Инес, так может правда с провайдером связаться?... Может это у них что не то?.. У нас такое бывает... а если б кабель, то наверно с концами бы накрылся инет, а не то работает, то нет....
А можно поплакать?
Сообщений 481 страница 510 из 1036
Поделиться48225-04-2009 21:08:54
У провайдера глюки были - когда вылетаешь периодически или по выходным доступ пропадает, но это все ненадолго, и обычно перезагрузка спасала. А тут еще и телефон городской периодически вырубается вместе с интернетом, поэтому мы и грешим на кабель. С кабелем уже были проблемы разок, кот или ребенок его повреждали, но муж тогда быстро починил. Хотя, конечно, можно мастера вызвать, чтобы точно выяснить, в чем причина - у нас телефонные услуги и интернет от одной компании, пускай разбирается.. Надоело уже - то есть и-нет, то нет..
Поделиться48325-04-2009 22:48:35
Инес, это будет наилучший вариант.
Поделиться48426-04-2009 01:39:03
Да, от таких непоняток одно раздрожение
У нас тоже как- то инет отключился мы и на кабель грешили, и провайдеру звонили...Несколько дней как на иголках, в результате все само сабой заработало. У нас "Корбина" мы думаем это у них какие-то сбои были просто не признаются. Они нам поначалу лапшу на уши вешали, что это в кабеле дело и мы несколько дней ждали рабочих и вдруг из компании сами звонят и спарашивают, а у вас инет не заработал? Проверили и правда работает
Поделиться48526-04-2009 08:58:28
Коварство провайдеров неизмеримо:)
Поделиться48626-04-2009 22:59:21
А у меня мобильный сломался. Причем обидно, что его подарил муж, он меньше месяца работал и не включается, это уже третий мобильный летит у меня. Знаю, что гарантия и нужно в сервис ехать, просто обидно.
Поделиться48727-04-2009 09:00:27
Лена, сочувствую
У меня тоже у мобильника половина батарейки вытекла, и к нему батерей в городе нет на замену, т.к. серия выпуска была ограниченная. А новый пока не купить, да и этот нравится. Поэтому буду пользоваться, пока он еще жив. Только быстрее теперь заряд кончается
Поделиться48827-04-2009 11:47:06
Lady_K, спасибо. :air: Вроде успокоилась я, после праздников может муж в сервис поедет. Просто удивилась, это моя любимая фирма по телефонам и никогда меня не подводила.
Поделиться48927-04-2009 12:00:43
Лена, Lady_K, обидно!
А какой марки у вас мобильники? Чтоб знать на будущее и не покупать такие:)
Поделиться49027-04-2009 12:21:23
У меня Samsung. Но думаю, что батарейка вытекла не из-за недоработок фирмы, а потому что у меня его кошка часто на пол роняла со стола :blaqsh:
Но, надо сказать, телефончик глючит временами. А так-то мне в нем очень нравится меню, управление и дизайн. Поэтому мелкие глюки ему прощаю
Отредактировано Lady_K (27-04-2009 12:22:49)
Поделиться49127-04-2009 12:26:27
У меня телефон фирмы Нокиа и меня в нем все устраивает! Он все поддерживает, пока не глючит и вроде бы не глючил не разу. А вот на предыдущем как раз был Самсунг у меня и зарядка долго не держалась и выключался он постоянно! Пришлось поменять!
Отредактировано Милашка (27-04-2009 12:26:46)
Поделиться49227-04-2009 12:39:26
У меня все телефоны работающие нокиа- моя любимая фирма. Сломался первый раз телефон этой фирмы, остальные телефоны этой фирмы у мамы, у мужа работают(ттт), еще сломался флай. Я доверяю только нокиа. :wub:
Поделиться49327-04-2009 12:55:44
Лена, я теперь тоже только им доверяю. У даже первый телефон был этой фирмы!
Поделиться49427-04-2009 13:44:26
Лена, как жалко.
