Форум при королевском дворе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?

А можно поплакать?

Сообщений 451 страница 480 из 1036

451

Насчет ДК я не обижаюсь, сама понимаю, что ступила, уже исправляюсь, а насчет преподавателей... последнее время они просто органически не переносят нашу группу и общеают оставить на второй год всех! Некоторые прямо-таки и говорят, что вы сессию не сдадите... Но Все равно спасибо!!!

0

452

Ты, главное, учи! Никакой препод не будет "заваливать" студента специально, если только у него нет к тому какой-то лично неприязни!

0

453

А тут меня еще и на Дамском клубе заблокировали!

За орфографические ошибки?  :blink:

0

454

Ага. Просто у меня раньше программка была для проверки ошибок и word, а тут брат решил какую-то новую версию windows испытать и все пропало!

0

455

Милашка, удачи тебе! :frie:

А у меня после переустановки Windows тоже появились проблемы с Вордом, он почему-то перестал подчёркивать ошибки. ^sm8^

0

456

Иринит, Надюш, спасибо!
У меня кажись черная полоса в жизни пошла, сегодня еще и мой молодой человек с температурой с 40 свалился,  ^sm8^ сейчас вроде бы немного сбили!

0

457

Милаш, и правда полоса невезения :( Но ничего, скоро тебя должно накрыть тотальным везением :air:  Это всем известно, только подожни чуть -чуть :)

0

458

Белка, спасибо! А насчет везения -меня на ДК уже разблокировали!

0

459

Милашка, после чёрной полосы всегда наступает белая! Так что надо немного подождать, и всё будет хорошо! :)

И очень рада, что тебя разблокировали на ДК! :sm77:

0

460

Иринита спасибо! Кажется она уже потихоньку началась! Сегодня на пробном тестировании набрала 47 баллов из 50 возможных!

0

461

Кошмар просто какой-то завтра экзамен по трудовому праву, а учить так не хочется!

0

462

Вчера почти весь день сидела без интернета, ибо телефонный кабель где-то повредился (мы это поняли только сегодня, попробовав позвонить по городскому телефону), а сейчас еще и ноут глючит, работает через пень-колоду :wacko: Так что я пропадаю!  :(

0

463

Инес, надеюсь, эти проблемы быстро разрешаться! Удачи!  :clapping:
Не пропадай!  :fin:)

0

464

А я болею((((((((((( Вчера весь день лежала и сегодня опять(((((((((

0

465

Инес, возвращайся к нам поскорее!!!!!!
Надюшка, запасайся лекарствами и лечись! Желаю скорейшего выздоровления!

0

466

Ооо, Надюш, то-то я удивилась, увидев тебя на форуме! :unsure:

Выздоравливай быстрее!  :clapping:  :clapping:  :clapping:
Надеюсь, ничего серьезно и ты скоро поправишься!  :wub:

0

467

Инес, возвращайся быстрее.
:)
Надюшка, поправляйся. :)

0

468

Надюша, выздоравливай!  :frie:

0

469

Спасибки, девочки! :air: Тоже надеюсь на скорейшее выздоровление!

0

470

Эх, девочки :(
Инес, ждем твоего возвращения!
Надюшик, поправляйся! Сильно заболела-то?(((

0

471

Надюшик, поправляйся! Сильно заболела-то?

Надеюсь, что нет!
Отравилась, скорее всего(((((((( Вчера весь день лежала, сегодня полдня лежала, полдня перед компом сидела. В целом чувствую себя неплохо, но бывало и получше.

0

472

Надюшка, выздоравливай! :rolleyes:

0

473

Надеюсь, что нет!
Отравилась, скорее всего(((((((( Вчера весь день лежала, сегодня полдня лежала, полдня перед компом сидела. В целом чувствую себя неплохо, но бывало и получше.

Ой, Господи... представляю лучше всех, что это такое... Но надеюсь, действительно это ненадолго! Держись, Надюш!

0

474

Надюшка, выздоравливай! Пей витамины, укрепляй иммунитет!

А я сегодня пойду покупать телефонный кабель:) Надеюсь, уже завтра смогу вылезать в сеть нормально, а не через Скайлинк... (хотя все ж как хорошо, что есть альтернативный вариант!)

0

475

Да, Инес, хорошо что хоть какая-то альтернатива есть, а то ведь без инета совсем труба.

0

476

Надюшка, как здоровье? Надеюсь, что скоро поправишься. Пей заваренную полынь, очень помогает, мерзость конечно, но ....

0

477

Да все хорошо уже!))))))))) Отошла!

Девочки, спасибки всем за беспокойство! :air:  :air:  :air:

0

478

Опять инет не фурыкает! сижу со скайлинка. Когда же это невезение закончится? :(

0

479

Невезуха.... Инес, а провод уже поменяли?
Может это у провайдера проблемы?

0

480

Провод менять не стали, но видимо, придется. Хотя вчера вечером опять все нормально работала, и сегодня утром тоже.. Но такие перебои мне не нравятся(

0

Вы здесь » Форум при королевском дворе » Обо всем и ни о чем!!! » А можно поплакать?