Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 331 страница 360 из 1036

331

Только ушел мастер - у меня засорилась канализация на кухне! Жду обратно! butcher

0

332

Акви, бедная, какой кошмар. :o  :o  :o  Мастер тебя запомнит надолго! fin

0

333

Девочки, у меня домашнюю животинку током ударило..Она носится как заведенная, щас трезвая голова нужна, а у меня щас истерека начнется...А дома, кроме меня никого нету.... cray  cray

0

334

cray Девочки! вот так начало дня!! Встаю, а на кухне воды по щиколотку! потекла батарея! сижу жду мастера, собираю воду! и еще холодно как в склепе - горячую воду отключили!  butcher

ВОт это невезуха!!! Кошмар какой-то! Мастер обязательно починит!!
Крепись!

Серинис!! Кас сейчас твой питомец??
Надо ветеренару обязательно его показать!

Отредактировано Lilitte (02-06-2008 19:49:41)

0

335

Девочки, у меня домашнюю животинку током ударило..Она носится как заведенная, щас трезвая голова нужна, а у меня щас истерека начнется...А дома, кроме меня никого нету.... cray  cray

Serenis, сочувствую!!! Кошмар какой!
Надеюсь, все обошлось? Ничего сильно серьезного?

P.S. А что у тебя за животинка?

0

336

Мы только из ветеренарки, сказали, что шок, стресс, и т.д., но в общем обшлось...А на последок сказали, что усы отрастут да и шерстка тоже :D , но через несколько дней все равно на прием сходить, для профилактики...

Лись, а у меня снова кролик, на этот раз декоративный, а не карликовый, Мурка зовут...

0

337

Serenis, Слава Богу, ничего серьезного с твоей животинкой!!!  sm77
Бедняга Мурка, такого натерпелась!!!  ^sm8^  Вы ее чем-нибудь вкусненьким побалуйте  :rolleyes:

P.S. Забавное имя у твоего кролика http://mychocolate.flybb.ru/images/smiles/girl_haha.gif

0

338

Serenis, бедный кролик.Хорошо, что все обошлось :)

0

339

Спасибо, девочки! air

Да, Лись, она у нас вообще крутая... :D
Вот и мы, правда сейчас уже не такие красивые, потому что свои шикарные усы и не менее шикарную шерстку на грудке мы подпалили основательно ^sm8^

Отредактировано Serenis (03-06-2008 11:19:05)

0

340

Лапочка!  :wub:  :wub:  :wub:

0

341

Слава Богу, что все обошлось!
За ней теперь глаз да глаз нужен!

0

342

и не говори, Надюш, буквально на минуту отвернулось и вот, получите распишитесь...:(

0

343

у меня тоже был кролик. Звали Люська. :rolleyes:  :D

0

344

Серенис, слава Богу, все обошлось! поправляйтесь, отращиивайте усы и берегите себя! winks

0

345

Серенис, а как так получилось, где же твой кроля ток нашел?

У меня вообще кошак безумный, на прошлой неделе себе бок подпалил. Залез на газовую плиту, когда она была включена. Я только почувствовала, что паленым запахло. А у него чувства самосохранения нет никакого, так и стоял жарился одним боком, пока я его не сняла. :(

Отредактировано lisenok (03-06-2008 11:49:51)

0

346

У меня кошка тоже 2 раза бока обпаливала на плите, шерсть потом пол года отрастала. Я так переживала, то какое то время прям фобию себе развила, бегала плиту проверяла, за кошкой по квартире ходила пока это все не забылось по чуть-чуть.

0

347

Серенис, а как так получилось, где же твой кроля ток нашел?

Эххх, кто ищет тот всегда найдет...Вот и моя нашла, только не знаю - зачем искала? dn

Элмор, я даже не знаю, я только почувствовала запах поленой шерсти и тут же увидела, как моя девочка вылетает с безумными глазами и начинает со скоростью торпеды круги наворачивать ^sm8^ ...Потом когда ее поймала и уже увидела нанесенный ущерб, дошло в чем дело, а она меня со всей дури за палец цапнула и снова пустилась в бега...

А щас сидит как ни в чем не бывало и хавает себе преспокойненько...

Надеюсь, с твоим кошаком все в порядке!

Отредактировано Serenis (03-06-2008 13:03:36)

0

348

А-а-а!!!  ^sm8^  У нас сегодня сгорел книжный магазин "Буква"  cray  cray  cray  Именно в этом магазине я находила весьма редкие сейчас экземпляры различных романов! И, вообще, именно этот книжный был в 5-ти шагах от моей работы, я весьма часто туда заглядывала! Эх, так жалко!!!  :(

0

349

Ужас какой!
Придется искать новый любимый магазин...

0

350

Лись, если магазин давал хорошую прибыль, то его обязательно отремонтируют и откроют и учтут все правила пожарной безопасности.

0

351

Лись, не расстрайвайся.

0

352

Девочки, спасибо за сочувствие!  air

Шанти, я тоже надеюсь, что его откроют снова!

0

353

Лись, скажи им, что они просто обязаны его открыть!!!!!!  fin

0

354

Муж смылся в поход на две недели:(
Так редко его вижу этим летом.. только по выходным в основном. Непривычно...
А я снова на даче. Уже поднадоело тут... а еще соседний участок купили цыгане 8)

0

355

Мдаааа!!! Действительно грустно!!! Вот блин мужья... Ты значит с ребенком сиди, а он в походе развлекается!!!
Но  цыгане это вообще.. теперь орать будут.., а еще они любители наркотой приторговать!!!

0

356

Lillite, знаешь, у нас и так чуть ли не каждую зиму дачи обворовывают, все более-менее ценное уносят.. что теперь будет, я дажа не могу представить.. начинаю опасаться за одеяла и дрова:)

А мужа я сама отпустила, понимаю, что ему скучно на одном месте сидеть.. Но блин, грустно! Я бы на его месте не стала бы от него так надолго уезжать..

Отредактировано Инес (18-08-2008 12:29:22)

0

357

Да, Инес, сочувствую, всем мужчинам иногда нужно провести время так, как они хотят, и в отдельности от нас... Женщина в этом плане более привязана к мужчине и тяжело с ним разлучается даже на время...
Ты не переживай, приедет - радости будут полные штаны  :lol:  winks
А насчет цыган... если будут мешать, звони в милицию. Там тоже цыган не любят...

0

358

А у меня что-то комп тормозит жутко, постоянно какие-то ошибки выскакивают.  cray  Вирусов точно нет, я проверяла.
А ещё соседи шумные, почти каждый день пьянки-гулянки. :blink:
И посылка с книгами ко мне никак не придёт. cray  Что у нас за почта такая? dia

0

359

Я вот тоже жду послыку с любимыми книгами из приморья, а её все нет и нет. :(

0

360

Акви, спасибо за сочуствие:)
Шанти, из Приморья по 40 дней посылки могут идти, это норма...

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?