Очень жалко одно стихотворение, мне подарил его человек которого уже нет, на память я его не помню, а взять негде.
Да, печально... ^sm8^
Форум при королевском дворе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?
Очень жалко одно стихотворение, мне подарил его человек которого уже нет, на память я его не помню, а взять негде.
Да, печально... ^sm8^
Спасибо за сочувствие, постепенно собираю по знакомым, net и т.д. все что у меня на компе было. Очень жалко одно стихотворение, мне подарил его человек, которого уже нет, на память я его не помню, а взять негде. Это единственное из-за чего расстраиваюсь по-настоящему. :cray:
Оооо... очень тебя понимаю и искренне сочувствую!
А я вот недавно собственные стихи потеряла. Лучшее из того что я выдавала за последнее время. Причем потеряла уже 2й раз... а наизусть не помню.. все перерыла... они были на черновике - что дура не переписала в блокнот или на комп - не знаю... потом долго пыталась воспроизвести их в памяти... и одну-единствнную строчку никак не могу вспомнить! До сих пор!! Вот проклятущий стих, ей-Богу. Заклятый какой-то. Я его даже суеверно побаиваюсь. А утерянную строчку я в итоге заменила... Потому что я даже вообразить не могу, что там было...
Отредактировано Блэки (24-02-2009 18:46:13)
В пятницу ревела прямо на работе... причина.. ой.. не хочу даже вспоминать! Подставили на работе, оказалась между двумя начальниками... короче полный триндец! Просто я никак не могу привыкнуть, что человек человеку волк и место под солнцем нужно вырывать зубами... я все в сказки верю... чувствительная... если начинаю платать.. то не остановиш! Самоуничтажительный процесс, в общем.
А потом еще ревела в одном кафе - с подругами с работы, а домой с другой подругой ехала, ревела.
Все были шокированы, подруги никогда меня плакающей не видели. Я просто в жизни оптимист и генератор хорошего настроения...
В общем, еду в метро, неудобно, капишон от шубы натянула... А подружке сказала, что если на меня будут сильно гпоглядывать, что бы она сказала, что я замуж выхожу...
В общем между всхлипами начала ей расказывать:
- Просто я доверчива, всем верю, в сказки верю... Людям зачем-то же сказки читают... а я в них верю...
Подруга смотрит на меня смотрит, а потом:
- Ленка! Ну не каждый день замуж выходят! Не растраивайся! Как то оно будет...
(она просто камедиантка, такая же как я, пожже она мне расказала, что наш разговор весь вагон слушал... ну не весь... а только рядом стоящие).
- А я не могу так, - это уже я опять - Это как стереть все и написать! А оно не пишется! это как догма! Как себя переделать? Не знаю.
Алинка потом расказывала что рядом стоящиее тааак, пытались под капюшон заглянуть! Мне бы тоже было интересно!
Вот так! А потом мы хохотали, когда она мне все расказала. Так что ревела я ярко.
Но все равно грустно. Как перелом какой-то.
Придется стервой становится - жизнь заставляет...
Morgan, не переживай: после черной полосы обязательно наступит белая и все непременно наладится! По-другому и быть не может!
Morgan, держись! :frie: Все наладится!
а еще мне всегда грустно оттого, что все меняется!!! Даже когда переезжаю в новую квартиру или делаю ремонт... меня всегда мучает ностальгия...
Вот, например, зашла сюда. Место, которое когда-то было чуть ли не родным домом, и узнала, что поменялись модераторы!
Я очень рада, тем более, что это знакомые люди, но мне всегда жаль перемен... я скучаю за Лилит и Аделин...
Я знаю, что такое, когда совсем нет времени... сама такая... только грустно...
Как у них там дела?
Или как у вас там дела, девочки?
Заходите хоть иногда... чтоб душа радовалась!
Отредактировано Надюшка (02-03-2009 19:24:59)
Morgan, не переживай! в офисах всегда идет подковёрная грызня.. даже если коллектив более-менее неплохой.. все равно кто-то кому-то будет завидовать... Закон жизни B)
Morgan, не пререживай все устаканится!
Извени, что смеюсь, но то как ты описала историю в метро Ну надоже, как ловко придумали! Молодцы
Я тоже как-то плакала навзрыд в метро, но я была не с подругой, а с мужем. Тоже было неловко, но остановится не могла. Пока до нужной станции доехали вся покраснела и опухла. Муж успокаивал, говоря что никого из встреченых нами людей никогда не увидем. Но ошибся, как на зло встретили одну знакомую. А я так растерялась, что и сказать ей ничего не смогла только кивала. Зато муж проявил смекалку и заявил, что я заболела сильно. Незнаю поверила ли она.
