Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ширли Басби

Сообщений 181 страница 210 из 380

181

Да, Басби - мастер ЛР! Прекрасная писательница!!! :wub:

0

182

Девочки, а можно список серии "Леди-цыганка"? На разных форумах он разный. Надюш, помоги разобраться. :sm35:

0

183

Я, конечно, не Надюшка, но тоже могу помочь:

1 Леди–цыганка
2 Сердце обмануть нельзя
3 Пурпурная лилия
4 Знатная плутовка
5 Полуночный маскарад
6 Шепчи мне о любви
7 Всегда, когда любишь
8 Пока страсть спит

Вот как-то так они и располаются... 

0

184

Вот как-то так они и располагаются...

Не "как-то так", а так точно они располагаются!)))

0

185

Serenis, Надюшка, спасибо! Очень помогли. air

0

186

А под каким номером нужно читать роман "Хозяйка поместья"? Он ведь вроде тоже входит в серию "Леди-цыганка". :rolleyes:

0

187

"Хозяйка поместья" - это и есть одна из частей книги "Леди-цыганка", просто изд-во "Панорама" ее выпустило в двух книгах под этими двумя названиями, а позже ее переиздал АСТ уже одной книгой под названием "Леди-цыганка"

0

188

Serenis, спасибо за разъяснения! Теперь всё понятно. :rolleyes:

0

189

"Испанская роза"

Потрясающе! Великолепно! Сколько чувств! :wub:
Думала растянуть чтение хотя бы на пару дней, но прочитала всего за несколько часов! Мне очень понравился роман! app 
В нём есть то, что я люблю в романах: отношения "от ненависти до любви", месть, пираты, замечательные герои! winks
Ух, а как я возненавидела братца ГГероини, когда он сказал, что может убить её ребёнка! Вот гад!  dia
А Мария и Габриэль - такая пара, прелесть!   first

Оценка: 5+ sm77

0

190

Читаю сейчас роман "Леди-цыганка". Роман интересный, но есть одно НО... Главный герой слишком груб с героиней. ^sm8^  Сначала похитил, потом изнасиловал, потом связал, запирал на чердаке, снова насиловал! cray  cray  cray  Слишком он жесток к ней! dia  А Кэтрин его ещё и полюбит после этого! Бррр... bad  bad  bad

Он хоть исправится, а? :unsure:

0

191

по большей части нет...

кстати, кому слишком груб, а кому нормально...меня больше другой момент в этой книге напряг....

0

192

Конечно, исправится! :)

У Басби стиль такой - немного жесткий! У нее многие герои ведут себя отнюдь не как джентльмены, но мне кажется, закрученность сюжета и эмоции, бьющие через край, это перекрывают!

P.S. Зря, наверно, пишу, но будет там еще один пренеприятнейший момент... Но его надо просто пережить...

0

193

P.S. Зря, наверно, пишу, но будет там еще один пренеприятнейший момент... Но его надо просто пережить...

Код:
Это когда в конце Кэтрин изнасилуют? 

cray  cray  cray

Или будет ещё что-то ужасное? :o

кстати, кому слишком груб, а кому нормально...

Для меня груб. :unsure: 

Но роман всё равно хороший, динамичный. winks

Отредактировано Irinita (28-07-2008 23:08:38)

0

194

Код:
Это когда в конце Кэтрин изнасилуют? 

Или будет ещё что-то ужасное?

Да-а-а... cray  cray  cray  Разве в ЛР может быть что-то ужаснее???

0

195

Разве в ЛР может быть что-то ужаснее???

Вряд ли. Изнасилование - это ужасно! cray  cray  cray  Но гораздо хуже, если насилует главный герой, это вообще мерзко! bad

0

196

может!

Код:
Кэтрин ребенка потеряет!

это в сотни раз хуже... cray

0

197

О Боже! Какой кошмар! cray  cray  cray

Бедная Кэтрин! ^sm8^  ^sm8^  ^sm8^

0

198

Ух, дочитала "Леди-цыганку". :rolleyes:

Противоречивые впечатления у меня от этого романа!
Сам роман интересный, динамичный! Интриги, приключения - всё это есть!  winks
Но вот герои... Сэвидж - самоуверенный болван!  <_<  Сначала почти всю книгу издевался над Кэтрин, а потом оказывается, он её давно любил и не хотел с ней расставаться! Но его любовь не помешала ему изменять ей! Хотя при этом я к нему вообщем отношусь неплохо. А Кэтрин немного мазохистка, раз смогла его полюбить!
Но, несмотря на некоторую неадекватность героев, мне было интересно читать про их разборки! Вообщем-то, они просто созданы друг для друга!  :wub: 
Но, как я и думала, это всё цветочки! В конце на Кэтрин столько всего свалилось: изнасилование  cray  , потеря ребёнка  cray  ! Ужас!  cray
Ещё, кстати, в романе слишком много политики. Не люблю я это.
Вообщем, роман тяжёлый и жёсткий! Не для слабонервных!  :unsure: 