А у меня мобильному уже почти 5 лет. Пару лет назад у него батарея вздулась, я уже думала, что надо будет купить новый телефон, но сумела отыскать новую батарею. Правда, эта новая батарея сейчас уже устарела, так что скоро, наверно, придётся менять телефон.
Но вот что странно, мой телефон (как раз Samsung) столько раз падал, но всё ещё работает, и совсем не глючит! А когда моей маме подарили телефон (тоже Samsung), он в первый же день упал, и с тех пор так глючит не переставая.
Так что телефон - это как лотерея, может попасться качественный, а, может, и нет.
Поделиться49527-04-2009 13:50:54
Кстати, насчет падений мой Нокиа вообще рекордсмен! Сколько он у меня падал это кошмар просто! Но до сих пор работает! Я просто в шоке и удивляюсь этому! А телефону моему всего-то полтора года!
Поделиться49627-04-2009 14:47:07
Лена, Lady_K, сочувствую вам!
Я на днях тоже свой чуть не угробила - искупала в ванне. Но, к счастью, все обошлось - мой Малыш (эт я его так ласково)))) не менее живуч, чем его хозяйка
У меня Samsung. Но думаю, что батарейка вытекла не из-за недоработок фирмы, а потому что у меня его кошка часто на пол роняла со стола
До Малыша я всегда покупала Самсунг и всегда была этой фирме верна. Но прошлой весной утопила свой Самсунг в луже. Какое-то время он работал, потом сдох. Дело было в заряде и в чем там только еще не было. Ремонтировать не стала, несколько месяцев ходила без телефона, потом купила новый - смартфон. Так вот я к чему веду... Самсунг - фирма сложная. Лично у нас черта с два найдешь к нему детали - ту же батарею - я весь город оббегала и не нашла. Плюс недавно решила сдать его в ремонт, так на него посмотрели и даже брать отказались ремонтировать, обьяснив, что Самсунги капризные и их лучше не ронять. Будешь ронять - быстрей накроется и фиг что сделаешь. Так вот он у меня теперь и лежит.
Кстати, насчет падений мой Нокиа вообще рекордсмен! Сколько он у меня падал это кошмар просто! Но до сих пор работает! Я просто в шоке и удивляюсь этому! А телефону моему всего-то полтора года!
Мой Малыш как раз Нокиа)))) N76. Он у меня тоже много настрадался - первое время мы вообще страшно не ладили и не понимали друг друга, аж летели клочки по закоулочкам... в общем, много натерпелся + искупала его на днях. А все живет, слава Богу (тьфу-тьфу-тьфу!). Если с ним что случится... я без него как без рук. И дело не в том, что придется новый телефон купить... просто я люблю именно этот!
Поделиться49727-04-2009 18:46:56
Девочки, сочувствую вам!
У меня телефон тоже Samsung, но я пока его на прочность не проверяла (не роняла то бишь Тьфу-тьфу).
Поделиться49827-04-2009 21:16:08
Лена, сочувствую! Надеюсь, удастся починить телефончик без проблем!
Поделиться49927-04-2009 21:51:32
Девочки, спасибо. :air:
Поделиться50028-04-2009 00:21:29
У меня всю мою жизнь были только Нокиа. Первый был очень широкий, такая допотопная по современным меркам труба, досталась от папы, работал тс перебоями, но оно и понятно, старый телефон был, батарея слабая, а менять батарею я не собиралась, все равно новый собиралась покупать. Второй телефон был фирмы Сони Эриксон, я его выбирала очень пристально и он был очень навороченный по тем временам. Потом я однако им сильно хвасталась перед подружкой, да так хвасталась, что она его сперла у меня. Я даже заяву на неё писала в ментовку, но все бесполезно. Хорошо, хотьеё припугнула. После этого я пошла в магазин и купила скромненький розовенький Нокиа без наворотов, он мне долго служил, купался в соленой и несоленой воде, неоднократно падал и до сих пор он цел. Хоть сейчас его бери и звони. После него у меня был Нокиа мьюзик, прослужил год, потом стал глючить, но понятно от чего, я его часто на асфальт роняла. Так что вот так вот. Сейчас у меня старый смартфон Нокиа моего парня, он меня устраивает, музыку играет, книжки я с него читаю, в меню разбираюсь. И пока менять не планирую. Вот так вот. Я Нокиа верна всю свою жизнь, один раз пыталась изменить -не получилось, вот такая я верная.