Девочки, я в шоке((((( :cray: Я тут чуть выше писала:
А я вот недавно собственные стихи потеряла. Лучшее из того что я выдавала за последнее время. Причем потеряла уже 2й раз... а наизусть не помню.. все перерыла... они были на черновике - что дура не переписала в блокнот или на комп - не знаю... потом долго пыталась воспроизвести их в памяти... и одну-единствнную строчку никак не могу вспомнить! До сих пор!! Вот проклятущий стих, ей-Богу. Заклятый какой-то. Я его даже суеверно побаиваюсь. А утерянную строчку я в итоге заменила... Потому что я даже вообразить не могу, что там было...
Девочки, представляете, это исчадие ада вернулось :cray: САМО :cray: Так как хорошего от него ждать не приходится, то вот думаю теперь, каких еще неприятностей от него ждать :cray:
Блэки, ну поздравляю с находкой!)))))))))
Блэки, ну все же нашлось!))))))) Поздравляю!
Какие там поздравлния, девочки!!!! :cray: :cray: я полночи в панике была!!! этот стих всегда к беде возвращается... :cray: :cray: :cray: и менее часа назад это снова сработало... :cray: :cray: :cray: плакаю... :cray: :cray:
Блэки! Неужели такой стих роковой, может ну на фиг его, сжечь надо? Не расстраивайся! ^sm8^ Неужели все так плохо? :cray:
Лись, он мистический... я не сошла с ума... он мистический... я... сил нет заново рассказывать, я на Вебнайс в темке "Представляете! Сегодня..." написала вкратце....
Этот стих связан с очень плохим человеком... как и этот человек он несет в себе зло...ночью вернулся стих, а слдом за ним и этот человек.....и из-за него я...я потеряла близкого человечка сейчас....... :cray: :cray: :cray:
а жечь его теперь бесполезно...посл того, как восстановилась строчка, он мне в память впечатался намертво... :cray:
Лись, он мистический...
Блэки, какой ужас, держись!!!
Блэки, какой ужас, держись!!!
Держусь... мне просто ПУСТО..............
Спасибо Лись...........
Блэки, не переживай так! Все обязательно наладится! Непременно!
Спасибо Надюш...
я просто с ночи в шоке... а теперь внутри все перегорело....
И ты еще жалела об этом стихотворении??? :dia:
Блэки, какие ужасы ты рассказываешь! :o Держись!
В общем съездила девочки я на олимпиаду... Только толку нет, заняла четвертое не призовое место, так как нас засудили, поставили низкие оченки, ладно хоть поощрительные призы дали флэшки на 2 гига на компьютер. А так своим поставили завышенные оценки, а другим вообще по единице или ноль. Да я еще и вид судебного постановления не правильно определила. Хотя это уже чисто моя ошибка...
Миилашка, очень жаль... но ты все равно молодец! Чуть-чуть ведь совсем не дотянула до призовой тройки... тем более раз засуживали...
Милашка, не расстраивайся :frie:
Ведь 4 место это всеравно круто!!! Поздравляю :clapping:
А судей на мыло!!! :dia:
Блэки, Белка, спасибо большое за поддержку!!! Я вообще хочу выступить с предложением если на следующий год будет олимпиада, чтобы судьи были независимые, а то так получается, что все своим высокие оценки ставят, а другим вообще занижают, хотя объективно мы лучше других выступили, нам даже преподаватели Уфимского филиала так сказали, а они в жюри не были.
Милашка, не расстраивайся, зато в Уфе побывала!
Да и утешительный приз тоже получила... А справедливости от судей не дождешься
Спасибо, Инес!!! Да я уже и не переживаю, считаю, что главное не победа, а участие!
Милашка, жалко. Но ты всё равно молодец! И 4-ое место - это тоже хорошо! Поздравляю!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Спасибо, Иринит!!!
У меня все поехало, со следующей недели сессия начинается-итоговая! Завтра зачет по английскому языку (это для меня темный лес, могу переводить только со словарем), послезавтра пробное тестирование, так сказать подготовка к гос. экзаменам, если его не проходишь, то к сессии автоматически не допускаешься, а потом и к итоговой государственной аттестации!
А тут меня еще и на Дамском клубе заблокировали! Это вообще последняя капля! Хожу блин на всех срываюсьи постоянно злая, как собака!
Милашка, удачи тебе на сессии! И лояльных преподавателей! Надеюсь, все пройдет успешно!
Ну, а что касается ДК, то здесь я целиком и полностью на стороне администрации, увы(((((((((( В этом точно никогда не поддержу!
И потом: все в твоих руках! И ты всегда все можешь исправить!))))))))))
Отредактировано Надюшка (08-04-2009 22:21:34)
Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?