Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Актер + Актриса =

Актер + Актриса =

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Особенно когда она ими лу-луп по принципу *я бедная потерянная девушка-крепостная, пригрийте меня на груди, а то щас разревусь... cray *  dia

И не только...  :sm35:

0

62

Особенно когда она ими лу-луп по принципу *я бедная потерянная девушка-крепостная, пригрийте меня на груди, а то щас разревусь... cray *  dia

А ещё. - "ну подойди подойди, что ты думал обнимать тебя буду - неправильно дмаешь и -достает пистолет- сейчас как выстрелю и полетят клочки по закоулочкам". Или"что же делать, что же делать, может соблазнить его, а его уже соблазняли, ничего лишний раз не повредит".

Кстати, Лоретт, она в сериале только на похоронах плакала, когда хоронила ИИ и ещё когда с Михой рассталась. Вот и всё.

0

63

Э-э... Мне даже как-то неловко. Свою тираду по поводу *ангельских глазок Кори* я выдала в ироническом ключе, причем совершенно не ожидая, что она перерастет в такую хвалебную этой ду..Коре дискуссию dn

0

64

Ну ж но же и позитив выпускать на волю. А то тут народ местный просто закидали её персону обвинениями.
Я просто пишу то что было. И кста, если вы не поняли, мои слова
"А ещё. - "ну подойди подойди, что ты думал обнимать тебя буду - неправильно дмаешь и -достает пистолет- сейчас как выстрелю и полетят клочки по закоулочкам". Или"что же делать, что же делать, может соблазнить его, а его уже соблазняли, ничего лишний раз не повредит".

Это была шутка. Никто не понял. Жаль, я так старалась.

0

65

Позвольте я вернусь к теме Актер + Актриса.
Пожалуй тут лучше всего идею подала Adelinе - Скарлетт и Рет Батлер в исполнении Вивьен Ли и Кларка Гейбла - это точное попадание в яблочко. :wub:  И кого-то лучше назвать... dn  Подумала я тут, подумала и вспомнила еще одну пару, которая прекрасно смотрелась вместе -  это из сериала "День рождения Буржуя" Амина и Буржуй. Она - шарм, достоинство и элегантность; он - обаяние, ум и ирония. Смотреть бы на них да радоваться. Как жаль, что они разошлись cray

0

66

Позвольте я вернусь к теме Актер + Актриса.
Пожалуй тут лучше всего идею подала Adelinе - Скарлетт и Рет Батлер в исполнении Вивьен Ли и Кларка Гейбла - это точное попадание в яблочко. :wub:  И кого-то лучше назвать... dn

Хех, против истины не попрешь! B)

0

67

самая любимая моя пара Бред Питт и Анжелина Джоли "Мистер и миссис Смит"... только вот я не в курсе есть ли еще у них фильме в паре.. раньше очень любила пару Том Круз и Николь Кидман=)))

0

68

Я опять же вернусь к любимому сериалу зачарованные  B)  Пара алисса Милано и Джулиан Макмэхон... мне тож нравится пара Питт-Джоли... мне очень нравилась пара Аффлек-Лопез.. в основном из-за аффлека!  :wub: кстати, их в голливуде прозвали "Беннифер"  :lol:

0

69

Не буду оригинальной:
для меня лучшая пара Скарлетт и Рет Батлер в исполнении Вивьен Ли и Кларка Гейбла  :wub:  :wub:  :wub:
А лучшая сериальная пара - Алиса Милано и Джулиан Макмэхон (хотя пара Алиса Милано и Билли Зейн тоже очень хороша  :wub: )

0

70

а мне ещ нравится пара Алисса Милано-Виктор Вебстер (Купидон) :wub:  :wub:  :wub:

0

71

А лучшая сериальная пара - Алиса Милано и Джулиан Макмэхон

Обожаю эту пару! :wub:  :wub:  :wub:  Я так расстроилась, что они не остались вместе.. ^sm8^

0

72

Обожаю эту пару! :wub:  :wub:  :wub:  Я так расстроилась, что они не остались вместе.. ^sm8^

А я в конце даже возрадовалась. Коула надо было убить окончательно и безповоротно в первый раз, а не делать из их любви нудную долгоиграйку. Но Джулиан :wub:  :wub:  :wub:

0

73

А я в конце даже возрадовалась. Коула надо было убить окончательно и безповоротно в первый раз, а не делать из их любви нудную долгоиграйку. Но Джулиан :wub:  :wub:  :wub:

А я бы дала им шанс... если бы Макмэхон не ушел из сериала, их бы вместе оставили... такая шикарная пара была!!! такая любовь!!! Коула никто не заменит!  :wub:

0

74

Да, пара просто великолепная, так друг другу подходят, я из-за них сериал и смотрела. Я так надеялась, что они все-таки в конце будут вместе

0

75

Ну, не знаю.. Фиби стала какая-то вредня и суперответственная. АКоул в конце что-то совсем расклеился, хорош стал... Быть плохим ему гораздо больше идет :rolleyes:

0

76

Ким Бесинджер и Мики Рурк форевер! :sm4:

0

77

я смотрю у нас еще одна поклонница Рурка  :lol:

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Фабрика Грез » Актер + Актриса =