Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кэтрин Харт

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

У меня времени совершенно нет...  ^sm8^  Диплом пишу... Мэлори так и не дочитала... Ах... А последняя осталась "Влюблённый повеса" про Джереми...  ^sm8^  Думаю, я лучше сначало прочту "... ярость", но только наверно на выходных...  cray  cray

0

32

Давай диплом пиши! Романы подождут, тебе когда защищать? У наших обычно в марте.

0

33

Мне в течении февраля надо... Уже есть полдипломной, осталось совсем чуть-чуть...  :)  Ох... Скорей бы... Я буду просто прыгать от счастья, когда наконец закончу...  sm77

Отредактировано Надюшка (05-10-2006 13:23:51)

0

34

У вас что? Время там другое? Я понимаю Москва от нас на 7 часов отстает...но чтоб в октябре уже февраль приближался??? :blink:

0

35

Знаю,но... Понимаешь нам сказали его писать уже в течении того года, а я не как не могла, то одно надо сделать, то другое... Вот и сижу щас и думаю лучшеб раньше написала... Хотя я наверно не так выразилась, нам диплом надо сдавать в феврале, для проверки, а защищать его в июне... Но к февралю он должен быть готов, понимаешь...

Кстати, я прочитала "Сладостную ярость"... Не могу сказать, что книга замечательная... Там на половине они уже и поженились и признались что любят друг друга и уже семья так сказать... А потом пошла такая тупость... Вобщем меня только на половину хватило,а потом уже читала так, чтобы дочитать... Но начало было смешное, особенно когда они её переучивали... Знаешь, а может конец меня не захватил, потомучто я спать хотела... И думала лишь бы поскорее лечь... Но вообще книга нормальная, может как-нибудб перечитаю...

0

36

Хотя я наверно не так выразилась, нам диплом надо сдавать в феврале, для проверки, а защищать его в июне... Но к февралю он должен быть готов, понимаешь...

А на какую тему диплом пишешь?

0

37

А на какую тему диплом пишешь?

Я не говорила? Странно... Ну ладно, тема "Жаркое из говядины"... Я учусь на повора, если сдам хорошо, то дадут 4, а то и 5 разряд, всего их 7, но 7 это уже повор-кондитер....  :)

0

38

Я не говорила? Странно... Ну ладно, тема "Жаркое из говядины"... Я учусь на повора, если сдам хорошо, то дадут 4, а то и 5 разряд, всего их 7, но 7 это уже повор-кондитер....  :)

ООО...Триш ты ни говорила, что учишься на повора...молодец... вкусное такое название диплома  :lol:

А я только собираюсь писать диплом только вот не могу определиться с темой, пока не знаю, что буду делать, знаю что надо создать прогу связанную с пассажирскими перевозками. Может возьму эту "Учет доходов и расходов от выполняемых пассажирских перевозок  на примере...".  dn

И опять взялась за Зачарованных, но ни как не хотят они читаться, наверно все-таки из-за индейцев.

Барабуль извини, но никак не идет чет у меня Харт   ^sm8^ 

Либо не мой автор, либо только этот роман  dn

Отредактировано Лина (07-10-2006 16:38:20)

0

39

Девочки, возвращаемся к теме!!!

0

40

Да,да, конечно Надюшка... Извини..
Кстати Лина удачи с депломной!

Ну так вот, вернёмся к теме... Мне чёто тоже не идёт этот автор, но попробую ещё одну прочитать "Искусительница", а там видно будет...  :)

0

41

И опять взялась за Зачарованных, но никак не хотят они читаться, наверно, все-таки из-за индейцев.
Барабуль извини, но никак не идет чет у меня Харт   ^sm8^ 
Либо не мой автор, либо только этот роман  dn

Не, автор интересный, но сказать по правде, я бы не взялась за зачарованных, я вообще индейцев не люблю. Ненавижу - если выразиться точно.

Сладостная ярость, Триш, даже не знаю... кому как... не понравилось - так не понравилось... Если будет грустно, возьми Искусительницу. Там у них семья в конце... я даже не знаю, почему тебе не понравилось... видать, не любишь читать про всех членов семьи сразу в одной книге... надо сагу создавать было! Но блин... зато главные герои не эгоисты... другим место оставили, а не орали друг на друга всю книгу... подрались.... пообжимались и на покой... :lol:

Да, да, конечно, Надюшка... Извини..
Кстати, Лина, удачи с дипломной!
Ну так вот, вернёмся к теме... Мне чё-то тоже не идёт этот автор, но попробую ещё одну прочитать - "Искусительницу", а там видно будет...  :)

Это и правда хорошая книга.... :rolleyes:

Отредактировано Надюшка (13-10-2006 13:14:06)

0

42

Наверно, интересный, но после Зачарованных пока не хочется браться, может, когда отойду немного, Ярость прочитаю... посмотрим, как там пойдет... я пока С. Форстер читаю - тоже очень интересный автор.

Отредактировано Надюшка (13-10-2006 13:13:58)

0

43

Сладостная ярость, Триш, даже не знаю... кому как... не понравилось - так не понравилось... Если будет грустно, возьми Искусительницу. Там у них семья в конце... я даже не знаю, почему тебе не понравилось... видать, не любишь читать про всех членов семьи сразу в одной книге... надо сагу создавать было! Но блин... зато главные герои не эгоисты... другим место оставили, а не орали друг на друга всю книгу... подрались.... пообжимались и на покой... :lol:

Ты знаешь, Барабуль, чем больше я думаю про "... Ярость", тем больше меняю своё мнение о ней... Странно... Пожалуй, перечетаю как-нибудь её... Ведь если я хочу её когда-нибудь прочитать, значит, книга хорошая... А насчёт саги - это точно... растянула бы удовольствие от прочтения...  :lol:

Отредактировано Надюшка (13-10-2006 13:16:01)

0

44

Наверно, интересный, но после Зачарованных пока не хочется браться, может, когда отойду немного, Ярость прочитаю... посмотрим, как там пойдет... я пока С. Форстер читаю - тоже очень интересный автор.