Оценка: 4+

0

199

Irinita, самое тяжелое - позади! Остальные книги полегче!
Надеюсь, этот роман тебя не отпугнул и ты продолжишь свое знакомство с автором!
Кстати, следующий роман в серии - мой любимейший!!! http://yourworld.euro-talk.net/users/49/56/80/smiles/663365.gif Один из лучших, что я когда-либо читала!

0

200

Irinita, самое тяжелое - позади! Остальные книги полегче!

Это хорошо, что остальные полегче! А то я начала думать, что вся серия будут в таком духе! :unsure:

Надеюсь, этот роман тебя не отпугнул и ты продолжишь свое знакомство с автором!

Обязательно продолжу!  sm77

Кстати, следующий роман в серии - мой любимейший!!!

Надеюсь, мне тоже понравится!  :rolleyes:  А там ГГерой не такой грубиян, как Сэвидж?

0

201

На мой взгляд, помягче!
А сама история просто потрясающая!!!

Отредактировано Надюшка (29-07-2008 19:49:00)

0

202

"Сердце обмануть нельзя"

Потрясающий роман!  sm77   Прочитала на одном дыхании!   :rolleyes:
Очень интересный сюжет, замечательные главные герои, которые мне оба очень понравились! Они так подходят друг другу, замечательная пара!   :wub:
Политики и жестокости намного меньше, чем в той же Леди-цыганке, это большой плюс. 
Ну почему, когда мне очень нравится книга, у меня даже слов не находится? Как критиковать, слова всегда найдутся, а тут нет.  blaqsh 
Вообщем, я в полном восторге!!!   sm77

Оценка: 5+ 

0

203

Irinita, я в тебе не сомневалась!!! :D
Очень рада, что книга понравилась! sm77  sm77  sm77

А насчет отсутствия слов... Это всегда так! Потому как что можно сказать, кроме того, что все просто здорово?

Отредактировано Надюшка (03-08-2008 14:57:09)

0

204

Надюш, спасибо, что когда-то посоветовала прочитать эту книгу!  air  air  air

0

205

Всегда пожалуйста! :rolleyes:

0

206

Купила  Басби, так как вроде ее сильно хвалят.
"Любовь возвращается".
Прочитала мнение Надюшки о романе, а кто-нибудь еще читал его? Как он вам?

0

207

Прочитала мнение Надюшки о романе, а кто-нибудь еще читал его? Как он вам?

Я не читала, хотя видела книгу много раз в магазинах. Наверно, обложка отпугивала, ужасная. :blink:  И современные я не очень тогда любила, сейчас отношусь к ним лучше.

А вообще я бы посоветовала начать с её исторических романов, например, с "Испанской розы". :wub:

0

208

мне роман тоже понравился, очень удачная проба пера на ниве современного романса, но никаких страстей-мордастей, как у Браун и Ховард ты там не найдешь....

А обложка и правда ужасная, я прямо горючими слезами над ней обливаюсь, надо же было ее именно на Басби прилепить!..

0

209

"Пурпурная лилия"

Очень интересный и увлекательный роман в стиле Ширли Басби! 
Интересный сюжет, ну люблю я, когда ненависть перерастает в любовь, события развиваются динамично! И это не может не нравиться!  :rolleyes: 
И ещё мне очень понравились глав. героиhttp://s58.radikal.ru/i161/0808/31/97d99957eea2.gif, оба упрямые, долго не желали поддаваться своим чувствам, но всё таки во всём разобрались, и это здорово! 
Запомнилась фраза глав. героя "Ты стала ещё одной несбывшейся мечтой!", тронуло до слёз!  cray 
Правда, в конце снова многовато политики, но общего впечатления это не испортило! Роман замечательный!  http://s49.radikal.ru/i125/0808/94/1b0f8ff43e3b.gifhttp://s49.radikal.ru/i125/0808/94/1b0f8ff43e3b.gifhttp://s49.radikal.ru/i125/0808/94/1b0f8ff43e3b.gif Один из лучших у Басби!

Оценка: 5+ 

0

210

Похоже, у Басби стало одной верной поклонницей больше))))))) :D

0