала анонс, потом по форумам полазила, на этом я еще не обиталась...нашла что многим нравиться... :sm4: и решила заказать, ну не её одну, много чего ещё там поназаказывала, по большей степени по учебе и литературы...нестандартной...психологической, в общей купе тощила посылку на 35 книжных экземпляров и весом в 7 кг. :sm27: И думала про себя: ВО ДУРА! :sm30:
Надеюсь не разочаруешься, Наконец-то действительно хорошая книга...
Наконец-то действительно хорошая книга...
Но не самая лучшая... Нет в ней атмосферы, присущей более ранним произведениям Басби, по которой можно было безошибочно определить ее авторство!
А я считаю его одним из лучших...Мне нравится, то какие отношения между Тони и Арабеллой, конечно там нет такого противостояния, как в других ее романах, но там его не могло быть за счет характеров главных, по крайней мере это мое мнение..
Вай! Serenis не рассказывай! А то не интересно будет читать, я на неё уже глазею несколько дней, но пока не до читаю Ласково обманщика Деверо, то к Басби do
Я купила роман Ширли "Любовь возвращается"("Return to Oak Valley"), БУДУ ЧИТАТЬ И ИСКАТЬ ВТОРОЙ, а аннотация такова:
В маленьком провинциальном городке за последние полтора столетия не изменилось практически ничего.
Все так же враждуют две самые богатые и могущественные семьи - Грейнджеры и Боллинджеры. Все так же тлеет пламя их ненависти, лишь чуть-чуть приглушенное цивилизованностью наших дней.
Но ождажды все меняется.
Потому что в городок возвращается Шелли Грейнджер - женщина, которую Слоан Боллинджер любил когда-то - и с той же силой страсти продолжает любить теперь...
Отредактировано Serenis (13-07-2006 20:56:30)
Я его прочитала...Мне очень понравился(кто бы сомневался?), в скором времени надеюсь раздобыть второй роман этой серии и с нетерпением буду ждать другие романы, судя по количеству интересных второстепенных героев они не замедлят появиться
Его еще не перевели, так что без милости АСТ ты его никак не раздобудешь.
Кстати...в "Испанской розе"...есть два второстепенных героя про, которых мне кажется получился бы хороший роман... (кузен Марии и Диего...не помню как его зовут...и сестра Габриеля..., тоже не помню как зовут...)
Кстати... в "Испанской розе"... есть два второстепенных героя про, которых, мне кажется, получился бы хороший роман... (кузен Марии и Диего... не помню, как его зовут... и сестра Габриеля... тоже не помню, как зовут...)
Сестру Габриэля - Каролину - Басби "пристроила" в той же "Испанской розе", так что о ней романа точно не будет! А жаль...
Сестру Габриэля - Каролину - Басби "пристроила" в той же "Испанской розе", так что о ней романа точно не будет! А жаль...
Нет Надюшка, Катрина имеет ввиду, как мне кажется, чтобы вышла книга именно про Каролину и Рамона (вроде), а Габриэль с Марией там были бы второстепенными.... Понимаешь? Всё в одно и тоже время происходит....
Покрайней мере мне так кажется.....
Мне тоже, а Джаспер Ле Клер вам не понравился??? Я бы очень хотела роман про него прочитать!!!
Отредактировано Serenis (06-08-2006 17:25:00)
Нет, Надюшка, Катрина имеет в виду, как мне кажется, чтобы вышла книга именно про Каролину и Рамона (вроде), а Габриэль с Марией там были бы второстепенными.... Понимаешь? Всё в одно и то же время происходит....
По крайней мере, мне так кажется.....
Да я все поняла, просто, т.к. Басби уже выдала Каролину замуж в "... Розе", отдельный роман о ней она писать вряд ли будет...
А очень жаль....
Мне тоже, а Джаспер Ле Клер вам не понравился??? Я бы очень хотела роман про него прочитать!!!
