Инес, ты молодец!!!
А можно поплакать?
Сообщений 511 страница 540 из 1036
Поделиться51230-04-2009 09:10:27
Девочки, спасибо за поддержку!
Котят трое - два рыжих мальчика и черная предположительно девочка, сейчас они все у временных хозяев - одного рыжего лечат опытные девчонки, т.к. у него гноятся глазки. Потом его вроде хочет взять знакомая знакомой моей подруги, но у нас нет даже ее номера телефона Второй рыжий с сестрой на выходных побудет у соседки, адаптируется к квартирным условиям:) Его вроде хотят забрать в понедельник. Но у этих двоих тоже по-моему не все в порядке с глазами, а лечить полудиких котят - дело сложное Максимум, что сможет сделать соседка - прикладывать им к глазам пакетики с зеленым чаем. И отдавать больных тоже не хочется - вдруг будущих хозяев это оттолкнет? Полудикие да больные... <_< Хотя пока потенциальные хозяева (нашла в интернете) вроде бы готовы даже сами закапывать ему глаза... Еще проблема в том, что они никогда не выходили на улицу, жили в полумраке и дышали всякой дрянью - подвал по воле председательницы наглухо закрыт, не проветривается и попасть туда можно только через дверь подъезда, а она железная, с домофоном Наверняка часть болячек от этого.
В общем, когда берешь подвального котенка, всегда можно ожидать кучу "сюрпризов" - от блох и до разных болячек. А потом уже не отвертишься - придется лечить и устраивать его судьбу. Кстати, Лися, ты тоже сфотографируй своих котят и создай группу вКонтакте, напиши на форумы Пёс и Кот и Хвосты, может, кто-нибудь захочет подобрать.. Главное, не упустить момент, пока они маленькие и не одичали!
Отредактировано Инес (30-04-2009 09:20:15)
Поделиться51330-04-2009 13:35:53
Блэки, SGH Е-770.
Ни о чем не говорит... :dn:
Мы выяснили, что проблемы с интернетом были связаны с кабелем, и муж даже научился его поправлять, чтобы интернет появлялся Получается, что кот задевает кабель и связь пропадает.
Ну слава Богу!))
Возвращаясь к теме - я второй день занимаюсь благородным делом спасения котят из подвала (их грозятся уничтожить в ближайшую субботу). В результате у меня все руки исцарапанные, обломан ноготь до крови, мама-кошка меня обматерила последними словами (на кошачьем языке, но смысл был понятен ), и ещё я не знаю, куда девать последнего котёнка. АААААА!
Ты дейсвительно молодец... не всякий бы взял на себя такое, тем более если котята полудикие и больные Надеюсь, что все-таки удастся их всех пристроить и что они смогут адаптироваться к нормальной жизни!
Поделиться51430-04-2009 14:32:50
Инес, ты молодец! :clapping: Такое хорошее дело сделала! Надеюсь, что и для последнего котёнка найдутся хозяева!
Поделиться51502-05-2009 21:12:35
О... я так много пропустила :o
Инес, ты героиня!!! :sm2:
Поделиться51609-05-2009 18:21:54
Я нехочу поплакаться, а скорее наоборот, то, что случилось привело меня в бешинство, но я подумала, что это подойдеит скорее к этой теме! Так что вот мой рассказ! Недавно у нас была защита курсового проекта по предмету "Право социального обеспечения", я естественно все выучила, чуть ли не наизусть, подготовила, все сделала по всем правилам и нормативам и пошла сдавать. Отвечала я третьей, так ка первой не люблю. Зашла в кабинет и начала отвечать, на все вопросы преподаваителя ответила, все рассказала, и спрашиваю "Какую же вы мне оченку поставите?"
Она мне говорит: "Юля, вот у тебя ошибки, ты не правильно сноски сделала..."
А я ей говорю: "А ненужели нельзя было об этом раньше сказать, когда я на консультацию ее приносила"-она начала со мной спорить. Я естественно тоже не уступала. Она еще мне сказала, что я ей недостаточно ответила и объем у меня маленький (видите ли ей 32 страницы мало). Когда я у нее спросила, что мне она поставит она сказала с таким невиннымм видом: 3, я опять на нее накричала, начала требовать свои уважение своих прав... В итоге я вышла из аудитории с очень неустойчивым психическим положением, к тому же выходя очень сильно хлопнула дверью. В общем она не только мне одной занизила оценки.
А на следующий день всех спорщиков вызвали на место учебы и начали объяснять, что кто мы такие, чтобы качать свои права...
В итоге у меня теперь будет тройка в дипломеи естественно красного диплома мне не видать...
Поделиться51709-05-2009 18:36:06
Обидно...
И ничего уже нельзя исправить?
Поделиться51809-05-2009 19:12:32
К сожалению, нет! Нам объяснили, что курсовую только один раз сдают!
Поделиться51909-05-2009 20:19:12
Милашка, сочувствую! :cray: Вот свинство-то... :dia:
Но не грусти - на диплом при приеме на работу 90% работодателей вообще не смотрят... не парься...
Поделиться52009-05-2009 21:26:27
Спасибо, Инес!!! Просто обидно паришься столько лет учишь-учишь все, а потом раз и такая свинья!
Поделиться52109-05-2009 23:20:45
Да-м(( Как не обидно, но преподаватель никогда в таком споре крайним не останется. Даже, если именно он не прав <_<
Выше нос,Милашка!
Отредактировано Jenny White (09-05-2009 23:22:15)
Поделиться52210-05-2009 01:30:54
Милашка а ты на красный шла? ... как обидно когда так несправедливо поступают!! может денег хотела?
