Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 301 страница 330 из 1036

301

Layali,Надюшка спасибо вам

Отредактировано Лена (11-12-2007 21:01:50)

0

302

Девочки! Хит Леджер умер!!!!

0

303

Я сегодня как только открыла Интернет сразу же увидела эту ужасную новость. Кошмар, он ведь такой молодой.  cray

В США от передозировки скончался известный голливудский актер

Американский актер австралийского происхождения Хит Леджер был найден мертвым в своей квартире в нью-йоркском Манхэттене. По предварительным данным, причиной смерти стала передозировка наркотиков, передает Associated Press со ссылкой на заявление полиции.

Тело Х.Леджера обнаружил домовладелец, который зашел сообщить о приходе массажиста, с которым у актера была назначена встреча.

Х.Леджер родился в 1979г. в городе Перт, расположенном в Западной Австралии. Свою первую роль он получил в 1996г. в австралийском телевизионном шоу "Пот". Мировую известность молодой актер получил благодаря роли сына героя-мятежника в фильме "Патриот".

Впоследствии Х.Леджер укрепляет славу одного из самых востребованных актеров Голливуда. Он сыграл в таких картинах, как "Братья Гримм", "Короли Догтауна", "Казанова". За роль в фильме "Горбатая гора" Х.Леджер был номинирован на премию американской киноакадемии "Оскар".

0

304

ведь у него дочка маленькая осталась, каково ей будет расти и знать, что ее отец от передозировки толи наркатиков, толи таблеток умер......Грустно как-то....

0

305

Хит Леджер  cray  cray  cray  bye21

0

306

Это ужасно!
Такой лапа был!! Мой любимый Казанова!!
Я просто не могу поверить!!!
cray cray cray

Отредактировано Lilitte (23-01-2008 16:13:47)

0

307

Какой ужас cray  cray  cray

Только что в новостях говорили что он умер от передозировки лекарств,в его квартире было найдено много пустои упаковки от каких-то лекарств, еще говорили что он недавно расстался со своей супругой и тяжело это переживал cray

Отредактировано Amazonka (23-01-2008 14:38:30)

0

308

Я в шоке! Никогда бы не могла подумать.. Он ведь молодой такой! И эта его роль в "Казанове".... cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray

0

309

А я поплачу над собой... В пятницу ночью сильно порезала руку, кровь так сильно шла, что пришлось залить йодом и сразу бинтом и пластырем перемотать... Потом забыла снять, заснула... А с утра проснулась с огромным ожогом от йода... Теперь рана сама зажила, а ожог жутко болит и чешется... и никак не проходит.  cray  И палец весь темно-коричневый от йода  <_<

0

310

Акви, ну ты даёшь! Как же ты так? Пускай поскорее твой ожог заживает!

0

311

Спасиб, Дженни! всех остальных предупреждаю: никогда не приматывайте пластырем ватки с антисептиками: даже простой спирт в этом случае может вызвать ожог!! Про йод я вообще молчу... Просто обработайте рану, а потом уже замотайте чистым бинтом... только не пластырем - тож ничего хорошего  <_<  Теперь-то я это знаю!  :(

0

312

Хит Леджер умер!!!!

cray  cray  cray  cray  cray

0

313

Девочки! Хит Леджер умер!!!!

Молодой и талантливый. Очень печально

0

314

Хит Леджер...
Ужас!!!  cray

0

315

А я поплачу над собой... В пятницу ночью сильно порезала руку, кровь так сильно шла, что пришлось залить йодом и сразу бинтом и пластырем перемотать... Потом забыла снять, заснула... А с утра проснулась с огромным ожогом от йода... Теперь рана сама зажила, а ожог жутко болит и чешется... и никак не проходит.  cray  И палец весь темно-коричневый от йода  <_<

У меня у папы был похожий случай…
Он тоже мучился!!
Крепись Акви.. до свадьбы доживет!

0

316

Может, повод покажется глупым... но я не увижу милого до вечера среды... и не знаю, как пережить это время... Я скучаю уже с утра, когда мы разъехались по делам  cray Влюбилась, как школьница, не могу не думать о нем даже полчаса  :wub:

0

317

Может, повод покажется глупым... но я не увижу милого до вечера среды... и не знаю, как пережить это время... Я скучаю уже с утра, когда мы разъехались по делам  cray Влюбилась, как школьница, не могу не думать о нем даже полчаса  :wub:

Акви,крепись air

0

318

Девочки, у меня моя рыженькая крольчонка умерла cray  cray  cray  cray Уже глаза болят, а я все плачу и плачу...... cray  cray  cray

0

319

Серенис, малыш, держись! Это всегда душераздирающе, но надо просто выплакаться и дать себе время  cray  cray  cray

0

320

Serenis Я тебе соболезную, надо это преодолеть.

0

321

Serenis, сочувствую!!!  ^sm8^
Смерть любимца очень тяжело перенести  cray
Держись!!!

0

322

Бедняжка, я тебя очень понимаю  ^sm8^ cray  cray  cray

0

323

Сочувствую тебе, солнышко! По себе знаю: это очень тяжело! Но ты держись!

0

324

Serenis, мы с тобой!
Держись.... время лечит

0

325

Серенис,я тебе очень сочувствую-держись.

0

326

Сегодня в 17.42 вылетел рейс Москва-Сочи... На котором я отправила своего милого на сборы  cray  Уже скучаю, теперь долго не увидимся...  bye21

0

327

Серинис!!! Держись!!! Жалко животных!!

Акви!!! Не переживай!! Зато какая встреча будет после длительного перерыва!!

0

328

Серенис,зай, не падай духом...Мы тебя всегда поддерживаем...
Акви, Лилит права) Зато как приятно будет потом встретиться!

0

329

cray Девочки! вот так начало дня!! Встаю, а на кухне воды по щиколотку! потекла батарея! сижу жду мастера, собираю воду! и еще холодно как в склепе - горячую воду отключили!  butcher

0

330

У меня тоже что-то с краном. Чёрная вода течёт :blink:

Акви,держись!

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?