А я Люблю все компактненько :lol:
Ну в общем я думаю ярость пока перечитывать не надо. Возьми искусительницу в свое время я была в восторге от неё там и интрига, и любовь и ненависть, роман относительно исторический, но там на этом не заморачивается, сюжет подойдет для классного кино в стиле из серии ранчо...хотя на ранчо там тоже не заморачиваются...очень занимательно с юмором и без взяких "Сладосто-Яростных" дуростей. Язык написания книг различается такое ощущение что читаешь разных авторов. Не надоест. Я горда за эту книгу.

Лина
Не бери пока Ярость, возьми искусительницу. Нам нравяться похожие книги, если заметила, (Деверо нипример). Я думаю равнодушной не оставит.-в хор смысле.;)

0

45

Лина
Не бери пока Ярость, возьми искусительницу. Нам нравяться похожие книги, если заметила, (Деверо нипример). Я думаю равнодушной не оставит.-в хор смысле.;)

Да я тоже заметила, вот дочитаю Форстер "Приходи в полночь", потом за "Искусительницу" возмусь.

0

46

Возьмись,а потом поделишься впечатлениями...там столько корок, это что то смешанное - Деверо+Шелдон+Макнот+Стюарт....что-то вроде этого....но получилось супер...как всегда неподражаемая Харт! :wub:

0

47

Обязательно, щас посмотрю про что хоть она.

0

48

Барабулька, я читала у Харт "Шалунья", книга потрясающая!!  :wub:  Тогда я не знала что читаю Харт, только не давно узнала, я искала эту книгу и благодаря Чавелле, я теперь знаю автора!!!!  :wub:

0

49

Мной прочитана Сладостная Ярость - книга мне понравилась я бы ей 9 из 10 поставила, один балл украла фраза.
Когда у них был первый раз он сказал
- Ах, дорогая кончим вместе! Кончим вместе!

Во первых я не люблю когда мужики говорят АХ - это слово не под стать героям романа, скорее для нежных барышень.
Во вторых, как вам такая фразочка когда вас лишают невинности, причем болезненный процез только завершился! Ужость.
Поэтому 9 баллов.
Проиключений куча, скандалов море, сюжет присутствует.
А героиня по воинственности перебьет все предложенные варианты в теме с названием самая воинственная героиня.
Мне книга понравилась, очень, и я готова закрыть глаза на пару нелепых фразочек, с кем не бывает?!

Вчера прочитала "Сладустную ярость"... И мое мнение полностью совпадает с твоим Барабуль... Довольно забавный роман, мне очень понравилось... И действительно героиня очень воинственная и совершенно не тупая, она даже ни разу за всю книгу не взбисила меня, даже наоборот она мне очень понравилась.... Но вот только в главном меня очень сильно добивала его "гордость"... Его усы...  :angry:  Ненавижу мужчин с усами.... Но в целом роман милый, смешной и довольно интересный...  :)

0

50

Мда...усы это просто жуть! Я рада что книга тебе понравилась...я вот подумываю ищо что нибудь её почитать, в ближайшем месяце.

0

51

Обязательно прочитай и поделись мнением, я вот тоже собиралась прчесть "Искушение"..., но, блин, краска в принтере закончилась и пока не могу распечптать...(у меня она только в электронном виде)  ^sm8^  А так давно хочу прочитать..., но как назло времени, сейчас, вообще нет сходить и заправить картридж...  ^sm8^

0

52

А я, кажется, не читала... Может, стоит попробовать: как увижу - так сразу. А она об английском высшем свете пишет?

Отредактировано Надюшка (27-11-2006 12:54:31)

0

53

А она об английском высшем свете пишет?

По-моему, нет.

0

54

А я, кажется, не читала... Может, стоит попробовать: как увижу - так сразу. А она об английском высшем свете пишет?

Понимаешь Морган...у неё специфический стиль, но мне встетились только исторические её романы...Искушение по крайней мере век 19...начало 20го...сюжет интересный...конец...ну...девочкам нравиться...сладкий хэппи энд...но я бы посильней его закрутила.

0

55

Начала сегодня "Искушение"...и уже закончила. Не могла оторваться...просто великолепная книга...  :wub:  Мне очень понравилась... Особенно героиня выше всяких похвал... Делала все то, что я бы тоже сделала окажись я на ее месте... Просто молодец...даже нет, по моему, ни одного минуса... А ее утенок...(селезень) такой очаровательный...  :rolleyes: , такой забавный... Я так смеялась, когда он только появился и они спорили...  :lol:  Потрясающе..., правда конец, действительно, немного слабоват... Но в целом - книга класс... Она мне понравилась больше остальных... Здесь есть абсалютно все...))) Ставлю этой книге 5 причем с плюсом...

Следующей я прочту "Зачарованные"...

Отредактировано Katrina (09-12-2006 21:52:29)

0

56

Начала читать её книгу "Огонь желания" и уже вначале у меня амирает сердце от восторга,как их украли.Только вот последующая сцена изнасилования,немного не то что я ожидала...Но не буду отчаиватся .Буду читать дальше...

0

57

Их - это кого?

0

58

Их - это кого?

девушек.они ехали одним обозом.Потом шестеро девушек отправились купатся в реке,вот оттуда их и похители.

0

59

И что, всех шестерых и изнасиловали?!

0

60

девушек.они ехали одним обозом.Потом шестеро девушек отправились купатся в реке,вот оттуда их и похители.

Что-то больно знакомое...А как героев зовут?

0