Поделиться52310-05-2009 07:08:59
Спасибо вам, девочки!!! Да вот раньше меня ждал красный диплом, а сейчас из-за одной какой-то тройки, по какому-то дурацкому предмету, яу меня диплом будет как у большинства-синий. К тому же у нас в группе вообще теперь ни одного красного диплома не будет! А насчет денег, она даже намека ни делала. Просто насолили мы ей сильно. Видите ли мы ей высказали один раз, что она сама по этому предмету ничего не знает, в прошлом году у нас преподаватель был другой и все было нормально были у нас и знани, и оценки хорошие, но ее попросили... И привели вот эту. А у нее ни опыта общения с детьми, ни опыта преподавания, ни педагогического образования... Вот мы и напоролись...
Поделиться52410-05-2009 10:00:07
Милашка, а в деканат жаловаться вы ходили? Заявление писали? Может быть, стоит посопротивляться, если вас много обиженных?
Поделиться52510-05-2009 13:08:18
я согласна с Инес. мне кажется можно добиться справедливости. одно дело когда знания не дотягивают, тогда лучше молчать и не рыпаться..но если ты реально шла на красный, то мне кажется ты могла ты оспорить эту тройку. не может какая то особа испортить все чисто из за своего желания
Поделиться52610-05-2009 14:55:29
Я тоже согласна с девочками, стоит добиваться справедливости, хотя бы попробовать. Милашка, не расстрайвайся сильно. Держись. :air:
Поделиться52712-05-2009 08:42:14
На следующий день после защиты меня и нашу старосту вызвала к себе зам. директора, а по совместительству наш классный руководитель и нам научно-популярным образом попытались объяснить, что мы не правы, мы конечно спорили, а в конце нам сделали намек, если хотите вообще техникум нормально, т.е. хотя бы с каким-нибудь дипломом, то лучше сидите и молчите!
Поделиться52812-05-2009 09:30:02
Да. Грустно. Трудно спорить с власть имущими...
Отредактировано Инес (12-05-2009 09:30:31)
Поделиться52912-05-2009 20:02:29
ОХРЕНЕТЬ!!! :o
Поделиться53016-05-2009 03:38:55
Милаш, какая несправедливость!!! :dia: Кошмар! Чтоб этой мерзавке пусто было! Вот ведь пуп земли нашлась!
А в деканате у них общая порука... конечно, они эту паршивку выгораживать будут - одна шайка-лейка!
Ты, главное, сейчас не переживай, защити диплом на 5, а потом можешь со спокойной душой высказать этой "нелюди", все что накопилось!
Отредактировано Надюшка (16-05-2009 13:25:51)
Поделиться53116-05-2009 07:42:07
Спасибо, Белка!!! Только у нас не защита диплома, а гос. экзамены будут, а с этим несного посложнее будет! У нас вообще были очень коварные планы, но мне как-то все-таки потом хочется работать по профессии!
Поделиться53216-05-2009 09:37:41
Милашка, раз уж ничего не изменить, забей на неё и не трать свое время и нервы! :frie:
Поделиться53316-05-2009 10:17:14
Я единственное, что могу сказать, что пусть только попробует оценку на экзамене занизить . Мне ей еще экзамен сдавать!
Инес, спасибо!!! :frie:
Поделиться53417-05-2009 09:59:28
Один из рыжих котят, которых я спасала из подвала, помер. Это тот, у которого были больные глазки. Жалко его. Он единственный из них меня не поцарапал. Не пережил лечения - девчонки, которые его взялись лечить, кололи ему антибиотики в течение недели, наверное, это оказалось слишком много. Грустно. ^sm8^
С другой стороны, в подвале он бы все равно помер, а сама лечить животных я не умею...
Поделиться53517-05-2009 10:07:13
^sm8^ ^sm8^ ^sm8^
Поделиться53617-05-2009 10:47:50
Жалко его! :cray: :cray: :cray:
Но, Инес, благодаря тебе у него хотя бы был шанс на светлое будущее, в подвале же он был обречен с самого начала… ^sm8^
Зато, надеюсь, с его сестренками все хорошо?
Отредактировано Lisёnok (17-05-2009 10:48:58)
Поделиться53717-05-2009 11:54:26
Lisёnok, рыжего братика должны были уже отвести на ПМЖ загород, к пожилому человеку, который там постоянно живет. Несколько дней он прожил у его дочери в Питере, она прогнала ему глистов и немного приручила. Там, вроде все нормально. Главное, чтобы не сбежал за городом. А черная дымчатая сестрёнка пока живет у моей соседки дома. Но мы с соседкой хотим найти ей других хозяев, ибо соседка уже пожилая и у нее есть своя кошка. две - многовато.
А еще вчера со мной приключилась ужасная история. Я ушла из дома на несколько часов и забыла ключи в замке. Они так там и торчали, пока я не вернулась. Хорошо хоть, дома были муж с сыном (хотя они оказались заперты и не смогли бы выйти сами, если бы захотели)
В общем, склероз - страшная вещь. :blaqsh: Хотя со мной подобных вещей уже два года не случалось - с того самого дня, когда я ушла, вообще забыв закрыть дверь и квартира стояла открытой несколько часов
Отредактировано Инес (17-05-2009 11:57:56)
Поделиться53828-05-2009 21:36:48
Девочки, я не знаю, что мне делать у меня у друга в субботу проводы, а я ну никак не могу поехать, во-первых я работаю в субботу, а во-вторых, надо еще к защите готовиться. В понедельник защита практики! ^sm8^
Поделиться53928-05-2009 22:19:56
Девочки, я не знаю, что мне делать у меня у друга в субботу проводы,
Проводы куда? В армию?
Поделиться54028-05-2009 23:34:52
Да, в армию и ехать надо в другой город, а я физически не успею просто.