Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 271 страница 300 из 1036

271

А у меня уже второй месяц проблема: не открываютя многие форумы (на Мечтательнице, форум Дани и др.) :huh: Что случилось, понять не могу... <_<

0

272

Капелька, а что за форум Дани? И какие-такие "другие"?
Можно ответить в личку.  blaqsh

0

273

offtopic Форум Дандилайон  winks  Здесь

0

274

Блин, я практически в бешенстве... dia  Просматривала записи с книгами какие у меня есть и обнаружила, что половина книг у меня пропало... :angry:  Уже всю квартиру перевернула, узнаю кто стырыл, прибью.. dia  dia  dia

0

275

Я тебя, Любаш, очень хорошо понимаю....Сама когда обнаруживую пропажу той или иной книги в бешенство впадаю!!! Мои книги неприкосновенны!!! Самый яркий пример С. Мартон "Любовь...и больше ничего", так никто и не признается, а книгу эту уже второй год ищу....

Отредактировано Serenis (11-10-2007 19:01:44)

0

276

Девочки, прекрасно понимаю вас... Сама тут недавно решила прочитать одну книгу, иду смотреть её... А её нет, и никто не знает где она, кто взял... У всех уже спросила, никто не признался... Гады!!!  :angry:

0

277

Блин, я практически в бешенстве... dia  Просматривала записи с книгами какие у меня есть и обнаружила, что половина книг у меня пропало... :angry:  Уже всю квартиру перевернула, узнаю кто стырыл, прибью.. dia  dia  dia

:( Любаш , как же так?  :(  У меня они как то все на виду, без разрешения никто не берет.

0

278

У меня большая часть книг в деревне в моей комнате, но читаю то их я одна, подруги не могли взять, мама тем более...Правда есть у нас одна особа, жена моего дяди, стерва конкретная  :angry: (простите конечно)...вот она их тоже иногда почитывает, вот что-то мне подсказывает что это все таки она!!! dia  Вот если хоть одну книжечку свою у неё увижу (а я её узнаю, они у меня все подписаны), тогда ей просто  butcher  dia  butcher
Уфф...выговорилась... :lol:

0

279

А у меня сегодня ночью свиснули мобильный снова... Эх, девочки, сколько уже можно... Это третий уже...

0

280

Уже третий?! Ну и ну! Акви,зай,мои соболезнования-я без своей любимой мобилки повесится готова!А теперь ты как?Новый будешь покупать? :blink:
Я тоже пожаловаться хочу!Представляете,у меня 18 день Рождения,а справлять мне его запретили.   cray  Я уже согласилась на то,что друзей приглашать не буду,но я хотела родственников собрать....Я уж молчу о моей мечте-мелировании,которое мне обещала сделать сестра. Ну что за невезуха! nevezuha

0

281

Акви!! Это ужасно!!! Могильник-то какой хороший был!!

Селеста... ну как же так.. 18 лет обязательно надо отмечать! Очень обидно конечно! Надо придумать как себе настроение поднять, может тогда не так грустно будет!

0

282

Девочки!Да что вы все синхронно решили,что мне будет 18?! У меня днюха 18 числа,но исполниться мне 16! :D

0

283

просто ты написала "у меня 18 день", а я прочитала как  "меня 18-й день", а не 18-ого...

0

284

Акви, сочувствую, как же это произошло?

0

285

Сама не знаю, как так случилось... теперь придется экономить, чтобы купить новый...

0

286

Ну люди, как так можно, вообще не понимаю..Акви сочувствую..

0

287

Посмотрела. Сейчас такой телефончик, как у меня был, только 8-мигигобайтовый стоит 12900. Его и куплю...

0

288

Акви, ужасть!!
Как хоть это произошло??

0

289

Ади просто вытащили из сумки, пока шла от дома до кафе. такие вот дела.

0

290

Девочки,а мне пришлось усыпить свою собаку,старый он был,до последнего боролись,лечили,но ...совсем стал мучиться...даже писать не могу cray  cray  cray

0

291

Леночка, держись. Я знаю как это тяжело.. ^sm8^  Наша поддержка всегда с тобой.  air

0

292

Леди Селеста,спасибо огромное air

0

293

Лена, держись!!!

0

294

Лена держись!!!
Очень тяжело терять члена семьи. Но вы делали все... а мучить бедное животное не было бы смысла......
Мужайся!!

Отредактировано Lilitte (09-12-2007 21:54:44)

0

295

Лена, я очень сочувствую!!!  cray  Мужайся, это было тяжелое, но правильное решение...

0

296

Девочки,спасибо вам огромное за поддержку-стараюсь держаться,сегодня уже получше как-то :(

Отредактировано Лена (10-12-2007 14:46:18)

0

297

Я столько собак уже похоронила и серце всегда разрывалось. Так жалко своих питомцев. Я понимаю тебя, Лена. Всё будет хорошо.

0

298

Шанти,спасибо:)

0

299

Леночка, очень тебе сочувствую, у меня у самой живет собака, очень старая, еле ходит :( Очень жалко смотреть на него, сердце разрывается, уже и видит, и слышит плохо.9 лет будет, а вообще эта порода, говорят, до 10 не доживает ^sm8^

0

300

Лена, сочувствую и очень хорошо понимаю! Держись!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?