Layali,Надюшка спасибо вам
Отредактировано Лена (11-12-2007 21:01:50)
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?
Layali,Надюшка спасибо вам
Отредактировано Лена (11-12-2007 21:01:50)
Девочки! Хит Леджер умер!!!!
Я сегодня как только открыла Интернет сразу же увидела эту ужасную новость. Кошмар, он ведь такой молодой. cray
В США от передозировки скончался известный голливудский актер
Американский актер австралийского происхождения Хит Леджер был найден мертвым в своей квартире в нью-йоркском Манхэттене. По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка наркотиков, передает Associated Press со ссылкой на заявление полиции.
Тело Х.Леджера обнаружил домовладелец, который зашел сообщить о приходе массажиста, с которым у актера была назначена встреча.
Х.Леджер родился в 1979г. в городе Перт, расположенном в Западной Австралии. Свою первую роль он получил в 1996г. в австралийском телевизионном шоу "Пот". Мировую известность молодой актер получил благодаря роли сына героя-мятежника в фильме "Патриот".
Впоследствии Х.Леджер укрепляет славу одного из самых востребованных актеров Голливуда. Он сыграл в таких картинах, как "Братья Гримм", "Короли Догтауна", "Казанова". За роль в фильме "Горбатая гора" Х.Леджер был номинирован на премию американской киноакадемии "Оскар".
ведь у него дочка маленькая осталась, каково ей будет расти и знать, что ее отец от передозировки толи наркатиков, толи таблеток умер......Грустно как-то....
Хит Леджер cray cray cray bye21
Это ужасно!
Такой лапа был!! Мой любимый Казанова!!
Я просто не могу поверить!!!
cray cray cray
Отредактировано Lilitte (23-01-2008 16:13:47)
Какой ужас cray cray cray
Только что в новостях говорили что он умер от передозировки лекарств,в его квартире было найдено много пустои упаковки от каких-то лекарств, еще говорили что он недавно расстался со своей супругой и тяжело это переживал cray
Отредактировано Amazonka (23-01-2008 14:38:30)
Я в шоке! Никогда бы не могла подумать.. Он ведь молодой такой! И эта его роль в "Казанове".... cray cray cray cray cray cray cray cray cray
А я поплачу над собой... В пятницу ночью сильно порезала руку, кровь так сильно шла, что пришлось залить йодом и сразу бинтом и пластырем перемотать... Потом забыла снять, заснула... А с утра проснулась с огромным ожогом от йода... Теперь рана сама зажила, а ожог жутко болит и чешется... и никак не проходит. cray И палец весь темно-коричневый от йода <_<
Акви, ну ты даёшь! Как же ты так? Пускай поскорее твой ожог заживает!
Спасиб, Дженни! всех остальных предупреждаю: никогда не приматывайте пластырем ватки с антисептиками: даже простой спирт в этом случае может вызвать ожог!! Про йод я вообще молчу... Просто обработайте рану, а потом уже замотайте чистым бинтом... только не пластырем - тож ничего хорошего <_< Теперь-то я это знаю!
Хит Леджер умер!!!!
cray cray cray cray cray
Девочки! Хит Леджер умер!!!!
Молодой и талантливый. Очень печально
Хит Леджер...
Ужас!!! cray
А я поплачу над собой... В пятницу ночью сильно порезала руку, кровь так сильно шла, что пришлось залить йодом и сразу бинтом и пластырем перемотать... Потом забыла снять, заснула... А с утра проснулась с огромным ожогом от йода... Теперь рана сама зажила, а ожог жутко болит и чешется... и никак не проходит. cray И палец весь темно-коричневый от йода <_<
У меня у папы был похожий случай…
Он тоже мучился!!
Крепись Акви.. до свадьбы доживет!
Может, повод покажется глупым... но я не увижу милого до вечера среды... и не знаю, как пережить это время... Я скучаю уже с утра, когда мы разъехались по делам cray Влюбилась, как школьница, не могу не думать о нем даже полчаса :wub:
Может, повод покажется глупым... но я не увижу милого до вечера среды... и не знаю, как пережить это время... Я скучаю уже с утра, когда мы разъехались по делам cray Влюбилась, как школьница, не могу не думать о нем даже полчаса :wub:
Акви,крепись air
Девочки, у меня моя рыженькая крольчонка умерла cray cray cray cray Уже глаза болят, а я все плачу и плачу...... cray cray cray
Серенис, малыш, держись! Это всегда душераздирающе, но надо просто выплакаться и дать себе время cray cray cray
Serenis Я тебе соболезную, надо это преодолеть.
Serenis, сочувствую!!! ^sm8^
Смерть любимца очень тяжело перенести cray
Держись!!!
Бедняжка, я тебя очень понимаю ^sm8^ cray cray cray
Сочувствую тебе, солнышко! По себе знаю: это очень тяжело! Но ты держись!
Serenis, мы с тобой!
Держись.... время лечит
Серенис,я тебе очень сочувствую-держись.
Сегодня в 17.42 вылетел рейс Москва-Сочи... На котором я отправила своего милого на сборы cray Уже скучаю, теперь долго не увидимся... bye21
Серинис!!! Держись!!! Жалко животных!!
Акви!!! Не переживай!! Зато какая встреча будет после длительного перерыва!!
Серенис,зай, не падай духом...Мы тебя всегда поддерживаем...
Акви, Лилит права) Зато как приятно будет потом встретиться!
cray Девочки! вот так начало дня!! Встаю, а на кухне воды по щиколотку! потекла батарея! сижу жду мастера, собираю воду! и еще холодно как в склепе - горячую воду отключили! butcher
У меня тоже что-то с краном. Чёрная вода течёт
Акви,держись!
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?