Хоть беги в магазин за тушью...
Вот поэтому косметику надо носить с собой! Всегда!!!
А вообще, не переживай! Уверена: никто, кроме тебя, ничего не заметил!
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?
Хоть беги в магазин за тушью...
Вот поэтому косметику надо носить с собой! Всегда!!!
А вообще, не переживай! Уверена: никто, кроме тебя, ничего не заметил!
а я вообще косметикой почти не пользуюсь, только блеском для губ и иногда глаза подвожу...И нормально, никто ничего обидного не говорил.... B)
а где это на Южке и Пражке приличные книжные?
Я знаю только "Литеру" на Южке и еще "Новый книжный" на Оптике, но он маленький совсем...
На "Пражке" - в "Пражском пассаже". На "Южке" можно в "Букбери" отовариться, если лр не искать. Так что мне магазинов хватет, еще иногда на Тульскую в "Азбуку" в "Ереване..." заглядываю, меня все устраивает. Конечно в МДМ на Арбате все очень оперативно появляется, но больно цены кусаются.
ааа, ну это все книжные при ТЦ...
а в Пражский пассаж я не хочу, только Глобал-Сити...
а я вообще косметикой почти не пользуюсь, только блеском для губ и иногда глаза подвожу...И нормально, никто ничего обидного не говорил.... B)
Я тоже редко пользуюсь косметикой, только в торжественных случаях, но вот когда накрашусь, мне все мужики на работе начинали говорить: "О, какая ты сегодня красивая! Вот всегда так и ходи" и у меня создавалось впечатление, что в остальные дни я выгляжу не очень.. блин
Белка, из интернет-магазинов могу посоветовать "Лабиринт", я пока только через него заказывала, однако, там мало ЛР, но я знаю, что еще очень низкие цены, большой выбор и есть пункты самовывоза в Москве у My-shop.ru
Ozon чуть подороже, но все равно там цены ниже, чем в обычных розничных магазинах. А вообще, смотри тему "Электронные магазины" winks
Отредактировано lisenok (12-11-2008 08:26:28)
Инес, просто мужики как сороки
У меня муж говорит : не накрашеная женщина ОЧЕНЬ красива, а накрашенная - ШИКАРНАЯ winks
Получается, что обычно ты просто-красавица , ну а уж когда задашся целью
ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ !
Спасибо за названия инет -магазинов :sm2:
Белка, спасибо, утешила:)
ааа, ну это все книжные при ТЦ...
а в Пражский пассаж я не хочу, только Глобал-Сити...
А ты чего на Южке живешь?
я отравилась... ^sm8^ умираю... cray
О-о... Леночка, держись! Очень серьезно? Скорую вызывала?
Чем ты так?
Отредактировано lisenok (06-12-2008 18:36:36)
Serenis, как же ты так?! Крепись, бедненькая
Serenis, крепись. :mellow:
Я отравилась... умираю...
Зай, не надо!!! Как же мы без тебя?!
Давай поправляйся и больше так не делай!
я отравилась... ^sm8^ умираю... cray
Вот сначала промой желудок bad ,купи регидрон, разведи на литр воды и отпивайся по ст.ложке часов пять, и смекту пей,это всю дрянь на себя адсорбирует и выведет и водно-солевой обмен восстановит.
Сделаешь так - быстро поправишься. а так вообще может тебе в больницу - прокапаться? butcher
Выздоравливай! Чем траванулась?
У меня большое горе случилось 3 года назад, когда от болезни сердца умерла моя подруга.
Милашка, как горько когда умирают молодыми . Самое обидное, что иногда человека могла бы спасти проведенная вовремя операция, но обычно это не по карману.
Elmor, согласна с тобой cray
Милашка, очень грустная история
Почему-то сейчас очень много молодых людей имеют заболевания сердца.
А возраст людей, перенесших первый инфаркт стал значительно помолже.
Это экология?
Это экология?
Скорее всего, все эти выхлопы от машин. Да и питание. Какая раньше была вкусная еда, натуральная. А сейчас очень много ГМО продуктов: они не только безвкусные, но и вредные. Попробуй разбери, какие продукты ты покупаешь, ведь не все пишут на этикетках.
Спасибо за поддержку.
Да, Elmor, сейчас не поймешь, что едим. Большенство фруктов и овощей имеют одинаковый привкус "ничего". А как их там вырастели мне и думать страшно.
Девочки, по поводу продуктов. Недавно папа принес виноград, знаете такой огромный, а мой младший брат кушает и спрашивает у меня "Маша, а почему у этих слив так много косточек?"
Девочки, у меня такая неприятность. Переставляла железо в компе, посадила на один шлейф винчестер и DVD, моя умная машина объединила все диски в один, а ее "гениальная" хозяйка фарматнула весь винчестер. С компа ушла вся информация и не восстанавливается.... Сижу в шоке, и винить некого, у самой руки не от туда выросли.
Lady Mary, сочувствую! У самой было подобное! Это, конечно. неприятно, но не смертельно!
Lady Mary, сочувствую! У самой недавно были проблемы с компом.
И сильно не расстраивайся, всё наладится.
С компа ушла вся информация и не восстанавливается.... Сижу в шоке, и винить некого, у самой руки не от туда выросли.
Сочувствую. Впору рвать не себе волосы. Но ты не расстраивайся. Если задуматься, так ли много было у тебя действительно нужной, ценной информации, которую невозможно скачать в интернете заново? Хотя, конечно, жаль потраченного на ее поиски времени...
Lady Mary, искренне сочувствую, так как у самой такое не раз бывало. В прошлом году у меня братец, сделал так, что компьютер сломался. А в нем моя курсовая работа, (интернета тогда еще не было) и мне ее сдавать нужно было сдавать на следующий день, когда компьютер все-таки наладили он был абсолютно пустой и мне за один день пришлось перепичатывать всю работу. Я тогда брата чуть не убила.
Маша, очень жалко, что вся информация стерлась, только в этом вся беда. Я стараюсь в компе ничего не форматировать и не удалять, после того как стерла чудесным образом все загрузочные программы.
Спасибо за сочувствие, постепенно собираю по знакомым, net и т.д. все что у меня на компе было. Очень жалко одно стихотворение, мне подарил его человек, которого уже нет, на память я его не помню, а взять негде. Это единственное из-за чего расстраиваюсь по-настоящему. :cray:
Отредактировано Надюшка (23-02-2009 13:52:21)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?