Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 361 страница 390 из 1036

361

но прошло уже гораздо больше времени.

0

362

но прошло уже гораздо больше времени.

:o Ничего себе!

0

363

Да посылки это вообще как лотерея- могут прийти, а могут нет :angry: и на почте никому ничего не докажешь :angry:

0

364

А посылка никак не придёт. cray  cray  cray
Да ещё отравилась я чем-то, так плохо, тошнит. ^sm8^

0

365

Irinita, сочувствую. Выздоравливай!

0

366

Daisy, спасибо! air  Вроде уже полегчало. :rolleyes:

0

367

Девочки, вот хочу пожаловаться!  ^sm8^
До меня уже две недели не доходят бандерольки, а ведь должны прийти от трех разных человек   cray  Даже не знаю, что случилось, но от почты ни слуху, ни духу...
Вроде бы и мелочь, а я уже несколько дней хожу сильно расстроенной...

0

368

Lisenok, да не переживай ты так! Уверена, все дойдет! :rolleyes:

0

369

lisenok, не расстраивайся! Дойдут бандероли, обязательно! :rolleyes:

0

370

Девочки, вот хочу пожаловаться!  ^sm8^
До меня уже две недели не доходят бандерольки, а ведь должны прийти от трех разных человек   cray  Даже не знаю, что случилось, но от почты ни слуху, ни духу...
Вроде бы и мелочь, а я уже несколько дней хожу сильно расстроенной...

lisenok, не растраивайся ты так! Они обязательно прийдут, вот увидишь. Просто, наверное по закону подлости, всегда так бывает. Не расстраивайся. air

0

371

Спасибо, девочки!  air
Даже немного полегчало после ваших пожеланий!  :rolleyes:

Отредактировано lisenok (15-09-2008 21:33:29)

0

372

Не смогла сегодня найти своего любимого букина!!! http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_stena.gif
Он мне говорил, что перейдет на другое место. Я обошла весь район, но его так и не увидела!!!
Плакаю! http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/plach.gif

0

373

О-о, Надюша, не расстраивайся, может, он просто сегодня на работу не вышел?

0

374

сочувствую, Надюш, мой любимый букин тоже куда-то переехал и уже год не знаю куда...

0

375

Надо было брать у них номера телефонов!

0

376

О-о, Надюша, не расстраивайся, может, он просто сегодня на работу не вышел?

Самое обидное, что все, кроме меня, вчера его видели и каждый пытался объяснить, где именно его искать! Но все по-разному!)))

0

377

Yes!!! sm77 Я его все-таки нашла!!! sm77  sm77  sm77

0

378

Надюш, поздравляю! sm77

0

379

Надюш. поздравляю!!!  sm77  Я в тебе не сомневалась! winks

0

380

Надюшка, молодец :)

0

381

Девочки, сегодня и вчера обошла несколько книжных магазинов в районах м. Петровско- Разумовская и Отрадное ... и  в шоке !!! Полки практически пустые!
Что происходит?!  :o
Это только у меня в районе или по всей Москве такое безобразие ?  :huh:
Я уже забыла когда в последний раз видела хороший ассортимент  cray

0

382

Не знаю, у нас на Юге все нормально. На Пражской нормальный ассортимент, да и на моей Южке дыр не заметила на полках.

0

383

Не знаю, у нас на Юге все нормально. На Пражской нормальный ассортимент, да и на моей Южке дыр не заметила на полках.

а где это на Южке и Пражке приличные книжные? :blink:
Я знаю только "Литеру" на Южке и еще "Новый книжный" на Оптике, но он маленький совсем...

0

384

Пройдусь по " Новому книжному" раз уж его упомянули...

Была я сегодня и там . Три полки стояли откровенно пустые ,а на остальных книги расставлены так , чтоб только пустоты прикрыть.Такое ощущение ,что Мамай прошел.
В остальных магазинах еще хуже ситуация . Просто позор ! Стилажи, предназначеные ЛР заполнены чем угодно , но только не ЛР. dia

Не пойму, что с поставками книг в Северо-восточном и Северном округах ?
Это что "мировой кризис" действует ? B)

0

385

Пройдусь по " Новому книжному" раз уж его упомянули...

Была я сегодня и там . Три полки стояли откровенно пустые ,а на остальных книги расставлены так , чтоб только пустоты прикрыть.Такое ощущение ,что Мамай прошел.
В остальных магазинах еще хуже ситуация . Просто позор ! Стилажи, предназначеные ЛР заполнены чем угодно , но только не ЛР. dia

Не пойму, что с поставками книг в Северо-восточном и Северном округах ?
Это что "мировой кризис" действует ? B)

В общем все в "Олимпийский"!
там книг много, многие из них новинки, смешные цены(по большей части) и продавцы хотя бы не хамят! winks

0

386

Девочки, я похоже на фоне своей учебы совсем с ума сошла  :blink:
Утром, как обычно, сделала макияж, прихожу на работу, с начальником переговорила, вроде все нормально... Посмотрела на себя в зеркало... Боже мой, я тушь на ресницы нанести забыла  :wacko:  И это при том, что про все остальное я не забыла!! Какой ужас!!! Хоть беги в магазин за тушью...  ^sm8^

Отредактировано lisenok (11-11-2008 09:31:21)

0

387

В общем все в "Олимпийский"!

Serenis, а ты не могла бы по-подробнее про "Олимпийский" ... Я там ниразу не была. Можешь "легенду" написать ?

Цены меня , если чесно , ужаснули. Давно не ходила по книжным (где-то 2 мес) дочитывала старые залежи.
Вобщем , если округлить ,то за один ЛР в мягкой обложке надо отдать 80 р.
Эт я из тех соображений округляла ,что половина ,купленного мной , стоила 75 р. и выше.
Жесть! Скоро не подступишься к любимому чтиву  :sm39: 

lisenok, может это принесет небольшое утишение  .
Мой отец однажды ушел в разных ботинках и так весь день ходил. :D Только вечером замтил ) А у подруги отец в тапочках на работу уехал.
Это намного хуже ,чем ненакрашеные ресницы.

0

388

lisenok, может это принесет небольшое утишение  .
Мой отец однажды ушел в разных ботинках и так весь день ходил. :D Только вечером замтил ) А у подруги отец в тапочках на работу уехал.
Это намного хуже ,чем ненакрашеные ресницы.

Белка, спасибо!  air  Утешила!  :D
Да просто со мной такого раньше никогда не случалось!  dn 
Хотя, конечно, в жизни всякое происходит!  :)

Отредактировано lisenok (11-11-2008 10:15:16)

0

389

Лисенок, если начальник ничего не заметил (если что, ты бы по его лицу увидела, что что-то с тобой не так :rolleyes: ), значит, успокойся, ты выглядела нормально:)

Белка, есть же еще буки! Кое-где можно даже менять книги за смешные деньги.. правда, книжки в мягкой обложке там часто бывают ужасно обтрепанные...
Еще через интернет-магизины выгодно покупать - цены существенно ниже, или на развалах "все по 40-50"
Я уже давно покупаю книги практически только в буках и через интернет, исключения можно перечесть по пальцам:)

Отредактировано Инес (11-11-2008 13:57:22)

0

390

Еще через интернет-магизины выгодно покупать - цены существенно ниже

Инес, посоветуй пожалуйста инет магазины ( по возможности с ссылками) ,а то я только один раз заказывала книгу через инет года 2 назад, вот и весь мой опыт.

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?