Поделиться50128-04-2009 15:06:55
Девочки, сочувствую вам!
У меня телефон тоже Samsung, но я пока его на прочность не проверяла (не роняла то бишь Тьфу-тьфу).
Береги як зеницу ока, Лисик! А какая у тебя модель?
Я даже заяву на неё писала в ментовку, но все бесполезно.
Господи, Шанти... почему?..
Поделиться50228-04-2009 18:26:19
:offtopic: Блэки, SGH Е-770.
Ага, холю и лелею, что бы не дай Бог!
Отредактировано Lisёnok (28-04-2009 18:27:02)
Поделиться50328-04-2009 18:43:24
Да, наши правоохранительные органы очень оперативно работают!
Поделиться50428-04-2009 20:08:35
Господи, Шанти... почему?..
Потому что так вышло, да и вообще, кража сотового - самое популярное преступления. Я пока заявление писала, из пяти обращений, три было по случае кражи телефона.
Поделиться50528-04-2009 21:28:58
Шантеклера, как известно, по кражам телефонов одна из самых низких степеней раскрываемости. Как это не печально звучит.
Поделиться50628-04-2009 22:39:58
Вот и я о том же.
Поделиться50729-04-2009 14:50:51
Мы выяснили, что проблемы с интернетом были связаны с кабелем, и муж даже научился его поправлять, чтобы интернет появлялся:) Получается, что кот задевает кабель и связь пропадает.
А насчет телефонов - у меня тоже любимая марка - Nokia, у меня были разные модели, все замечательные, сейчас тоже скромная черная раскладушка Nokia... правда, уже немного облезлая, но работает отлично и заряд держит долго. Но, что ужасно, я услышала в салоне связи, что эта фирма скоро закроется! Надеюсь, это был черный пиар:)
Еще мне нравились телефоны simens, но их некоторое время назад перестали производить... А относительно Самсунгов много нареканий слышала, хотя был и один хороший отзыв - что телефон многократно падал, но работает. Видимо, действительно лотерея, причем процент везения меньше половины:)
Возвращаясь к теме - я второй день занимаюсь благородным делом спасения котят из подвала (их грозятся уничтожить в ближайшую субботу). В результате у меня все руки исцарапанные, обломан ноготь до крови, мама-кошка меня обматерила последними словами (на кошачьем языке, но смысл был понятен ), и ещё я не знаю, куда девать последнего котёнка. АААААА!
Отредактировано Инес (29-04-2009 14:54:35)
Поделиться50829-04-2009 15:09:07
Возвращаясь к теме - я второй день занимаюсь благородным делом спасения котят из подвала (их грозятся уничтожить в ближайшую субботу). В результате у меня все руки исцарапанные, обломан ноготь до крови, мама-кошка меня обматерила последними словами (на кошачьем языке, но смысл был понятен ), и ещё я не знаю, куда девать последнего котёнка. АААААА!
Молодец, Инес! Ты героиня! :good:
Поделиться50929-04-2009 18:26:04
Инес, какая ты молодец! :clapping: :clapping: :clapping:
А всех остальных котят пристроила?
У нас тоже в подъезде живут трое котят, им уже месяц, кормим всем подъездом! Но увы, никто домой не берет!
Поделиться51029-04-2009 20:10:14
Ой, Инес, какая же ты молодчина!!! :clapping: Очень надеюсь, что и для последнего котенка хорошие руки найдутся!