Кстати, Серенис, это тот, который был с подругой Марии.... или главный пират... я что-то не помню... он вообще из "Испанской розы"...? blaqsh <_<
Отредактировано Надюшка (06-08-2006 18:03:39)
Да, он из "Розы...", тоже пират, но не Гарри Морган, а другой, друг Габриэля, он помогал ему вытаскивать Марию с корабля Диего, его там еще ранили и он выдал фразу "Женщины оказывается опасные существа"...
А да-да-да...Такой веселый, приятный....думаю получилось бы весьма-весьма...
Надеюсь не разочаруешься, Наконец-то действительно хорошая книга...
Обманывать нехорошо
Мне книга не очень
Мне книга не очень.
А что именно не понравилось?
Честно. Почти все. Во-первых - она старая для невинной мадам, да и все как-то банально и что за прикол называть убийцу Сапогом?
Понравилось - типа детектив, но хреновый, я поняла кто такой сапог еще на серидине книги, когда этоот самый сапог спросил у главного про сюртучок - тоже мне тайна великая разгадать кто убийца, вот если бы она 2 преступления перекрутила было бы круче, ну я имею было бы 2 убийцы.
Барабулька, а ты обычно не догадываешься, кто убийца, да? Это же не детектив!
Почитай "Сердце обмануть нельзя" :wub: !!! И если он тебе не понравится, тогда Басби однозначно не твой автор.
Что не детектив?
Наконец-то?
Да это не детектив ты права, это жалкая на него пародия.
Хорошо, Надюшка, я клятвенно тебе обещаю прочитать предложенную тобой книгу, все таки ты мне нечасто что нибудь советуешь
Вот дочитаю Гнев Ангелов и примусь за Басби.
Я не говорю что автор не мой. Просто произведение не понравилось, я не говорю что оно ужано поверь есть хуже! Как вспомню Коултер....ууууу
Я вижу где скрыта бездарность а где у автора вышла книга которая просто мне не очень понравилась, так что Басби для меня не загублена!
Все скачала
Барабулька, буду ОЧЕНЬ сильно и громко ругаться и вести себя, как настоящий демон , если будешь продолжать писать мое имя с маленькой буквы!!!
Отредактировано Надюшка (30-08-2006 13:20:24)
Удачи, надеюсь, тебе все-таки понравится...
Так нечестно, у меня опечатка вышла, я её исправила! Я отредактировала, это я прекрасно помню.
А ты ругаешься! Незнаю это значит форум хреново работает. Моей вины нет в том что автоматически не обновляется.
Начала читать "Любовь возвращается" - все классно и очень нравится, вот только как-то тяжело идет... cray Не пойму даже почему...
Надюшенька, миленька, ты наверное устала,но только не останавливайся, должна же я знать мнение человека которому Басби не совсем безразлична....
Отредактировано Serenis (28-01-2007 12:27:10)
Надюшенька, миленька, ты, наверное, устала, но только не останавливайся - должна же я знать мнение человека, которому Басби не совсем безразлична....
Serenis, да не переживай ты так! Басби - единственная, кто меня пока не разочаровал, так что я ее ни за что и никогда не брошу!!! К тому же сам-то роман мне нравится, просто ОЧЕНЬ медленно читается.
Ясно...а ты на чем сейчас?
Прочла, как Шелли отдала Слоану деньги за участок.
Любовь возвращается
Хороший роман, а если бы автор не описывала столь подробно процесс разведения быков и прочие прелести сельской жизни (что было ОЧЕНЬ нудно читать), был бы просто отличным, поскольку любовная линия прописана замечательно!!! Герои очень приятные и разумные люди, а в их отношениях есть все: и нежность, и страсть, и юмор - все-все-все!!! :wub:
В целом роман, конечно, понравился (да иначе и быть не могло!), но все же до высшего балла не дотягивает!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Странички авторов » Ширли Басби